[求助] 非常急的问题,电脑高手请进.(已解决)

非常急的问题,电脑高手请进.(已解决)

大家还能不能进到电脑问题应用交流区?
因为之前电脑里里突然有了2个可疑进程,防火墙自动关闭,杀毒软件都用不了.点了没反应.格式化C盘从装了3遍电脑都不行.还是有这2个进程.
所以刚才我在电脑问题应用交流区发帖子问我电脑里的2个可疑进程dgkfaqd.exe和fcslqau.exe的问题
发贴的时候一点问题都没有,发完贴后过了一会儿我看有无回复,结果一进就浏览器自动关闭(跟之前症状一样.).
现在浏览器还是突然关闭,不过倒是可以打开了.但除了杀毒软件,超级兔子等类似软件用不了,其他软件没问题.
现在一进电脑区就网页自动关闭.其他区都没问题..所以有没有谁有办法解决或知道我电脑出什么问题了?
如果还解决不了我只好把3个盘全格了.可是200多G的东西没地方转移.我的移动硬盘只有60G.所以很郁闷~
希望知道解决办法的朋友帮一下忙.

引用:
原帖由 anarki06 于 2007-6-16 23:54 发表
没猜错应该是中了……。

简单的方法就是格式化系统盘然后重装。

有一个很重要的环节是重装后不要打开其他任何盘,因为所有盘被感染后,双击打开会导致bingdu运行。

注意:任何包含bingdu关键字的网页都 ...
能说得详细点么?!是不是格式化C盘后,哪个盘都不要点?!那怎么办?!
怪不得我从安装后,看到进程里没有这2个程序了.可是过了一会儿又突然有了(当时我的台式机没连着宽带,我用笔记本上的网.).
希望给出一个确切的解决办法.非常感谢!

引用:
原帖由 安子 于 2007-6-16 23:58 发表
子,曾经曰过···你还是重装系统吧.前天我也中了标,不管什么网站,只要是跟杀毒有关的页面一点击就自动关闭,只好重新来过!:s_20:
安子,我跟你的症状一样.就是这样的.
可是我格式化C盘了.也从装了.开始没有.等我象2楼说的那样打开其他盘的时候又出现了.
好着急~

谢谢你们~我已经下载好在试了,希望能成功吧(我在祈祷中~).非常感谢.:s_13:
我由衷的感谢你们这么热心帮助我.真的很感动!
所以~~我也推荐一项非常不错的运动~来大家一起分享.
跟我一起裸奔吧..

不行,第一个查不出来.我打算按你的办法从新安装了.
现在只好先换笔记本用了.谢谢你们的帮助,由衷的~

我现在已经从新装了.现在在用笔记本上.那个病毒不是传染的吧?!比如我用移动硬盘连接台式机了,病毒会不会留在移动硬盘里?!硬盘自动播放也会激活病毒么?
再有,谢谢hszts的帮助,但是你说的那个卖咖啡+ZA我都没听说过,一会儿我搜一下吧.
我现在开着笔记本按你们说的办法在安装.谢谢你们~:s_13:

不行.郁闷~
我先从新安装了电脑(驱动什么的都没安),然后看了一下进程~里面没有.
就直接进了安全模式,用U盘(里面有金山)接上.然后用anarki06开始发的第一个查杀软件开始杀.接着就右键打开U盘,想安装杀毒软件,结果点了没反应,又看了一下进程.结果又出现了..
我哪个地方出错了?!

完了~笔记本上也有了.我用U盘在笔记本上考了个杀毒软件.结果一看进程.也有了~我郁闷死了.
问一下.是不是我只要把电脑所有的盘全格式化了就没问题了?

引用:
原帖由 anarki06 于 2007-6-17 02:14 发表
暂时没懂。你有笔记本先将就下,等高人来吧。

http://www.cnd8.com/down.htm?id= ... ool_AV_Killer%2Erar

找多一个可以下载的软件。 ...
兄弟,你给我发的这个软件真好用~全TMD杀了.圈圈他个叉叉的~
终于杀掉了~腿也不酸了~手也不抖了~吃嘛嘛香了~走起路来~这腿脚越来有劲儿了~
谢谢你们了~

呵呵,非常感谢~刚才杀干净后,我双击其他盘都没事了.一双击U盘又出现了.不过还好,起码电脑的问题解决了.:s_13: