标题: [交流] 请问有陈紫函裸聊视频或者图片吗要露点的 [打印本页]

作者: lionelvvvv    时间: 2008-8-6 19:00     标题: 请问有陈紫函裸聊视频或者图片吗要露点的

如题目, 如果那位大大有的话qq我啊4. 小弟很喜欢陈紫函这样的女人, 就是再cctv版白蛇传里演小青的那个美女

作者: 暗夜1976    时间: 2008-8-7 11:21

电驴上好像有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lei314_0    时间: 2008-8-7 17:52

电驴上面是露点的么,楼主关心的是有没有露点,这才是关键
作者: mix00789    时间: 2008-8-7 20:40

我感觉这个女的是炒作把,不见得会有真正露点的照片啊
作者: sicland    时间: 2008-8-7 21:18

惭愧啊,跟不上形势了,哪位兄弟能说一下这个陈紫函是干啥的啊?
作者: mvpgz    时间: 2008-8-9 05:55

照片呢??长得怎么样啊?????????
作者: wcnmdmm    时间: 2008-8-9 11:53

没听说过。楼主把正常的图片发出来人肉一下不就行了。
作者: GUYUEXI    时间: 2008-8-9 15:21

这个挺好看的,下载收藏了。多谢楼主的帖子,再接再厉
作者: seefree4    时间: 2008-8-17 01:06

好些人都说有这个视频 说句实在话 我没见过 也怀疑是否有此段视频·
作者: neccian1    时间: 2008-8-17 05:30

照片有看过,妖艳的女人,活像个妖精,比范冰冰瘦些,和AV比估计没有什么看头的
作者: terrychan-ec    时间: 2008-8-17 08:10

他的短片或图片在很多网子上都有,楼主何不去搜索一下呢
作者: snow1105    时间: 2008-8-18 18:55

露点的方法很多啊,隔着一层薄纱凸出奶头,那也可以叫露点啊.概念偷换的可能性有啊
作者: zeroor    时间: 2008-8-18 19:24

他没有把~听说他有过露点图片~可望上的都只市妖艳些没有什么露点
作者: CC-2    时间: 2008-8-18 19:33

怎么喜欢她呢,难道AV里满足你欲望的人还少吗?
作者: qiu6591769    时间: 2008-8-23 13:53

我挺喜欢陈的,电驴上有?我去找找,呵呵,多谢告知啊
作者: tinhua    时间: 2008-8-26 20:55

nipples ?i would like to see it
作者: zrf63    时间: 2008-8-26 21:51

我看过在QQ上聊的的那段,不过好象没露点呀,楼主找到的话,我也要
作者: 520810    时间: 2008-8-26 21:52

这种正经的艺人应该是很少有裸照流出的吧,还是不要抱太大希望的好
作者: 369ghl    时间: 2008-8-26 21:55

孤陋寡闻了,小陈也下水了??不会吧???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2