标题: [新片] 【新片上架】Tora Tora Platinum Vol.55 性感女神小澤マリア [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-3-4 08:57     标题: 【新片上架】Tora Tora Platinum Vol.55 性感女神小澤マリア

引用:
喜欢我的片子下载时请给个支持!

【影片来源】:dioguitar23  第六天魔王
【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.55 小澤マリア(Maria Ozawa)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:小澤マリア(Maria Ozawa)
【发行片商】:Tora-Tora-Tora
【商品番号】:TRP-055
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][口中爆射][无套生奸][多P性爱][胸射颜射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:2b6486a08d9bf1ee394091a8185c3061052cc08f  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@TRP-055 小澤マリア(Maria Ozawa).torrent (2009-3-4 08:57, 61.78 KB) / 该附件被下载次数 13342
作者: yufanxi    时间: 2009-3-4 09:36

算上去小泽的无码片这算第7部了吧,每部都收藏了,呵呵
作者: squallbo    时间: 2009-3-4 09:41

小泽玛利亚的片子一定要支持拉,她是我最喜欢的唯一一位日本AV女优,最近她还开始进入电影界了,有一部新电影,里面就有她出演,名字叫做INVATATION  ONLY (绝命派对),是部惊悚片,大家可以去了解以下,我看了预告片,小泽在里面看起来还不错哦~~~
作者: sgdx888    时间: 2009-3-4 09:43

又看见小泽妹妹了。最近小泽出无码片很多阿。但不知道怎么回事,反而没有以前有码片的时候有魅力了。
作者: xiangcaiguan88    时间: 2009-3-4 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

进品好图支持楼主再发好土给个红心再努力我顶了
作者: dioguitar23    时间: 2009-3-4 09:53

兄弟我一出種你就即出 以后我會更晚出種
作者: dioguitar23    时间: 2009-3-4 09:53

也沒註明來源出處
作者: davidchung    时间: 2009-3-4 09:54

混血儿就是不一样,身材看起来就超好,而且眼睛还蛮大的!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-3-4 09:56

小泽长的真漂亮啊!身材也超级棒啊   诱惑和风骚的眼神就让我受不了了
作者: hanye4431    时间: 2009-3-4 10:06

是那个混血美女的片子啊
身材一流 胸部尤其漂亮
叫床声让人消魂
感谢楼主的无私分享
作者: wwxiori    时间: 2009-3-4 10:06

又是小泽的无码新片,无条件支持啊。感谢楼主发片了。
作者: ning2009    时间: 2009-3-4 10:26     标题:

S级身材美女。又带了点混血儿的感觉。听说是才上道的,真的吗?
作者: firemajor    时间: 2009-3-4 10:35

引用:
原帖由 dioguitar23 于 2009-3-4 09:53 发表
兄弟我一出種你就即出 以后我會更晚出種
对不起了,老大,我是在别的网站下的,不知道这种行为是受鄙视的,老大提醒了,以后就坚决不这么做了,另外,我很佩服老大的能力,有些问题将来还要请教。再说一次对不起了!
作者: 吴法吴天    时间: 2009-3-4 10:41

风骚迷人的混血美女,一看,下身就充血了,真的是爽啊
作者: 电机65    时间: 2009-3-4 10:41

那奶子,就是2个字雄壮,那JB就象一把剑一样的,插插的好过瘾,好贴,支持LZ,以后幸苦你多整点
作者: lkp7777    时间: 2009-3-4 10:46

这不是小泽吗 人是真的很漂亮 不过太瘦了
作者: eq1005    时间: 2009-3-4 11:01

又是小泽呀,出了无玛片后.效率挺高的.片子不错.多谢.
作者: mycy4a06    时间: 2009-3-4 11:08

一代美女也下马了,不过也挺好的,至少可以多看看
作者: huang_1024    时间: 2009-3-4 11:33

小泽玛利亚的新片子一定要看一下,非常感谢楼主发片
作者: splan    时间: 2009-3-4 11:42

又出新片子了,这种好片子要顶起来。喜欢看性感女神的片子
作者: wyh112    时间: 2009-3-4 11:48

小泽下马的片子期待很久了,什么时候出中出的,更加值得期待。混血的小泽有身材有长相,有点妩媚有点骚,av届不多的极品。
作者: zltsy520    时间: 2009-3-4 12:01

小泽玛利亚的片子我喜欢,人漂亮,穴又骚不错,谢谢楼主的发片,小弟收下了。
作者: hbhjhui    时间: 2009-3-4 12:11

性感女神呀,她的每部片子都支持!谢谢楼主分享!
作者: bygml    时间: 2009-3-4 12:12

收藏小澤的片子已经成为一种习惯了
感谢楼主分享
辛苦了
作者: tele    时间: 2009-3-4 12:17

非常感谢,她的每一步无码片子我都下载看了,其实演的一般,不过身材好。
作者: tsstss2009    时间: 2009-3-4 12:25

性感女神小澤マリア的片子是必下的,他的无码片越来越多了
作者: xlinsex    时间: 2009-3-4 12:28

这个女优啥都好,就是非让男的带套真是受不了。小日本很少有带套的。
作者: st8088    时间: 2009-3-4 12:40

记得很久以前下她的第一部片子就看起来很爽,现在还考虑什么呢?
作者: woxiainba    时间: 2009-3-4 12:44

小泽现在的无码怎么看起来太生硬了,觉得没以前的有码好看,不知道是导演的问题是还是小泽本人的问题,不过对于喜欢的女优还是支持下
作者: deccadecca    时间: 2009-3-4 12:49

小泽又出无码新片啊,这妞最近拍片速度惊人啊,
作者: kimigairu    时间: 2009-3-4 12:52

她的片子不是很喜欢,总觉的她的片子太多了,到处都是。
不过谢谢楼主了。
作者: swz19870723    时间: 2009-3-4 12:53

小泽玛丽亚的身材相当不错,长相也比较甜美了,就是她的皮肤实在不行,要不然就完美尤物了~
作者: woodygung    时间: 2009-3-4 12:53

又有小泽新片了?先支持,红心。
下载去啦.

作者: 色の猫猫    时间: 2009-3-4 12:57

小泽的片子感觉好久都没出了
这部是不是新的?如果是就感谢楼主了哦
作者: fcyyl    时间: 2009-3-4 13:13

真的漂亮的MM  我很喜欢 收藏了 谢谢楼主的分享
作者: lalala11    时间: 2009-3-4 13:27

小泽玛利亚,很难得的作品啊,看了就心动啊
作者: kingzy123    时间: 2009-3-4 13:29

小泽的~耶耶~非常喜欢,辛苦楼主勒
~哈哈
作者: xuzd00    时间: 2009-3-4 13:29

谢谢啊,好片子哦,很不错的女优,很喜欢,支持分享~~~
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-4 13:33

看了那么久的片子,一次也没下她的,这回下了看看哇
作者: 超超    时间: 2009-3-4 13:34

呵呵很喜欢这个女优,身才好,看她的戏是最爽的。楼主现在红星送上。
作者: yb123456    时间: 2009-3-4 13:36

小泽的片子都收藏了,唯一美中不足的是到目前为止还没有不带套的版本。非常期望能出无码生奸内射的片子,阿丽亚多
作者: shutie    时间: 2009-3-4 13:44

小泽长得确实真漂亮,我非常喜欢她,下来欣赏一下.谢谢!
作者: 312811646    时间: 2009-3-4 13:59

进品好图支持楼主再发好土给个红心再努力我顶了
作者: wey391    时间: 2009-3-4 14:02

小泽最近工作很卖力啊,而且全是无码的,出片的力度有些像当年的武藤兰了!
作者: aini17702003    时间: 2009-3-4 14:15

小泽玛利亚的片子我每部都有收藏!很不错的混血女优,身材超级棒!尤其是那两个肉球!美啊!希望有DVD版本的提供下载
作者: 成実之约    时间: 2009-3-4 14:19

还不错啊支持你一下   我 蛮喜欢!!  支持楼主的好片子
作者: jiaozhu712    时间: 2009-3-4 14:19

不俗不俗,小泽我的女神我的最爱,谢谢楼主发片。
作者: paul5772    时间: 2009-3-4 14:24

女优很不错的,就是老了点!感谢楼大的发片 
作者: rcyddnmnb    时间: 2009-3-4 14:32

小泽的新片?以前很喜欢小泽,不过感觉自从拍无码片后脸上粗糙了,不知是不搞的太多的原故?
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-4 14:51

漂亮的MM 我最喜欢了..太感谢楼主了.支持楼主
作者: edgar4    时间: 2009-3-4 14:59

很漂亮的女优了,是她的片子我要一定支持!
作者: fengsaoshao    时间: 2009-3-4 15:01

小泽被搞了这么长时间了,她的穴穴还是那么好看,一点都不黑,我喜欢!
作者: hai730913    时间: 2009-3-4 15:02

感觉场面非常刺激,十分谢谢楼主的好片,多发片
作者: loveqinqin    时间: 2009-3-4 15:09

小泽的新片一定要支持啊!不过看内容似乎都是XVN曾经发过的啊,同样的内容出两遍,可以赚两次钱吧。小泽画上妆确实不错,期待她的无套片。
作者: liuzhou1977    时间: 2009-3-4 15:22

小泽啊我喜欢,先下了在说.谢谢楼主分享.
作者: Pcs66    时间: 2009-3-4 15:27

好多高难度的动作,喜欢这样的刺激,收藏了
作者: kj05037011    时间: 2009-3-4 15:34

请问这是小泽的新无码片吗?我感觉这部片里的情节我早在XVN去年8,9月份发的小泽的第一步无码片里看到过了,那部片我还收藏者呢,看图片场景和内容完全一样啊,难道是同样的内容换个公司重新发一遍吗?甚感奇怪啊!
作者: assassinmars    时间: 2009-3-4 15:44

感觉小泽的有码片拍的比较美,下马了反觉得没有骑兵片来的诱惑了,而且感觉小泽好像老了一些呢
作者: cumming    时间: 2009-3-4 15:56

小泽MM,无码片也出了不少了,可惜都没有内射的,不知道要等到什么时候?
作者: hsujuiche    时间: 2009-3-4 16:10

樣貌是日本人
身材像外國人
謝謝分享!
作者: 大盗    时间: 2009-3-4 16:39

性感女神小澤マリア! 这么好的精品,本人绝对要支持一下楼主,谢谢发片!
作者: 欧泊    时间: 2009-3-4 16:41

现在她完全放开了,已经拍了好几部无码的了,狼友们就幸福了啊,支持楼主
作者: haoren28    时间: 2009-3-4 16:49

这娘们就这么一直拍下去了,能不能和导演说说让她拍点有情节的,她能不能和另一些没下码的也聊聊让她们也下拉得了
作者: 441517150    时间: 2009-3-4 16:56

小泽玛利亚无码的都有了不过还是谢谢楼主发出来分享,期待大大更多好片。红心1个。
作者: bangzi007    时间: 2009-3-4 17:20

我已經有了她的3部無碼的片子了,這個就是第4部了,呵呵,特别的感謝樓主發的帖子
作者: may8576    时间: 2009-3-4 17:25

小泽MM的都是收藏对象,谢谢楼主,但是楼主这是有套的,不是[无套生奸],请注意一下,辛苦了
作者: ljp2009    时间: 2009-3-4 17:30

小泽的无码片非常少吧。到目前我好象只看过一片,不会就是这个吧。下载中
作者: weifangxia    时间: 2009-3-4 17:47

她拍的有码片就很喜欢了,别说无码片了哈,好
作者: minrui    时间: 2009-3-4 18:09

小泽玛丽亚又一部新片。很好啊!我是她的FANS,谢谢。
作者: unikahuo    时间: 2009-3-4 18:32

小泽现在穿衣服比不穿好看,做起来没感觉一样,叫声很假,所以不会让人热血沸腾了,看上面的图片,她基本是被动的,没有一点对做爱的渴求
作者: dhtige5    时间: 2009-3-4 18:48

女神小泽又出新片了啊
下马以后出了几部了
作者: 最无痕    时间: 2009-3-4 18:49

小泽的无码片,没有以前有码片的时候好看了
也许还是有点空间好。
作者: julianzl    时间: 2009-3-4 18:51

谢谢楼主分享小泽的片子~不过看这个预览图怎么感觉是之前的片子 是不是这部把以前几部无码片整合了?
作者: 永柳    时间: 2009-3-4 18:52

上当了,新片倒是新片,可内容却是很久之前的老古董了,哎,白下了!
作者: effibaby    时间: 2009-3-4 18:52

小泽的片子以前看过 很漂亮 怀疑是不是混血的
作者: lian7213277    时间: 2009-3-4 18:52

太漂亮了!呵呵呵!!谢谢楼主!喜欢这类型
作者: lante7    时间: 2009-3-4 19:02

小泽长的真漂亮啊!身材也超级棒啊,真是风骚啊!不过没以前有码的好了
作者: shengda210    时间: 2009-3-4 19:09

从有码到无码,一路走来,不知道她什么时候发中出的片子。唉,小泽玛利亚曾经心中的女神…
作者: 474378    时间: 2009-3-4 19:21

小泽不错啊。混血美女。赞一个。感谢楼主。无码片肯定要收下啊。
作者: taiduo    时间: 2009-3-4 19:29

小泽的身材太棒了!混血儿就是漂亮!经典中的经典!感谢楼主
作者: 1151    时间: 2009-3-4 19:44

小泽玛丽亚的新片要收藏啊,要是能去掉套子就更好了
作者: maxrex    时间: 2009-3-4 19:46

这部应该是小泽最新的无码了
是tora的第三部了吧
作者: 朱由检    时间: 2009-3-4 19:56

小泽的片子还有什么好说的,感谢楼主,小泽的片子我都搜集全了哈哈
作者: mclove    时间: 2009-3-4 20:05

好美啊,这样的片子真值得收藏。
那个男优长的真猥琐,真是应了一句老话:好B都让狗日去了
作者: vim_man    时间: 2009-3-4 20:09

混血妞又漂亮又风骚,胸部蛮大又挺,不愧是极品美体,男优有福气。
作者: lulusan    时间: 2009-3-4 20:18

这个小泽拍的片子还是挺不错的,看过几部,现在出新的,当然要看看。
作者: phpphp18    时间: 2009-3-4 20:40

谢谢啊,好片子哦,很不错的女优,很喜欢,支持分享~~~
作者: ghostsis    时间: 2009-3-4 21:50

m神的新作吗  性感女神啊   下来观摩了  今天真幸福
作者: zoobo    时间: 2009-3-4 21:59

小泽玛丽的片子一定支持的楼主发片辛苦,等了好久咋就不出中出版本,郁闷啊。
作者: 胖子001    时间: 2009-3-4 22:09

等小泽妹妹向大沢妹妹靠拢了,俺再下,相信不会让我等太久的,现在小泽妹妹的片没特点,纯活塞运动
作者: lili8210    时间: 2009-3-4 22:36

喜欢 啊 小泽 混血的就是看着爽 这么经典的片子一定要下。
作者: harry83    时间: 2009-3-4 23:06

玛利亚的胸型相当完美,是男人都没有办法抵挡住诱惑
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-3-4 23:29

这部片子不是新片吧,看图片似乎以前下过!
作者: j119187900    时间: 2009-3-4 23:42

小泽真是让人喷血啊,真让人受不了。自己备纸巾了。什么时候能遇见这样的女人啊
作者: wwylove2008    时间: 2009-3-4 23:43

小泽玛利亚的片子是俺的最爱,最喜欢的AV女优,还有苍空井,小林初花都很棒,谢谢楼主分享,继续努力哦!
作者: shen9527    时间: 2009-3-4 23:44

女神又出新片了,必须要看。速度在500K,不少兄弟下~
作者: lnsysk    时间: 2009-3-4 23:52

有码片里什么变态的都演过,到了无码片里竟是戴套子的,难道以前那些都是假的。
作者: 安全    时间: 2009-3-4 23:55

实话实说啊,小泽长的确实漂亮,但就是表演起来不怎么投入,看起来蛮假的,纯感谢不下了
作者: pennypang    时间: 2009-3-4 23:55

唔知点解距有左无码片之后我反而唔想睇啦。。。
作者: ssssos66    时间: 2009-3-4 23:55

小泽的新片啊,又是无码的,lz辛苦了,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2