标题: [乱伦] と姦通 SM肥水5連發 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-11-22 21:23     标题: と姦通 SM肥水5連發

[avi/5.15GB]と姦通 SM肥水5連發
【播放時間】:0N:n:88
【有碼無碼】:超薄碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:65c343a491ff205bbe4aa8461869a2eba62847b1  
【内容紹介】:高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!
エロス地獄 底なし家族の美味しい関係 2

ボロアパート不道徳肉欲生活

ザ ハードレイプ 折檻 愛川瞳 小川さおり

しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。 ゆい  

と姦通(中文字幕)

[IMG][/IMG]
【備用預覽】:點擊小圖見大圖

【下載地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=fgAJ91c2oK  Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=RHUsJ0Hbb1
引用:
高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!歡迎轉帖分流,但請注明出處!!!

附件: 莎娃@と姦通 5連發.torrent (2009-11-22 21:23, 108.48 KB) / 该附件被下载次数 8226
作者: 追风少年    时间: 2009-11-22 21:54

这个系列我下过几部。很不错的片子。支持楼主了。
作者: yeye111    时间: 2009-11-22 23:17

挺烦看涿本的片子,男优总是那么几个,虽然情节设计复杂,但总感觉在看电视剧,有距离感,而且总喜欢搞些怀旧的题材,时代感不强。适合大叔级看吧。
不过那个老头子真强,也让我们天天奋战在采花一线的兄弟们看到希望。
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-23 01:02

支持一下,我喜欢这种的女的好漂亮呀!爽死了
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-23 05:26

我靠,这么老的老头还要上啊?小心马上风咯!
作者: 枉凝眉    时间: 2009-11-23 08:21

这里面这老头确实厉害啊,都这么大年纪了还能勃起,厉害啊。
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-11-23 09:45     标题: 支持

虽说看封面没看出来干什么的 但这种有剧情的片子最近确实很少
作者: beyond84    时间: 2009-11-23 09:48

这个系列的故事情节是很好的,但是就是熟女都不穿丝袜,就感觉不舒服咯。
作者: datanglishimin    时间: 2009-11-23 11:01

就喜欢日本拍得这类片子,符合亚洲人的欣赏口味,水平世界一流。
作者: happy大脸    时间: 2009-11-23 12:10

剧情非常不错啊,而且还有中文字幕,让我们这些不愿意学日文的色友也能分享到电影的真意。感谢楼主了
作者: coco97111    时间: 2009-11-23 12:30

都是我喜欢的类型啊,遗憾的是封面做的不是很好
作者: daj8daj8    时间: 2009-11-23 12:45

这几部片子都不错但是第一部(家族。。。)
应该算是精品了个人认为呵呵
感谢楼主的分享!
作者: sltty1314    时间: 2009-11-23 17:10

这个貌似不怎么行!还是不下了,还是感谢楼主辛苦了!
作者: aimeinv520    时间: 2009-11-23 17:44

变态的小日本 不知道日本女人那么喜欢被虐 真是淫荡的血统 不过拍成剧情A片还是很好看的 支持SM小日本
作者: ronason1    时间: 2009-11-23 18:03

片子是好片子就是太大了,我的硬盘受不了啊!
作者: lmypicc    时间: 2009-11-23 18:18

这个公司的系列对我影响最深的就是女优都不是很漂亮的那种花枝招展型的,
但看上去都很良家很朴实也很丰满,让人有一种真实的感觉,很刺激仿佛身临其境,不像
有些公司,那女优漂亮的都是仙女啊,让人没有了现实感。谢谢楼主的分享。希望以后能有压缩版
作者: heiheiman    时间: 2009-11-23 19:16

够大 够骚 够诱惑 严重的不错啊 看起来很爽啊
作者: 701014    时间: 2009-11-24 16:27

看图都是情节精彩的好片啊,感谢楼主辛苦发片!
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-11-25 19:05

我都看过的,因该说都是不错的片子,可以说是经典的种子
作者: a222777f    时间: 2009-11-26 10:25

感謝大大分享多部近親亂倫相姦超刺激精彩好片
作者: 1602    时间: 2009-11-26 13:02

精彩的影片,感谢楼主发片子,红心送上了.
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-11-27 10:22

都是不错的精品呀,特别是近亲的,谢谢版主分享。
作者: yyyxwd    时间: 2009-11-30 13:57

偷情类的我的最爱,哈哈,谢谢楼主,我收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2