标题: [成人小说] 《暴露的淫荡妻》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-18 14:06     标题: 《暴露的淫荡妻》(CHM+EXE)

[attach]1466327[/attach]
【E书标题】:《暴露的淫荡妻》
【原文作者】:Robbin
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.78MB
【内容简介】:小说虽然属于典型的SM小说,而且其中种种精彩的SM手段,也都是让人兴奋得不能自已。我老婆今年30岁,我们结婚五年来,我一直以为她只是稍微有点冷感,没想到半年前被我无意中发现她不但不是冷感,而且还有暴露狂。原来正常性行为是无法满足她的性需求……

作者: aaabbb444    时间: 2010-10-18 17:00

很喜欢人妻SM类的小说,多谢楼主大大无私的分享了!
作者: xiqi116    时间: 2010-10-18 17:49

以前收藏过,但我更喜欢剑少的模版.下来替换.
作者: e007e009    时间: 2010-10-18 21:30

呵呵,我喜欢的类型,谢谢剑少!收藏了
作者: wang1226    时间: 2010-10-18 21:36

看过的金品呀,感谢楼主,收藏了。 谢谢。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-18 22:19

暴露狂,真是人妻中的另类啊,估计现实生活中还真不多。
作者: robinboy    时间: 2010-10-18 23:44

比较老的色文,以前看过过,收下这个版本珍藏。
作者: bslyj    时间: 2010-10-19 06:30

这里的人妻SM是被老公SM呀,还是被别人SM呀,让人拭目以待!
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-10-19 12:04

SM是我最渴望看到的题材  每每有这样的题材出现 总是激动的要死 不看完晚上都睡不着
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-20 10:19

老的经典文章!我最初接触H文时,就看过了!
作者: yearoh    时间: 2010-10-22 12:44

人妻类作品多为男主角得他人妻,也有时有进行交换类,而绿帽文也是由来以久的,甚得一些爱好不同的同志的喜欢,能让一个表面性冷淡,内心却十分热忱的女人得到充分的展现和满足,不仅是女人的幸福,男人也在帮助和参与中乐在其中,真是个双赢的局面,这样的人妻文最为快乐和爽。谢谢剑少的提供。
作者: zhtdh    时间: 2010-10-22 13:35

很喜欢人妻的小说,但这类小说还是头次看到
作者: qwerad    时间: 2010-10-22 22:56

SM的题材小说,我是十分的喜欢的,看到这书令人很激动的。
作者: riquelmeing    时间: 2010-10-24 22:16

这部书名字听了很长时间了,现在终于有电子版了,正好一次性都看完
作者: zzaxx211    时间: 2010-11-12 23:33

下载了欣赏,看看是什么样刺激的场面,希望是篇好文。
作者: 祈风    时间: 2010-11-16 12:29

看介绍去上这个个老婆还真是悲哀,亏这个老公还喜欢绿帽子
作者: ndhermit    时间: 2010-11-16 14:24

经典的人妻暴露小说,成名还在胡作飞的作品之前。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 16:43

一只红杏出墙来,熟女人妻的出轨很令人期待,下载收藏了,谢谢剑少。
作者: bms223    时间: 2010-11-22 16:05

人妻类的SM很少,至少我看过的不多。这本作品是难得的精品
作者: 水梦空晴    时间: 2010-12-1 13:32

先下来看看,好东西要大家分享嘛!
作者: neos2950    时间: 2010-12-7 15:18

名字好熟悉,现在的人妻文极多,暴露系的也不胜枚举,实在有些错乱了!
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 22:30

这篇文章还是很不错的,因为我已经看郭了。
作者: cindy1212    时间: 2010-12-13 13:30

支持呀,很不错的题材,大爱这个系列
作者: uploadfree    时间: 2010-12-17 15:32

淫荡人妻欲求不满,且看男主人公怎样来满足欲望
作者: mjmff    时间: 2010-12-19 17:04

很喜欢人妻SM类的小说,多谢楼主大大无私的分享了!收下这个版本珍藏。
作者: snake_hu75    时间: 2010-12-21 00:56

这个题材似乎很不错的样子,今天看样子是大丰收了,感谢剑少的辛勤工作啊
作者: xibaipo222    时间: 2010-12-21 20:38

人妻SM类的小说头一次看 激动啊
作者: epsm    时间: 2010-12-31 23:28

非常好看的

很久以前就看过

个人排名前五

收藏下电子版吧
作者: wtldyf8888    时间: 2011-1-15 01:24

虐待是吗,不爱看,但是淫荡的妻子系列还是很吸人的
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 04:09

呵呵 荡妻遇上骚夫也算将遇良材,不过绿帽还是有些受不了
作者: zhuomin    时间: 2011-1-16 21:07

多谢,就是有点短,红心支持了,最近喜欢看人妻的文章了。
作者: 忧郁的心    时间: 2011-1-17 17:23

以前收藏过,但我更喜欢剑少的模版.下来替换.
作者: wzf6363728    时间: 2011-1-22 23:23

这篇小说我最早看是在2001年下半年还是02年上半年的时候,记得当时看的时候那叫一个激动,不过当时好像也就到20章左右吧,这次为了记念,下来看看,谢谢啦。
作者: student1988    时间: 2011-2-10 22:22

这本小说之前一直零零散散的看,不全。现在有完整的EBOOK,真好
作者: jyjhezj    时间: 2011-2-10 22:27

SM是我喜欢的一种题材,剑少的作品都是真价实货。感谢他天天出精品。
作者: d1009919267    时间: 2011-6-30 09:15

谢谢楼主的分享了  我很久以前就想找这本书的电子书版了
作者: zliuzz    时间: 2011-7-6 13:22

恩 丢失之后费了好大时间才找回来啊 终于找到了
作者: kj70    时间: 2011-9-3 01:03

作者的文字功力很了得,写的极其精彩,虽然最后的结局略显仓促,但毕竟没有太监,让人欣慰。
作者: c416736532    时间: 2012-2-18 15:54

kwg ,哈,,暴露就写一个性的情趣内衣吗,,不要把女人折磨成那个样儿呀,,顶下笔者的创作,,
作者: w2012w    时间: 2012-2-21 17:11     标题: 游荡啊

非常喜欢的作品。希望大大发布。支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2