标题: [经典] 社長秘書はインテリ痴女 雨音しおん [打印本页]

作者: fielden    时间: 2010-7-7 21:15     标题: 社長秘書はインテリ痴女 雨音しおん

影片名稱: 社長秘書はインテリ痴女 雨音しおん
影片碼別: 有碼
影片主角: 雨音しおん|
影片系列: 社長秘書はインテリ痴女
出品廠商: ワンズファクトリー │ WANZ FACTORY
廠商編號: NWF-121
影片時間: 120 Min.
內容類別: クンニ │ 秘書 │ 痴女 │ 単体作品 │ 中出し
影片片數: 2片

附件: 社長秘書はインテリ痴女 雨音しおん.torrent (2010-7-7 21:15, 54.74 KB) / 该附件被下载次数 8884
作者: heng63622411    时间: 2010-7-7 21:23

图挂了 请速补 听着名字满诱人的
作者: kyhb2000    时间: 2010-7-7 21:26

我喜欢这样的秘书,雨音演绎的更是精彩,我激动了
作者: qhl402    时间: 2010-7-7 21:27

以前这么没发现雨音音的咪咪居然这么好看,圆润、丰满、自然且坚挺,太诱人了。
作者: BT_Edgar    时间: 2010-7-7 21:37

好漂亮的奶子,好妩媚的眼神,谢谢楼主分享!
作者: yaohuaide    时间: 2010-7-7 22:08

痴女秘书
哈哈哈
好妩媚啊
喜欢
谢谢楼主
作者: 射亦有道    时间: 2010-7-7 22:17

雨音的这张照片很诱人啊,尤其是右边那张,那RF,太漂亮了
作者: 124247026    时间: 2010-7-7 22:28

雨音しおん应该是当今最适合扮演制服诱惑的女角色了!
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-7-7 23:01

雨音しおん的片子那是一定要下的,身材好的没话说,相貌看上去很文静,拍片的时候却很是开放,一定要支持一下。
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-7 23:21

这个社长秘书是一个系列的吧,雨音小妞真是又骚又靓呀,再加上丝袜,太性感了
作者: 别说我不在乎    时间: 2010-7-7 23:23

这个女优长得很性感啊,有种说不明的感觉,大概就是痴女吧,感谢楼主分享。
作者: xiaojun5108    时间: 2010-7-7 23:34

女优很吸引人楼主辛苦了
作者: hugoboss22    时间: 2010-7-7 23:45

丝袜痴女是个人的最爱啊,非常好的片,如果是RMVB的就好了
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-7 23:46

雨音MM的秘书片,身材好的没话说啊,要是能去码就更好了
作者: s7769086    时间: 2010-7-7 23:54

语音这个女友长的太具有诱惑了,看着都直。
作者: poloJQ    时间: 2010-7-8 00:13

秘书题材的片子真的发掘不尽啊,哈哈! 秘书这个行业看来不光是在我们国家,在别的国家乃至欧美都得打上影号才有特色.女优的美乳真的非常漂亮.
作者: maoguai    时间: 2010-7-8 00:27

看上去不错啊,身材算是极品的,脸一般,谢谢楼主了!
作者: yinjiu1979    时间: 2010-7-8 00:31

不错 看上去有点野性 喜欢啊 身材真好啊 要是能讲中文就好了
作者: fxs88    时间: 2010-7-8 01:11

痴女秘书,有这样的秘书真是幸福,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-7-8 02:00

这年月,不知道做秘书还要兼职,看来职业以外的东西已经占主导地位了。
作者: justawrong    时间: 2010-7-8 02:22

雨音しおん那张骑在男人脸上的照片真的淫荡,女优很漂亮,期待精彩内容
作者: killmini    时间: 2010-7-8 02:31

哇塞~ 这个美女也太漂亮了吧~找老婆就得找这样的 呵呵
作者: qinkn01    时间: 2010-7-8 05:12

这女人,身材和相貌好得没说的,胸部真坚挺,我喜欢,谢谢楼主。
作者: 斯蒂芬    时间: 2010-7-8 05:16

雨音这性感的胴体,感性的姿态,不得不让我怦然心动,秘书职业装的一身行头更显得娇艳可人!
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-8 08:16

女优身材很好啊,自己要是有这么好的秘书就好了。
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-8 10:06

这女优长得不错,身材还可以,这OL制服太诱惑了,赞一个~
作者: YMAC    时间: 2010-7-8 11:01

很喜欢这位女优搔首弄姿的样子,很是让人浮想联翩啊!感谢发片!
作者: 同盟军    时间: 2010-7-8 11:17

制服诱惑是在是永恒的经典,尤其是OL系列的,又一种知性美啊
作者: ll21    时间: 2010-7-8 11:36

这么漂亮的mm,怎么就没有红起来啦,奇怪
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-8 11:40

雨音美眉丰满的乳房,雪白的肌肤,让人观之难忘啊
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-8 11:41

这样的极品美女怎能错过,胸大腰细,多谢楼主分享啊!红心送上!
作者: ckcs1987    时间: 2010-7-8 12:17

这个妞妞好甜美啊,光看着就能让人浮想联翩了,还是中出爽啊
作者: gangbengr    时间: 2010-7-8 12:58

妖媚的秘书痴女,灰常诱人的身材相貌!
作者: wcl1992920    时间: 2010-7-8 14:40

这年头,社长的秘书还真是不好当,天天都要被草
作者: ericlin669    时间: 2010-7-8 14:57

扮演制服诱惑的女角色,可惜没有内容图!!!
作者: jiarong1234    时间: 2010-7-8 16:10

WMV格式的不会是加密的吧  回答一下楼主
作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-8 18:03

雨音MM的身材相当不错,秘书题材的也激起了我的兴趣,这片就收下了,感谢楼主!!
作者: macross1984    时间: 2010-7-8 18:08

好久没有雨音しおん的新片了,一直以为她引退了.各位资深狼友谁能给个她的近况
作者: bullfrog    时间: 2010-7-8 19:13

封面不错啊,十分诱惑,怎么没听过她呢。好像干一炮
作者: Yuibo    时间: 2010-7-8 21:40

制服、秘书、丝袜、齐了诱惑啊~ 下了 谢谢楼主
作者: dxa820112    时间: 2010-7-8 21:49

有事秘书干,没事干秘书,解说一切老板和秘书的事。
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-7-8 22:03

女优很成熟,而且还有丝袜,不过紫色的倒不是很喜欢,感谢楼主分享。
作者: 19582966    时间: 2010-7-9 01:17

这位美女真的很诱人。身材没的说。辛苦楼主发片
作者: yn712097    时间: 2010-7-9 07:13

此雨音しおん并非彼雨音レイラ啊,看到标题我还激动了一下,以为我深爱的雨音妹妹又出现了,没想到不是,心中无比失望。不过这个雨音身材也很不错,支持一下!
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 08:38

雨音MM好像朝熟女方向发展了,支持她喽,谢谢楼主分享
作者: cymmlh726    时间: 2010-7-9 15:32

奶子挺大的,女优也很漂亮,收藏下载看看!
作者: dcat    时间: 2010-7-9 16:38

雨音しおん她的片子总体给我感觉还是很好的,拍片时很放浪,而且这部又是社长秘书,这部片子肯定很爽
作者: 同盟军    时间: 2010-7-9 18:15

如果能够成为老板,一定要招个这样的秘书,就算不上每天看着也养眼啊,难怪都要做有钱人啊!
作者: luxujiepost222    时间: 2010-7-9 18:24

没看过这个女优的片子下来看看,好像不错哦
作者: swzfyy    时间: 2010-7-9 19:25

很喜欢这个题材的片子,谢谢楼主发片
作者: youlovei    时间: 2010-7-9 23:28

雨音是我的最爱,现在已收集了她十多部影片了,这部影片是我认为雨音最好的一部.没有的下载吧,一定不会失望的,
作者: mike.tang    时间: 2010-7-10 00:12

我喜欢雨音, 身材真不错,表情也够诱惑,谢谢。
作者: newxiaojun    时间: 2010-7-10 00:20

好漂亮的MM饿,身材真是好啊。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2