标题: [清纯] 【四周年庆】生意気は女子校生 ツキノリサ 月野りさ [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-27 21:15     标题: 【四周年庆】生意気は女子校生 ツキノリサ 月野りさ

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: 生意気は女子校生 ツキノリサ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 414MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: thanks9527@mimip2p
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  ece4bb1c8de6ad8d15cfe8e7115d58f1e57e7ac0  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: 生意気は女子校生 ツキノリサ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 414MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red]thanks9527@mimip2p [/color]
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  ece4bb1c8de6ad8d15cfe8e7115d58f1e57e7ac0  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img523.imageshack.us/my.php?image=covergct.jpg][IMG]http://img523.imageshack.us/img523/8278/covergct.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img10.imageshack.us/my.php?image=nwf248.jpg][IMG]http://img10.imageshack.us/img10/6053/nwf248.jpg[/IMG][/URL]

[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@NWF248.torrent (2009-6-27 21:15, 42.06 KB) / 该附件被下载次数 2726
作者: lwx_bm    时间: 2009-6-27 21:52

呵呵兄弟压的片子大小适中,难得的是不大的容量却有着很好的清晰度
就这也得送
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-27 22:06

好片啊,谢谢楼主了,这个片子等了有一段时间了。红心送上,支持您。
作者: hofman    时间: 2009-6-27 22:46

片子大小适中,难得的是不大的容量却有着很好的清晰度 红心送上,支持
作者: papayacn    时间: 2009-6-27 22:55

月野的片看过几部,觉得没啥意思,做起来也不疯狂
作者: yhkhere    时间: 2009-6-27 23:47

这几天正惦记着月野的片子,楼主真是及时雨啊
作者: 2000w    时间: 2009-6-28 00:04

月野りさ 原来是她啊!长的真漂亮啊!身材也超级棒啊   
太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~~
作者: 304556503    时间: 2009-6-28 00:20

太感谢你了!!!!!!
!!!!!!!
作者: forgetman    时间: 2009-6-28 01:04

很有野性味道的女学生,这样就比较不像女学生了啊
作者: qq135691    时间: 2009-6-28 01:38

女优长得不错哦,而且挺会有诱惑力的,呵呵,先下下来看看咯
作者: maianddj168    时间: 2009-6-28 07:52

诱惑型的新AV吗,进来太小看了,不过要谢谢楼主啊!应该是好片子
作者: gk2000sp    时间: 2009-6-28 09:16

女优很漂亮啊
有点90后的感觉
不过不太喜欢她的虎牙
作者: xp1106    时间: 2009-6-28 10:49

美女啊,怎么看怎么像非主流的,不错,身材很棒!
作者: 无名火    时间: 2009-6-28 11:14

穿上能够如此好色的内裤,就是想男人操么!
作者: yw19800404    时间: 2009-6-28 13:11

哇,好野的小女生耶,看看她是怎么被驯服地,嘿嘿
作者: ly8930    时间: 2009-6-28 13:41

beautiful study sister  good  thanks
作者: 当我想起你    时间: 2009-6-28 15:15

学生系列是我最爱的片子 大小也正好 不是很大 可以接受啊 感谢楼主的发片
支持你
作者: yakeno2    时间: 2009-6-28 16:48

片子的清晰度还是相当不错的,感谢楼主辛勤的劳动
作者: 7317995    时间: 2009-6-28 20:45

月野MM什么时候能出一部黑丝片啊   黑丝才是男人的杀手啊
作者: future    时间: 2009-6-28 21:43

这个女优看着不是那么自然,有点做作,纯支持楼主了、
作者: niangebi    时间: 2009-6-29 01:28

现在越来越喜欢这个女优了,楼主发的她的片子基本都有下,很不错,感谢!
作者: zodiacx    时间: 2009-6-29 08:23

月野mm的片子啊,她的学生妹扮像很不错!赞一个,红心送上
作者: muke72798    时间: 2009-6-29 13:25

长的挺漂亮的,屁股挺好看的,圆圆的真是好性感啊,支持。
作者: sawyerz    时间: 2009-6-29 15:21

haha,超级喜欢越野的片子,从学院那个系列就很喜欢了,支持
作者: hjwswswws    时间: 2009-6-30 22:06

嘿嘿,还真的是技巧熟练啊,人小鬼大的说.
作者: alenove    时间: 2009-7-1 18:10

这片子看过很多次了 没意思 封面党啊 纯支持
作者: qianshuiyouc    时间: 2009-7-2 23:52

很甜美的一个女生。。。可惜了啊。。。。。
作者: sightofquan    时间: 2009-7-29 09:51

太谢谢楼主啦,一定要红心奉上!大力支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2