标题: [交流] 女生脱毛,看似很美。。但是真的能脱的像片里的那么干净吗? [打印本页]

作者: likevivo21    时间: 2015-5-2 18:51     标题: 女生脱毛,看似很美。。但是真的能脱的像片里的那么干净吗?

如题、、、
脱的干不干净是一问。。。。。。。。。。。

关键是。。。。。毛在涨出来。。。那不是非常难看  

扎扎的。。。有木有。。。。。。哈哈哈
作者: likevivo21    时间: 2015-5-2 19:14

没人关注啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: guxinao    时间: 2015-5-2 19:40

就像男人的胡须,如果真打算剃毛确实要经常修理,
作者: likevivo21    时间: 2015-5-2 20:09

天天修、、、也挺累。。。。。。哈哈哈
作者: shaonvdexin    时间: 2015-5-2 21:18

剃须刀刮毛只会越刮越重,汗毛还很扎手,老婆都打算激光脱毛了,激光也得几次才能永久脱毛,花费也不小。激光要六千左右,听说有熟人一千多就搞定了,水分太大了
作者: jppjt    时间: 2015-5-3 06:41

用热蜡把毛囊细胞都杀死,就永久ok了,只是会比较痛
作者: likevivo21    时间: 2015-5-3 09:22     标题: 回复 5楼 的帖子

激光脱毛。。。。。好强烈的脱毛决心啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vivian819993    时间: 2015-5-3 14:05

脱毛比较好 不能剃 越剃越浓密
作者: lei794233971    时间: 2015-5-3 18:41

剃了毛 再长出来就难看了 关键是还扎
作者: Sphinxa    时间: 2015-5-8 17:49

用脱毛膏怎样,就是杨幂广告那个?
作者: plutokade    时间: 2015-7-30 04:20

据说最持久的是激光。。不过也有激光脱毛做第二次的
作者: tft000    时间: 2015-7-30 19:09

世界上最长的航母船坞。美国位于横须贺市的航母基地只有400米长,但是,同样只有430米长的诺福克基地也能双向系泊航母
作者: 6VvVvVv    时间: 2015-7-30 21:07

据说用蜜蜡粘掉会比较好,但是新长出来的毛发不会刺痒吗。反正挺受罪
作者: rootsub    时间: 2015-7-31 00:27

弄不干净的,用不了多久就长出来了,别信广告,也别信什么医院。。
作者: 纯情小羔羊    时间: 2015-7-31 00:59

关键是脱毛是需要打理的,一开始脱了就要一直打理,不然就会好难看。
脱完不久后会有点扎的,挺难受
作者: wjwws982938497    时间: 2015-7-31 14:13

应该是和胡子一样一天一次吧,要不很渣的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2