[其它] 真是春风扑面来吗?AV的江湖未免太残酷!

真是春风扑面来吗?AV的江湖未免太残酷!

版主留言
sealaugh(2010-3-13 00:25): 很同意你的觀點,對很多人來說,感官的刺激可能就是最大的滿足感了,但是她們背后的辛酸和苦楚...
今天一来就看到sealaugh兄关于花井和春風两位mm即将下马的消息,可这到底是不是个好消息呢?套用《非诚勿扰》里那位性冷淡的女的问葛大爷的那句话:那事真的就那么有意思吗?我想问的是:拿掉毛玻璃就那么有意思吗?

与sealaugh兄一样,小弟也不太希望自己喜欢的女优下马,就在几天前我还看了[桃太郎映像]分别为花井和春風mm发的“高级娼妇”这两部片子,番号紧挨着DOJ-003、DOJ-004,真没想到她们俩下马也紧挨着,其实下马也没什么,关键是对于这两位mm,下马似乎意味着他们离开的日子也不远了。想一想当年,其实当年并不远,心中总感觉不是滋味,唉……

同样,几天前从Prestige的片单中发现了葉月しおり,没几天又发现了三浦芽依,当然她们不会用原来的名字,不熟悉的人也不会想到不久前她们还在MAX-A,或在KUKI,AV的江湖太残酷,市场太现实,我们总是怜香惜玉,永远不嫌人多,但江湖可不会留情,杀手随时都敢下,说砍谁就砍谁,可见AV这一行多么的不好混,真刀实枪的拼杀,还保不准哪天就被赶下马,太残酷!

就想说点儿自己的看法,有不同意见者,还请见谅!
真心祝愿这些AVmm们能过的幸福快乐!
本帖最近评分记录
  • sealaugh 金币 +10 原創獎勵 2010-3-13 00:26