标题: 加勒比独占动画 极上泡姬物语 Vol.6 七海 [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-12-30 21:35     标题: 加勒比独占动画 极上泡姬物语 Vol.6 七海

【影片名称】:加勒比独占动画 极上泡姬物语 Vol.6 七海
【演出女优】:七海 セツネ君
【出版厂商】:加勒比
【影片番号】:Vol.6
【特征号码】:89323ce79b409887b45e96887429bb4412972a06
【影片格式】:H264  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:330MB
【放影时间】:1 时间17分
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 0.98
【评価】: ★★★★★   
【影片类别】:独占动画 美乳
【官方发行】:2008-12-26
【制作时间】:2008-12-30
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海.torrent (2008-12-30 21:35, 38.37 KB) / 该附件被下载次数 3894
作者: 2000w    时间: 2008-12-31 00:21

很是性感,漂亮的女优啊!那个男人真是幸福啊!
作者: 只求一富    时间: 2008-12-31 08:50

MM长的很一般,但很风骚!男的JB很大,组合不错啊
作者: cjc1021    时间: 2008-12-31 10:02

最后一个图片不错.这种感觉还OK.不是吗?
作者: klzhen1988    时间: 2008-12-31 11:35

女主角一般化,不过比现实中的好多了哈哈!
作者: 514339615    时间: 2008-12-31 11:41

图片很清晰,妹妹蛮漂亮!看来日本的性产业还是很发达的!老大你辛苦了!
作者: 600809    时间: 2008-12-31 12:06

这个女优很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: emil2008    时间: 2008-12-31 12:06

看她好像很享受的哦,好羡慕哦,我也要啊谁给我一个
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-31 12:06

太像我以前的一个同事了!
不过这样想有点对不起同事!
谢谢楼主!
作者: cchy    时间: 2008-12-31 12:41

长像不错.身材也可以.谢谢分享!辛苦! 那张有点想哭的图片有点诱人哈.
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2008-12-31 12:44

真漂亮啊,家里能有这么一个风骚的女仆该有多好啊
作者: zq7901292    时间: 2008-12-31 15:11

看过这妹妹,很不错,表演很投入!我喜欢,哈哈
作者: dillo1929    时间: 2008-12-31 15:32

谢谢楼主分享。
这个女优很漂亮,是我喜欢的类型。
作者: ycdll    时间: 2008-12-31 16:06

呵呵,七海妹妹就是这样的让人爱又让人怜。
作者: 123qwe    时间: 2008-12-31 16:30

哇,这个不错,这种洗浴片非常好看,收下了。谢谢楼主!
作者: S2008S    时间: 2008-12-31 20:19

短小精悍,我的极爱。
特别是口技这么好。真受不了。
谢谢。
作者: lfukada    时间: 2008-12-31 20:33

嘴巴真大。。。样子不是很行 ,但是身材不错,很好很诱惑
作者: zhongjing111    时间: 2008-12-31 20:44

有够骚包,而且很清晰啊。谢谢楼主。以后多发好东西。
作者: 老王001    时间: 2008-12-31 20:58

长的不错 都被干哭了.佩服  谢谢楼主分享
作者: wsxedc    时间: 2008-12-31 21:06

没有原因,我就是喜欢泡姬,呵呵,希望楼主继续发此类型帖子
作者: zfb52o1314    时间: 2008-12-31 21:54

确实不错,人气很旺。最可贵的是小容量!下啦!
作者: test0002    时间: 2008-12-31 22:23

油涂在jj上面,套东的感觉真的很刺激,喜欢这类的片子!
作者: swasa523    时间: 2008-12-31 22:28

晕,看照片和看影片截图差距太大了,只有纯支持下
作者: bobshi    时间: 2008-12-31 22:29

女优有点封面杀手的感觉,加勒比最近的质量越来越高了,支持
作者: kawasaki2007    时间: 2009-1-1 05:49

很漂亮的女优,图片上看画面也非常好,LZ辛苦了
作者: vip2168    时间: 2009-1-1 10:15

怎么mm的表情看起来那么痛苦啊,不过还是支持lz,好红心送上
作者: yuwei80    时间: 2009-1-1 10:21

光是片名就很吸引人啊 性欲处理 MM也长得很可爱 不错,谢谢了
作者: afrikan    时间: 2009-1-1 10:31

明明很爽啊还搞得要哭要哭的干啥哦,博取淫民兴奋啊?真是不一般~
作者: aaasss007    时间: 2009-1-1 10:34

哪里搞到的,真是好片啊,加比z真是优质片出产基地,楼主真是高质英模
作者: vbnmnbv    时间: 2009-1-1 10:36

看图片挺不错,好片大家不要放过啊,下来看看吧
作者: laoyuweng12002    时间: 2009-1-1 10:37

女优的眼睛很性感啊,从丰满程度上说也不错,谢谢楼主了!
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 11:20

光看图片就知道楼主是强人 继续努力 支持
作者: pp7923527    时间: 2009-1-1 13:16

还是比较欣赏推油的片子,谢谢楼主料,多发精品
作者: kofmail2002    时间: 2009-1-1 17:53

超级喜欢这个系列的片子楼主辛苦了难得一见
作者: loveshuang    时间: 2009-1-1 18:10

女优很漂亮!片子也很经典!格式很合适!谢谢了!
作者: WHC    时间: 2009-1-1 23:17

这个美媚的样子看起来很有现代感,胸脯又够大,最佳性对手。
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:26

这女的好性感啊,一头的卷发,身材也不错,喜欢,谢谢楼主了
作者: 1078100068    时间: 2009-1-2 00:43

真的太不错了,奶够大,够淫荡,用口腔和小穴来满足大家,谢了也泻了
作者: holyhead    时间: 2009-1-2 03:38

好美的女優,不知為什麼又下不了!可能又是權限問題。但一定要技持!
作者: mfkgoglt    时间: 2009-1-2 09:52     标题: 这个女优嘴太大,不过很性感啊,感谢楼主的分享!

这个女优嘴太大,不过很性感啊,感谢楼主的分享!
作者: tgb1    时间: 2009-1-6 08:28

七海的片子的确很诱人的,早就想下了,没找到种子,现在有了,谢谢
作者: aipps    时间: 2009-1-17 14:08

现在用避孕套的越来越少了,日本的风格也在逐渐西化,不错,取长补短
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 05:48

这个片子不错!可惜我在群魔早就看过了,支持一下算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2