标题: [求医问药] 亚洲人阴茎形状的问题 [打印本页]

作者: y6225    时间: 2010-2-10 08:40     标题: 亚洲人阴茎形状的问题

好像我们亚洲人都阴茎是头部大,后面细一些。而欧美人龟头可能很小,但后面柄部却很粗。不知道这是为什么,有人能解答下吗。不过自己还是觉得欧美人龟头相对小,可也比我们大。太尴尬了
作者: zfwx562    时间: 2010-2-10 09:10

这是人种的问题吧,人进化的就这样啊,好像没招,要不就得和欧洲人婚配。
作者: hzl6    时间: 2010-2-10 11:40

没关系啊,只要技巧好的话,就能弥补上先天的缺陷了啊
作者: 伯翎飞云    时间: 2010-2-10 12:02

頭大,中間粗,後面稍細的路過。這玩意應該和基因有關係吧。。
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-10 12:58

欧洲人的基因不同于亚洲人,所以长的就可以不一样,这个不能改变的。
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-10 14:32

不是的吧,欧美的前面也很大的,这个不是绝对的规律
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 01:02

这个都可能是人种和基因的原因把 具体的不知道阿!
作者: y6225    时间: 2010-2-11 01:21

恩,应该是基因问题,就是好奇。不知道那种会让女人更舒服些。
作者: bom021020    时间: 2010-2-13 12:14

粗大不是个问题,对性爱的技巧高明就可以了
作者: y6225    时间: 2010-2-23 06:28

恩恩,性技巧肯定是主要,不过大小总是给人第一印象啊。就像女人看到你很大,潜意识中就觉得会很舒服,做起来就更容易高潮。这就像是一种心理暗示吧。也许实际上没用,但还是会让女人觉得爽
作者: xhiuei    时间: 2010-2-23 07:25

我个人感觉阴茎的大小并不能代表一切,当粗细达到一定程度的时候,女性的快感往往是取决于你的技巧

打个比方吧,如果大家都认为越大越好,那么是不是女性在自慰的时候拿个冬瓜去插,就会感觉爽上天了呢?答案是否定的,虽然这个比喻似乎有一些偏激,但是,事实就是如此。

凡事都会有一个度,适中才是硬道理。而且,对于亚洲人女性而言,其阴道的深度和所能容纳阴茎的扩张度也和欧美女性是不一样的,所以不要误认为一个白人的阴茎去插亚洲人女性的阴道就一定会比亚洲男性插的要爽快
作者: y6225    时间: 2010-2-23 07:29

当然还是合适的好,我的意思就是大一点的能给女人心理暗示。不过也可能暗示她们会疼
作者: ymxl520    时间: 2010-2-23 09:29

形状怎样不重要,只要能正常适用就行,不过老外的鸡鸡很强大这道是事实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2