标题: [日本AV] [无码/320*240]我的吊钟大乳老婆喜欢女上位[avi/3gp/25M] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-1-22 21:24     标题: [无码/320*240]我的吊钟大乳老婆喜欢女上位[avi/3gp/25M]

【影片名称】:我的吊钟大乳老婆喜欢女上位
【影片大小】:avi/15m/3gp/10m
【影片时间】:04:00
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/l6khu88h/11222a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/oizfm0ak/11222g.rar.html
作者: alangainima    时间: 2010-1-22 21:57

电视机在这么上面好像按摩场所啊。不过还可以
作者: leonniqiu    时间: 2010-1-22 22:06

看起来很粗糙的感觉,马马乎乎啦,楼主辛苦了。
作者: 50014594asd    时间: 2010-1-22 22:24

吊钟大乳这个词语用得很有意思,视频图片比较模糊些!
作者: lastkings    时间: 2010-1-22 22:44

就是因为大才进来看的.不过感觉好象很粗糙,图片也就只张,
作者: 人之非青    时间: 2010-1-23 03:17

看起来还不错的样子,感谢楼主的发片了!女的样子还可以!
作者: innn2008    时间: 2010-1-23 08:29

好大个吊钟,真想让吊钟压个够,有压力才有动力,压力越大,爆发力越大
作者: haojun004    时间: 2010-1-23 10:05

好的的乳房啊,一定是个淫娃荡妇,要是我这有这样的女人一定爽死了
作者: playbruce123    时间: 2010-1-23 12:34

有这么大的胸的老婆真是幸福啊,看看先,支持楼主原创
作者: YL741    时间: 2010-1-23 12:54

哇哇。这么大啊!你真是性福啊呵呵爽死你!
作者: riri5193202    时间: 2010-1-23 13:32

女的皮肤有点黑不过也有可能是光线较暗的原因。这个真的是楼主老婆?感觉不是在家里拍摄的呀,后面的电视竟然是吊在墙上的,倒像是在娱乐场所或饭店里拍摄的。
作者: davidsson    时间: 2010-1-23 13:33

身材确实不错,片子光线暗了些,总的还是不错~贵在真实啊
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-23 13:43

很好很强大,这么大的MIMI,可惜我不喜欢女人上位,偶尔一个动作倒还过得去,一直保持就让我不爽了
作者: capitol    时间: 2010-1-23 17:07

楼主,这个片子没有四分钟,我下的是avi,难道要3gp?
作者: chengren140    时间: 2010-1-23 17:23

有这么打的MM真是爽死你了 好羡慕你啊~
作者: fin02    时间: 2010-1-23 21:29

这美人一看就很有欲望,一天三次都不够,爽得要死
作者: xzx20008    时间: 2010-1-23 22:05

那么大的吊钟~果然很幸福啊~真是给你享受死了~
作者: Alfrad    时间: 2010-1-24 17:08

说实话,你老婆不是很白啊,好像奶子也不像你说的是什么“吊钟大”啊!
作者: sephiroth405    时间: 2010-2-4 11:07

虽然没图,但实在太热忠女上位了,败给你了
作者: cholee    时间: 2010-2-4 11:09

图片看起来很模糊啊~不知道里面的视频怎么样!
作者: ww2512815    时间: 2010-2-4 23:07

这个视频是好早以前的了,不过女主角倒真是很漂亮的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2