[亚洲有码] (Madonna)(JUX-027)人妻漂流レズ~無人島で芽生える欲情の雌花~白木優子 結城みさ

(Madonna)(JUX-027)人妻漂流レズ~無人島で芽生える欲情の雌花~白木優子 結城みさ

【影片名稱】:(Madonna)(JUX-027)人妻漂流レズ~無人島で芽生える欲情の雌花~白木優子 結城みさ
【出演女優】:白木優子 結城みさ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.85G
【影片時間】:02:25:58
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:896486840f4bb4a67942f5e77586ed81
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Madonna)(JUX-027).torrent (310.79 KB)BT资源

2013-2-19 10:15, 下载次数: 62494

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2013-2-20 00:18
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-20 00:18
  • 一世安然 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2013-2-20 00:18

很不错的片子,女同如果再加入一个男人那就经点了,

这荒岛在那,我自费也要去。放这两个极品美人在岛上。我于心不忍呀

無人島就只好玩女同了,白瞎了两个还算不错的妹子。

我是真心喜欢这个片子啊,就是太大了,哪位好心的给压缩一下吧。

原来是女女的片子,纯支持了

原来是女同的片子啊,我还以为是2女和男人的片子呢,不过看女的身材挺不错的

无人岛女同题材?这还真是第一次见!结成女同的片子也没少拍了,不过这个题材应该是第一次,两个女人在无人的孤岛,不女同也没办法啊!要是岛上能再上来一个男的就完美了!白木優子这个女优我倒是没关注过,借此片机会,以后多关注一下她,感谢楼主无私分享!

女同的片子,感谢楼主无私分享!

漂流到荒岛还有心思干这个,碰巧箱子里还有多个自慰器,真是难为编剧了,哈哈