标题: [日本AV] [无码/320*240]國中生穿著校服在樓梯口猛幹男的射在地上[MP4/21.1mb] [打印本页]

作者: 玫瑰男友    时间: 2010-1-2 19:13     标题: [无码/320*240]國中生穿著校服在樓梯口猛幹男的射在地上[MP4/21.1mb]

【影片名称】:國中生穿著校服就在樓梯口猛幹男的还射在地上
【影片格式】:MP4
【影片大小】:21.1MB
【影片时间】:03:36分
【有 无 码】:无码
【下载链接】:MP4下载
【下載教程】:
【图片预览】:点击备用图片预览

点击打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘请不要使用迅雷等下载软件下载。如迅雷自动弹出下载页面直接点否然后再点下载出现迅雷点否然后选择保存位置就可下载。

【影片名称】:樓梯口正在大戰中的男女
【影片格式】:3GP
【影片大小】:17.3MB
【影片时间】:18:22分
【有 无 码】:无码
【下载链接】:3GP下载
【下載教程】:
【图片预览】:点击备用图片预览

点击打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘请不要使用迅雷等下载软件下载。如迅雷自动弹出下载页面直接点否然后再点下载出现迅雷点否然后选择保存位置就可下载。

作者: kgm545    时间: 2010-1-2 19:26

第一部明显是学生了,假不了,清纯的妹妹,第二部看来是工地来着,不错,挺猛!
作者: 不醉不罢休    时间: 2010-1-2 19:28

现在的学生真是没招了啊。太放荡了。想想咱们那时候吧。可悲啊
作者: 玫瑰男友    时间: 2010-1-2 19:39     标题: 回复 2楼 的帖子

第二部是楼梯口。就因为两部都在楼梯口发生我才放在一起的。
作者: pianoforty    时间: 2010-1-2 19:49

第二部...........难道是工地上来的?
作者: adolaf    时间: 2010-1-2 23:09

第一部,女的也太那个了吧!是自拍吗?感觉像是别人拍的
作者: 天涯独旅    时间: 2010-1-3 01:01

第二个很像农民工野战啊,那么脏的地上直接干起来了
作者: xianzhiyong    时间: 2010-1-3 02:02

我看那女的也太丑了吧,怪不得在楼梯也肯被人干,肯定渴望很久了吧
作者: lrjsg    时间: 2010-1-3 10:14

那个女的张的好像男人 我还以为是同性 太悲剧了
作者: iiran    时间: 2010-1-3 10:32

第一部的年纪也太小了吧 毛张齐了没有啊 呃 这么小的孩子
作者: dp666    时间: 2010-1-3 10:41

看起来很爽的样子,下来看看,支持楼主多发好片。
作者: pancc    时间: 2010-1-3 10:58

四眼妹啊哈哈,长的不怎么样不过看看还是有点感觉的看别人干总有点爽的感觉哈哈,第二个i都趴地上啦,不脏啊。。。
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-4 13:52

应该不是国内吧
想当年,我也在楼梯口干过呢,嘿嘿
作者: tianshangongzhu    时间: 2010-1-4 14:04

不错非常不错 超级不错 很不错 不错不错不错
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-4 16:33

支持国产,不过现在的小孩简直太杯具了,那么小就这么风骚
作者: iseibi520    时间: 2010-1-5 16:53

这些学生还真是厉害,随便找个地方就可以搞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2