标题: [新片] H0930 Takako Nakazato中里貴子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-3-24 17:19     标题: H0930 Takako Nakazato中里貴子

【影片名稱】: H0930 Takako Nakazato中里貴子
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:59:21
【影片大小】: 909m + 9m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Takako Nakazato中里貴子.torrent (2010-3-24 17:19, 72.73 KB) / 该附件被下载次数 5382
作者: hantel1    时间: 2010-3-24 18:05

好差的皮肤!这影响人的性欲!只有毛少的下面能叫人看的下去!
作者: yang197612    时间: 2010-3-24 19:37

皮肤松弛,长得吓人,身材平平,全身都是缺点啊。
作者: se01230    时间: 2010-3-24 20:55

这个人气看起来 很一般 长像没什么特点 肤色不好看
作者: easy0119    时间: 2010-3-24 21:18

超级大熟女啊.BB颜色保养得还是很不错的.感谢楼主
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-3-25 01:31

哇,呢条女咁肉酸架!个样老唔老,嫩唔嫩咁,身材仲差,无野好讲咯。
作者: leaky1981    时间: 2010-3-25 01:57

辛苦了楼主,是一部值得下载和欣赏的好片,期待您下一部大作。
作者: heiheiman    时间: 2010-3-25 03:18

这个人妻熟女的逼真是难看 看起来就要晕了 好大啊 不过内射的感觉叫人好多了
作者: liaozhigao    时间: 2010-3-25 07:45

她的下面竟然开了一朵花,真的厉害啊,性经验肯定丰富!
作者: lishanshan    时间: 2010-3-25 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个老女人拍片都不好意思抬头,真是自己也感觉到对不起观众了!
作者: nj60386    时间: 2010-3-25 07:58

这个熟女的长的是不怎样,可很出色的表演,各方面的工夫都用上了,谢谢楼主的片子!
作者: hangff    时间: 2010-3-25 09:42

女优外阴很干净漂亮,但胸部下垂的太厉害了
作者: 54957523    时间: 2010-3-25 19:14

好老了啊, 也是阿姨级别的啊, 不是很适合我的口味啊~
作者: rage    时间: 2010-4-1 10:42

H系列里面很少见的深色皮肤的女优哦。虽然大多数时候女优都是身材恶劣,相貌丑陋,但是皮肤这么特别的倒真是很少见的。感谢楼主分享啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2