标题: [日本AV] [有码/320*240] 女记者采访到一半和受访者搞了起来 [MP4/54M][标准原创] [打印本页]

作者: HarMa    时间: 2009-4-17 15:17     标题: [有码/320*240] 女记者采访到一半和受访者搞了起来 [MP4/54M][标准原创]

【影片名称】:女记者采访到一半和受访者搞了起来.MP4
【影片大小】:54M
【播放时间】:20分钟59秒
【影片格式】:MP4,320*240,高清
【是否有码】:有码
【下载链接】http://www.damipan.com/file/cQbCym.html
【预览图片】

BTW:
关于大家所说的大米盘无法下载的问题,推荐大家使用Firefox,Opera或者Chrome的默认下载功能(IE的就算了,速度慢,还不稳定。),我一直在用,速度一般都保持在网络带宽上限的80%到90%,而用迅雷下载的时候,通常都只有30%左右。
大米盘现在还属于测试期。可能对迅雷,电驴下载的支持还不够完善吧。

如果大家喜欢,下载完之后,别忘记了回来啊。

你们的支持和回复是我发帖的动力!

如果大家想看到本人更多的作品,点击以下链接,就可以看到本人所有主帖记录啦:
http://64.32.16.7/forum/space.php?3149673/mythreads
(如果不能访问,将前面的IP地址,改为你当前所用的地址,就可以了。)

作者: quang01    时间: 2009-4-17 15:19

这个片了清晰,谢谢了,如果有中文字幕就更棒了,
作者: pass0719    时间: 2009-4-17 15:20

好象是小日本的吧。呵呵,要是这样的记者过来采访我,我倒是很乐意啊。
作者: liliang_8120    时间: 2009-4-17 18:03

女记者也这样疯狂嘛,真是难以致信呀,有点想不通,不过我要支持你,谢谢
作者: ma5945    时间: 2009-4-17 18:05

这女记者这么疯狂嘛,什么时候采访我啊,我支持你,谢谢
作者: yyl8184    时间: 2009-4-17 18:09

支持了,可惜就是有码的,要是无码就更经常了,以后希望楼主多发精品哦!
作者: 13615698977    时间: 2009-4-17 18:49

图片不错
真是吗
下来看看
感觉下载链接不好用
谢谢楼主
作者: fenfen002    时间: 2009-4-17 18:59

不知道怎么回事,文件下了一半就下不了了,是不是不好用讯雷下栽呢
作者: lwhlwh8818    时间: 2009-4-17 19:26

这个女的很正点,唯一缺憾就是有码哎!没码多好啊
作者: ht870731    时间: 2009-4-17 20:01

第一张图就给人以惊艳的感觉,希望不是一位图片杀手!
作者: xiaotianyi    时间: 2009-4-17 20:21

图片很漂亮,记者也很不错啊,吸引人,下来看看是不是货真价实
作者: wlpq    时间: 2009-4-17 22:23

这种采访方式不错啊 呵呵 不知道有没有现场直播
作者: helloliou    时间: 2009-4-18 10:18

哈哈,谢谢楼主,支持到底,非常好的片子!
作者: xiaojian01    时间: 2009-4-18 11:11

经典阿,画面也很清晰,就是网盘不杂喜欢,嘿嘿。
作者: 大陆公安110    时间: 2009-4-18 12:58

日本片吧,说句实在话,日本的A片拍的确实不错。
作者: damiqilaoshu    时间: 2009-4-18 13:16

漂亮的OL,还是巨乳!看得我也想上她了!
作者: zxzx1001    时间: 2009-4-18 13:39

小日本的女记者真疯狂,干死她。哈哈。谢谢楼主
作者: quite-123456    时间: 2009-4-18 13:42

哈哈1第一回看这种类型A 1
感觉!!!那个不错啊1
作者: shuihuzhuan24    时间: 2009-4-18 13:47

觉得不错,下来看看,好像这个网盘不怎么好用啊
作者: hswl5168    时间: 2009-4-18 15:20

小日本的女的见了就想上啊.
  能不搞吗.
  支持
作者: crows    时间: 2009-4-18 16:00

还不错了!就是又码!支持一下lz!还又3分钟下好
作者: gyhaibin    时间: 2009-4-18 16:03

有码的片子我喜欢    看不到很多的缺陷   我喜欢   
尤其那个记者  很水
作者: louxb1208    时间: 2009-4-18 20:13

长得实在是不敢恭维 身材还凑合吧 这种小孩子最好不要拍片子了  要是活好的话做个小姐还可以
作者: varbel    时间: 2009-4-18 23:06

这个是佐山爱呀,刚出道的时候就很猛,童贞杀手
作者: pk1986    时间: 2009-4-19 00:55

不知道这记者采访是不是现场连线的直播,那样多精彩啊!
作者: yideng2sm    时间: 2009-4-19 17:26

关于大家所说的大米盘无法下载的问题,推荐大家使用Firefox,Opera或者Chrome的默认下载功能(IE的就算了,速度慢,还不稳定。),我一直在用,速度一般都保持在网络带宽上限的80%到90%,而用迅雷下载的时候,通常都只有30%左右。
大米盘现在还属于测试期。可能对迅雷,电驴下载的支持还不够完善吧。

楼主说的这个是不是真的啊  马上去试验一下
作者: wl54813754    时间: 2009-4-20 02:55

请问下,大米盘现在还能用嘛,为什么我进不去呀。显示无法连接
作者: 4248144    时间: 2009-4-20 10:13

这个女的很正点 呵呵,要是这样的记者过来采访我,我倒是很乐意啊
作者: jerky    时间: 2009-4-20 12:46

来采访我吧  我有很多独家新闻噢~包你成名
作者: 色狼的春天    时间: 2009-4-20 15:59

红心已送给楼主了,虽然是小日本的,但是女优长的非常的漂亮有气质,多谢楼主发帖
作者: miggo    时间: 2009-4-20 16:25

建议楼主存放到fs2you里,那里的速度不错,而且可以用raysource下载,不过还是支持下楼主。
作者: llj_27580086    时间: 2009-4-20 22:00

作者: llj_27580086    时间: 2009-4-20 22:02

作者: popoopop12    时间: 2009-4-21 08:40

大哥 要坚持你的一贯作风啊 来普通话的 大家期待啊
作者: magicd    时间: 2009-4-21 09:12

这个片了清晰,谢谢了,如果有中文字幕就更棒了,
作者: wzy5197785    时间: 2009-4-23 07:03

不是吧。。女记者得性致这么高。随时就搞起来了,要是记者都这样采访,那可就爽了。
作者: haba117    时间: 2009-4-23 07:15

应该是视频截的图吧。谢谢好片。红心送上,好看再来过
作者: zjkt010    时间: 2009-4-23 09:09

看图就不错 ,下下来看看。这女的真不错。
作者: weeldx    时间: 2009-4-23 13:24

女的很正点,唯一缺憾就是有码哎!没码多好啊
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-4-23 13:57

哈哈。。我喜欢。。女优很漂亮啊,,谢谢啊,,
作者: kekolols    时间: 2009-4-23 14:15

啊,那个女的我好像见到过她的几个其他片子,长的挺嫩的,就是嘴巴张得有点那个了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2