标题: 我是不是入魔了 [打印本页]

作者: sadeking    时间: 2009-9-19 21:09     标题: 我是不是入魔了

最近不知道怎么搞的,在路上、在车上,只要看见身材不错的女的,脑子里就闪现出做爱的情节;还有就是总想着跟某个少妇约会啊什么的。是不是精神出问题了?各位兄弟,你们有过这种感觉吗?都是怎么解决的啊?
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-19 21:20

没事你那是意淫了转移现自己的注意力了。可能你没有人给降火了。看见漂亮女的就非礼勿视了
作者: influenza    时间: 2009-9-19 23:23

有的时候就是这种,像是强迫症。楼主可以转移一下注意力,比如看看小说之类的
作者: ~☆星~之恋    时间: 2009-9-19 23:29

我也经常是这样子,呵呵,找个女的就好了啊
作者: wangyaofeng    时间: 2009-9-19 23:51

那是很正常的反应,跟你 做梦都梦到在跟别的女人做爱一样。
作者: dang161718    时间: 2009-9-19 23:55

看片子看多了,试着克制自己,把现实与av分开,这一定要做到,否则有大麻烦
作者: xingfuse    时间: 2009-9-20 11:16

少妇情节,很正常,不过应该多找一些风骚的少妇来开发啊。
作者: 港虹    时间: 2009-9-20 12:13

我觉得你现在片子看的太多了,你休息一下吧别再下片看了,当看到漂亮的女人时尽量转移视线。
作者: qqqx    时间: 2009-9-20 22:32

呵呵 我也这样啊   很正常的  男人嘛  不爱女人爱什么
作者: superjason_w    时间: 2009-9-20 22:37     标题: 绝对正常

我不但当时幻想,事后还幻想,并且还试着搭讪,成功过两次,嘻嘻,有些事情去想了还要去做,一切皆有可能
作者: 无意虔诚    时间: 2009-9-20 22:41

等有了这个念头的时候再转移视线或是兴趣是不可能的了,太难做到。
我也会有跟你同样的时候,满脑子就是这些东西。所以就想你在路上看到一个大奶,还是低胸暴露在你面前,想要再转移视线不看,那几乎是不可能的了。关键还是要在平时调整好,少看看这样的片子,找个正儿八经的女友,有正常的性生活就好了。及时没有女友,无法发泄,也没有关系,过段时间就好了。很正常的!
作者: 网络萤火虫    时间: 2009-9-20 22:42

楼主可以转移一下注意力,比如看看小说之类的
作者: aa9999    时间: 2009-9-20 22:44

当你处于寂寞的心情之时,就会有这种反应!
这说明你是一个非常正常而且平庸的男人
认真去做某些有追求的事,即使只是表面看起来
比如最重要的是树立信仰,全身心投入某些事,你就会慢慢戒魔入佛!
作者: akatsukineo    时间: 2009-9-21 12:53

很正常。长时间没女人的影响。建议找几个少妇玩玩,以后你就不迷少妇了。
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-21 12:54

青春期性骚动都是这样的,每个人都是过来人了,不用太在意
作者: cocaine88    时间: 2009-10-5 15:02

片子看太多了,少看一点就可以了。我有时也这样的。
作者: 疼到疼的疼    时间: 2009-10-5 15:12

最言简意赅的办法就是找个稳定可以解决问题的  然后你每次YY了之后就赶紧去放炮 嘎·
作者: cuixin4429    时间: 2009-10-5 15:14

兄弟最近手淫过度啊。。。错吃点败火药
喝点王老吉ok
作者: 6161236    时间: 2009-10-5 15:21

很正常 赶紧找个女朋友吧 这样下去时不行的
作者: 475591934    时间: 2009-10-5 15:27

这因该每个男人都会有吧?只少我就是这样的
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-5 15:59

目前没有这样的想法 本人比较老实 你要注意力分散在别处
作者: diyu1123    时间: 2009-10-5 16:12

把你的注意力从AV片上转移开吧 去看下书 别再看这些东西 慢慢就好了
作者: tasddsa    时间: 2009-10-5 17:51

很正常,过一段就好了,少上sexinsex可能会好点。。。。。
作者: 我爱梦    时间: 2009-10-5 18:00

这很正常,就从最简单的来说吧,着就是爱美之心人皆有之的最基本体现,不敢多说,至少百分之八十的男人都会这样,是你想的太多啦!
作者: gresko    时间: 2009-10-5 18:07

应该是精虫长时间集聚的反映,建议及时排泄发泄一下欲火,不然长时间处于YY中,对身体不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2