标题: [乱伦] 親友目前中出交尾第六巻 木下藍子 [打印本页]

作者: long60920    时间: 2009-11-23 23:03     标题: 親友目前中出交尾第六巻 木下藍子

【影片名称】:親友目前中出交尾第六巻 木下藍子
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:817m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 13.torrent (2009-11-23 23:03, 65.5 KB) / 该附件被下载次数 9654
作者: hanjing1    时间: 2009-11-23 23:19

看来我能抢个沙发的,特别的顶下。看这个片子有点好奇的心情了嘛。
作者: fakhir    时间: 2009-11-23 23:21

这个题材不错,中出乱伦的片子一向很吸引人。可是看不到图啊。
作者: xss1107    时间: 2009-11-24 01:26

算了,我还是不下了,硬盘快爆掉了,心疼了我
作者: dengta    时间: 2009-11-24 09:36

图片太少了点吧,情节到是不错,给补上点图片啊
作者: coco97111    时间: 2009-11-24 10:00

是不是丝袜的呢?如果不是就不下了。女的太老
作者: 701014    时间: 2009-11-24 16:12

这个系列情节很精彩,可看性那是相当的强哦!
作者: hdtitansun    时间: 2009-11-24 16:13

这个系列的片子不看也罢,都是些强迫的,没胃口,我都删掉了
作者: yipilaizibe    时间: 2009-11-24 21:11

很喜欢这个题材,只是看不见图,不能确定主角怎么样啊
作者: diao5    时间: 2009-11-25 16:55

大婶的承受力好强,这么强悍的女友肯定的风骚的很啊,估计还有情节,下来瞧瞧。
作者: hws58    时间: 2009-11-25 18:48

两个一起搞啊,都是一家的吗?很刺激的,谢谢!
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-11-25 19:00

这个女的衣服不错,比较性嘎巴,豹纹的呢,呵呵
作者: awan13    时间: 2009-11-25 20:39

这个系列的片子很少中出的,有中出的很不错我喜欢,支持
作者: lijienci    时间: 2009-11-25 21:10

也就小日本才能拍的出这样的片子,在现实中有几个会当着男女朋友或亲戚 什么的面做这些事?我上次也下过这系列的一部,带中文字幕,感觉还行,我是说它的情节不错,有些地方很勾人,就是真实感太差一看就不会是真的,当然这本来就不是真的
作者: 泡芙    时间: 2009-11-26 11:25

怎么还把男演员捆绑上了?以前从来没看过的,也算是换位思考吧。女演员实在是有点老
作者: kown740    时间: 2009-11-26 17:44

这个系列的片子很符合我的口味,不过数量不太多,今天等于让我等到了
作者: 享受性生活    时间: 2009-11-28 17:08

交尾,多么性感的词语.像动物一样无所顾及的做爱,是人类最大的梦想
作者: fd-fd    时间: 2009-11-29 21:28

情节到是不错,这个系列情节很精彩,喜欢谢谢。
作者: rickysam1964    时间: 2009-11-30 12:39

木下藍子多少歲啊, 看樣子真是很有女人味, 真想親身一試.
作者: yyyxwd    时间: 2009-11-30 13:54

这类的片子一直是我的最爱,但一直都没有经典的出来,继续等待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2