标题: [新片] Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-4-12 09:30     标题: Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean

【影片名稱】:Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean
【文件類型】:RMVB
【影片時间】:118min

【影片大小】:368mb
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少3天,下完后请续种几小时!
【上传软件】:bitcomet1.0

【驗證號碼】:44a00e256c632ef3bf3f60b4b6cbcdbd1c9169fa
【制作日期】:2008年04月12
【圖片預覽】:

附件: Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean.torrent (2008-4-12 09:30, 10.73 KB) / 该附件被下载次数 1379
作者: lovevamp    时间: 2008-4-12 09:50

恩 场景很不错 很漂亮 感谢 但还是比较喜欢经典的  谢
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-12 11:25

女人漂亮,男人雄壮,环境幽雅,真是一部经典的片子.
作者: mutou88888    时间: 2008-4-12 11:30

我喜欢金发美女,谢谢楼主分享好片子。楼主辛苦。
作者: iamgoodboy    时间: 2008-4-12 12:10

PRIVATE的女优都很漂亮啊!收藏了收藏了,谢谢楼主给大家分享
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-12 12:12

在这样风景优美的地方操B,真是人生一大快事,可味是天人合一了,绝对是种享受,支持楼主的猛片,收下,红心送上敬请笑纳.
作者: ldhcwh    时间: 2008-4-12 12:34

欧美的女人虽说皮肤没有亚洲的好,但狂野的劲真是无敌.穿上这种高跟鞋太诱惑了.
作者: QQ342542799    时间: 2008-4-12 13:28

美丽的海滨加美女,美丽身材加壮男,丰乳肥臀加大阳具,让人感觉新鲜亮丽,这有像是PRIVAT公司比较有名的片子,名字应该叫《在加勒比海滨的性欲生活》吧!片中女优都是PRIVAT公司07年当女女星吧,辛苦了楼主,支持你多发好片!

作者: hyq6867    时间: 2008-4-12 13:43

景色很好,,,,谢谢楼主辛苦了,,,希望能再发
作者: nodchn    时间: 2008-4-12 14:19

欧片的场面就是没有话说,她们是那么的投入和满足感,我喜欢!
作者: chenke365    时间: 2008-4-12 14:39

风光秀丽,景色怡人,在这种地方干起来心情也分外愉快呀!谢谢
作者: tzhj2004    时间: 2008-4-12 15:09

漂亮,身材惹火,非常值得一看..谢谢。ok。
作者: zw6688    时间: 2008-4-12 15:29

景色真美啊,女优更美,楼主真是好人啊,令我们大饱眼福!
作者: killme520    时间: 2008-4-12 15:32

看上去很灵的小片子,我先下了看看再来做个评论
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-12 16:39

海浪.沙滩.小屋.热带植物.含情脉脉的美女.粗矿健壮的铁汉.异国的风情.感谢楼主发的好帖子.送红心当然最先做.
作者: aigan    时间: 2008-4-12 16:39

真是好片LZ辛苦了,支持大哥,小弟先下了。哈哈!
作者: oxford    时间: 2008-4-12 17:00

风景美人更美,可惜这样好的片子实在是应该收藏清晰版的啊,纯支持了
作者: ljh541    时间: 2008-4-12 18:36

很清晰的片子,女孩子好撩人啊,谢谢楼主分享.
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-4-12 18:50

景色好美!人也不错!又很能干,支持
作者: 完美孤独    时间: 2008-4-12 20:20

海滩美女,我喜欢我支持,送上一个红心。。
作者: 1p1p    时间: 2008-4-12 20:37

美丽的海边,映衬这美女的魔鬼身材,在这个特定的环境下来做爱,太美妙了。
作者: rqlf    时间: 2008-4-12 20:42

Private公司的片子总是这样精典,下来看看。
作者: gj1968    时间: 2008-4-12 21:02

片中的女优充满了诱惑,欲火焚身!!
作者: 360509084    时间: 2008-4-12 21:05

女人漂亮,男人雄壮,还不错,真是一部经典的片子
作者: 贾公子    时间: 2008-4-12 21:07

风景好美的了,这场面做爱一定特来劲的了,我马上下来看看谢谢楼主
作者: 光辉    时间: 2008-4-12 23:04

风景漂亮女忧也美心情也好,片子也漂亮应该号好欣赏.
作者: wufaziyou    时间: 2008-4-13 00:52

背景很漂亮~~野外作战~真是天人合一~~感谢楼主分享
作者: fffuuu    时间: 2008-4-13 01:25

好美丽的场景啊 简直就是浪漫啊 喜欢 收藏了 谢谢
作者: yxj88839006    时间: 2008-4-13 01:47

风景美女人更美 很不错值得珍藏 已经看过了 支持
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-13 02:59

PRIVATE最近的几部片子都是和海滨有关啊,人就是要熔入到大自然当中,心旷神怡。在这样的大自然中性爱真是说不出的痛快,阳具撞击的声音伴随着海浪敲打着岸边,真是别有一番风味。兄弟,谢谢了,红心送上
作者: 阿哩哩    时间: 2008-4-13 06:16

这个东东的质量效果看来还是没的说啊!一定是精品.下来看看.谢了兄弟!
作者: zy19810905    时间: 2008-4-13 08:52

Private 的片子一般小的都不会错过的 我很喜欢
作者: wanglb    时间: 2008-4-13 09:45

美国的女的都很强,经常一女对两男,但有一点很奇怪,西方的女怎么没什么水呀?很少搞出水来。
作者: wztj1023    时间: 2008-4-13 11:37

总的来说还不错,谢谢了,最重要的是格式小啊
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-4-13 18:03

做爱的环境是激情展露的舞台!好的舞台就会有好的激情释放。你说呢?
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-13 20:54

场景很好.美丽的海滨.美丽的欧美女人.太诱惑了.
作者: guo0011    时间: 2008-4-13 21:48

不错的片子,也比较清晰,我喜欢 ,多谢了
作者: baeyongjun    时间: 2008-4-14 00:04

PRIVATE公司就是财大气粗,都请美女来演
咱也开个这样公司
感谢分享
作者: hnopu    时间: 2008-4-14 14:19

这样的片子我下过一个,但是只有背景音乐,没有现场配音,感觉不时很真实.唯一值得下的美女很多.
作者: zhangliang168    时间: 2008-4-14 14:41

截图很清楚。片子背景也很漂亮。男的强壮。女的肥美。是部好片子
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:16

景色不错啊
有点像介模仿那个四部的片子
作者: doctorliujj    时间: 2008-4-16 00:25

其实有时候觉得还是日本的电影看上去要过隐,欧美的看上去总觉得是在办公,不过十美女,使好片,支持楼主
作者: yanning    时间: 2008-4-16 00:59

封面上左边那个女优真的很漂亮呢!支持你啊楼主!
作者: 百家乐    时间: 2008-4-16 01:35

阳光沙滩美女猛男都有了,欧美的人就是会享受,做爱都会找地方。支持你。
作者: lov001    时间: 2008-4-16 11:25

感谢楼主。有海滩、美女、阳光,男人一定干的女人乐翻天。
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-17 18:16

正如我说的,private的每一部片子,都很好,
而且处的片子有多,大家就会有一种不知道选那个的苦恼,
很自然就会盲目的,把所有的都下载,可又费时间,又浪费硬盘,结果就干脆什么都不下载了。

不过life in caribbean还是很不错的系列,至少风景不错,比在屋子里面好很多,
加勒比海还是很不错风光的,有风光,有美女,
还是值得下载的。
感谢楼主。
红心   献上了。
作者: sqclc    时间: 2008-4-18 09:06

绝对的经典,值得收藏,楼主是我们广大淫民的福音!
作者: yumd    时间: 2008-4-18 14:16

又是Private的名片还有名女优,全力支持了,谢谢楼主给大家分享。
作者: xiaobo8898543    时间: 2008-5-10 19:53     标题: 海宾美女诱惑

人生最快乐的事就是做爱!第二件就是休息一下再做锣!
和这样的美女做那就是最最最快乐的事!
我喜欢美女!更喜欢这样的环境哦!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2