标题: [经典] 【标准】Island Fever1 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-1-16 15:52     标题: 【标准】Island Fever1

【影片名称】:Island Fever1
【影片大小】:700mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1H22M26S

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:a1add75b317d7b7449b3d7021e005f1d2055ca22

【种子制作】:2009-01-16
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Island Fever1.torrent (2009-1-16 15:52, 63.46 KB) / 该附件被下载次数 3514
作者: ad074    时间: 2009-1-16 16:15

最近Julia Ann的片子下的太多了,有点审美疲劳,实在是不太想看她的片子了。

总觉得她的胸有点假没有那种波涛汹涌的感觉。

纯支持一下。
作者: mmamra    时间: 2009-1-16 17:15

这片子是不是那个美丽岛系列啊?背景很美呀,支持楼主一个,下来看看啦!
作者: daifuyu    时间: 2009-1-16 17:19

野外猛干,高清晰,值得一看,谢谢楼主分享。
作者: brianbrian2009    时间: 2009-1-16 18:27

Julia Ann我很喜欢的一个女优,一定仔细欣赏,不过为什么看不到截图呢,请楼主检查一下。
作者: niaomaofei    时间: 2009-1-16 18:30

我就喜欢在大自然里操 身体很健康的 个子高高的 有运动气息 的女子
作者: 高温    时间: 2009-1-16 19:44

好美的风景,拍这样的片子一定投资不少,谢谢楼主发这么精美的片子,红心送上,、。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-16 20:02

漂亮的女优,身材很好,片子一定很不错,感谢楼主发片
作者: liangyu699    时间: 2009-1-16 20:04

我喜欢的类型啊,比较唯美的欧美片,支持下
作者: lhppp    时间: 2009-1-16 20:21

island fever火烧岛系列我认为是欧美唯片子的代表作啊,不仅风景美丽,而且精选的女主角个个都是顶级的尤物,爱死这个系列了。
作者: l16897168    时间: 2009-1-16 20:34

老外连拍A片都是大制作,场景真是没得说~!
作者: 87603379    时间: 2009-1-16 22:15

原来这部片子里有Julia Ann,以前很早下的,现在才注意到,主要注意力一直被英泰混血的Tera Patrick给迷住了,封面上视线焦点只剩下她了,可惜最近她的片子比较少了。
作者: byroon.j    时间: 2009-1-16 22:32

怎么海报看着有种艺术片的感觉?女主角的样子倒是挺精致的!
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-16 22:37

野外做爱,别有情趣,我喜欢这部片子,女的长的也不错。谢谢发片。
作者: 3084850    时间: 2009-1-17 00:34

3楼的兄弟好像说错了,我记得应该是“火烧岛”系列吧。
作者: woaimimi    时间: 2009-1-17 01:10

我倒是比较喜欢那个黑头发的女优,有点亚欧混血的意思
作者: shanqing0719    时间: 2009-1-17 01:42

片子拍的景色不错呀,应该去哪旅游一下,再赶上她们拍片现场观看那才叫享受呢
作者: l1614w    时间: 2009-1-17 08:55

这个片子不错,欧美的野外露出加野外做爱,有在河边,瀑布边,树林里,竟然还有在沙漠里的,还真的厉害啊,是弄的布景把!
作者: nisum    时间: 2009-1-17 09:16

我怎么记得有个island fever4来着,这个第一集不成?那么二三集呢?片子很不错,支持
作者: meimei456    时间: 2009-1-17 11:22

经典重温,唯一希望的就是下载速度能快些,能马上看, 感谢楼主,新年祝福您。
作者: kaka0925    时间: 2009-1-17 11:31

看过,的确经典,美景+美人,人生一大乐事啊。顶了!
作者: zcf    时间: 2009-1-17 12:05

哇塞,还有在沙漠里搞的场景,下来看看,支持了.
作者: hahazhuzi001    时间: 2009-1-17 13:00

野外做爱是本人的最爱,温柔中带有野性的味道,能品位出最原始的欲望来
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-1-17 15:29

唯美片子一定是好的享受.看着风景体会着激情.网上一大幸事.当然支持搂主哦
作者: coffee2046    时间: 2009-1-17 15:36

谢谢楼主分享,非常喜欢这类的片子,哈哈,感谢
作者: coffee2046    时间: 2009-1-17 15:37

谢谢楼主分享,非常喜欢这类的片子,哈哈,感谢
作者: lsjtjzw    时间: 2009-1-17 16:38

闻名全世界的火烧岛系列,只可惜只有第一部,要是能发全集就好了.
作者: 恶童    时间: 2009-1-17 16:57

虽说是老片,但俺没看过,等于是新片。谢谢分享。
作者: wicdoor    时间: 2009-1-18 00:26

在大自然的湖光山色里,充分享受与大自然融为一体的快感,天人合一。
作者: 福尔摩斯    时间: 2009-1-18 09:14

初一看总觉得在哪里看过类似的影片,原来自己原先也有这张光盘,但还是谢谢楼主提供。
作者: 东方伯爵    时间: 2009-1-18 10:04

这片绝了!早就等着呢,Tera,心中永远的女神!万分的感谢楼主!
作者: 007007007007    时间: 2009-1-18 10:24

我喜欢这一系列,美丽的女人,美丽的风景,给人以唯美的画面是真正美的欣赏享受,非常适合情侣一起观看
作者: holidy    时间: 2009-1-18 13:06

好东西,收藏了,各种风景都有,很艺术啊。
作者: genivs555    时间: 2009-1-18 22:47

这系列的以前下过 貌似还有背景音乐~~
下来看看这部
作者: rqmvicenter    时间: 2009-1-19 08:54

好多野外場景啊,感覺很不錯,而且女優身材很棒,下來欣賞,謝謝樓主。
作者: zycgyf    时间: 2009-1-19 10:02

都是野战系列,厌倦了床上,
换一个环境更刺激
作者: vimiao    时间: 2009-1-19 14:41

场景相当的棒,真是美不胜收,加上Julia Ann,太享受了,没下的赶紧下吧
作者: 模子    时间: 2009-1-19 15:36

DP的经典片子之一,唯美的画质,漂亮的女优,这是谢谢楼主!
作者: pangdaren    时间: 2009-1-20 00:27

是唯美片火烧岛系列吗?,女主角真是惹火的尤物,而且风景美丽怡人,喜爱这个系列!只不知有无淫声?
作者: gynyg    时间: 2009-1-20 13:38     标题: 唯美

Island Fever1-4我都收藏了,真是很唯美的一个系列,女优漂亮,环境优美,做起爱来爽呆了。
作者: zhourui    时间: 2009-1-20 15:43

好美的风景,漂亮的女优,不错的片子,支持楼主
作者: chinajy    时间: 2009-1-21 21:03

野性狂野,不错应该很有味道,下来慢慢欣赏,感谢楼主!
作者: adsl123    时间: 2009-1-24 03:34

Digital Playground出品的这套火烧岛系列真是太经典了,一直想收齐,谢谢LZ了!红心送上  
作者: yanxt28263868    时间: 2009-1-24 12:44

很诱惑人,不过不喜欢这种类型的片,太做作。
作者: xulili    时间: 2009-1-24 21:13

以前看过Island Fever 4,很不错的片子,一直在找前几部,终于见到了,谢谢楼主分享,期待发布2和3,红心奉上
作者: aska00123    时间: 2009-2-2 09:09

又是个不错的室外片子,感谢楼主辛苦发贴了
作者: cao22wei    时间: 2009-2-2 17:07

太好看了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1精选的女主角个个都是顶级的尤物
作者: 6628520    时间: 2009-2-2 18:03

Island Fever系列的片子是比较唯美的,画面清晰,场景环境优美,女优也都是美女,谢了,红心送上
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 08:07

片里的mm都很漂亮,收下了,一定要支持楼主一个,再接再厉继续发好片呀!
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 08:13

这几个都没有电影洛丽塔中的小萝莉漂亮啊,不过风骚倒是超过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2