标题: [交流] 重磅消息,麻美ゆま复活啦!!! [打印本页]

作者: 上海苏州    时间: 2014-12-6 10:02     标题: 重磅消息,麻美ゆま复活啦!!!

重磅消息,麻美ゆま复活啦!!!

麻美ゆまMM一直以来就是笨狼最为喜爱的女友,之前不幸因癌症引退,笨狼为此伤心了好久,这两天翻墙去看S1官网,突然发现麻美ゆま竟然就要复活啦!!!
普天同庆啊!!!
希望麻美ゆまMM能继续奋斗,为国内的狼友提供更为优秀的作品!!!

上图是官网首页的巨幅图片

上图是复出作品的封面,说实话,乍然一看还是听不习惯MM的新发型!

作者: lecailuntan    时间: 2014-12-6 15:06

不出来继续干  怎么有钱看病啊  对吧   复活就复活吧  期待
作者: yaoonetwo    时间: 2014-12-6 17:18

重点是!她不是做了子宫切除么。这个觉得 拍片那种 就是完全装出来了啊!或者就是口或者乳~她当时蛮惨的现在还要做回老本行
作者: jostle    时间: 2014-12-6 18:40

麻美老师还是非常励志和正面的,面对疾病依旧坦然微笑 赞一个
作者: clint2222    时间: 2014-12-7 09:29

我一直都很喜欢她的作品
作者: 深智鲁    时间: 2014-12-7 12:55

这也是人生的无奈,大病初愈后不出来赚,如何保障下半辈子啊。
作者: mm3964    时间: 2014-12-7 16:39

大家想太多了
只是出个集锦而已
并没有重抄旧业啦
作者: weeevil    时间: 2014-12-7 18:00

普天同庆,希望麻美再接再厉,但也要注意身体健康
作者: 906927062    时间: 2014-12-7 20:16

复活,写真,48小时,估计麻美出片还要等很长一段时间啊,真心的要对身体负责啊,赚了钱是买不回健康滴
作者: conankul1234    时间: 2014-12-8 10:42

估计只是写真集一类的吧,av以她的身体现在估计还不行!
作者: 森林的光    时间: 2014-12-8 13:22

onsd,应该是s1出的精选集吧,话说换个发型差点认不出来了。
不过说是复活应该……
作者: xzook    时间: 2014-12-9 15:20

哦哟,麻美妹妹换成短发啦,好清爽的感觉,看来身体好的差不多又出来搂钱了
作者: number122    时间: 2014-12-9 20:22

心情激动,早就期待麻美归来,不希望她走。
作者: 幸福无限    时间: 2014-12-11 14:04

太励志了,我的麻美啊,我的女神啊,你的精神太强大了,或者换个角度来想,AV女优可能真是存不住钱啊,化疗完了又出来继续拍片,都不容易啊!
作者: 蒼井空    时间: 2014-12-19 21:28

忽然发现短发好适合麻美酱哦,长发的麻美脸上总有一股子傻气
作者: cztiantanglong    时间: 2014-12-19 23:18

子宫切除了,就是复活了,能做什么呢?呵呵,想做爱都不成。
作者: 2002354143    时间: 2014-12-20 22:06

身材还是那么的棒,完全没有受病情影响,期待。
作者: weitianzez    时间: 2014-12-20 22:33

麻美是AV女郎里我最喜欢的一个~笑容甜美~咪咪又大~虽然康复了也希望她注意身体,期待她复出的新作品,麻美酱加油~
作者: jinsuo    时间: 2014-12-20 23:05

一直对这个斗鸡眼提不起兴趣
这回复出貌似带的是假发套啊
气色也不咋地
化疗没搞完么?
作者: zhshzh44    时间: 2014-12-22 10:11

唉,麻美不容易啊,只能拍片继续赚钱,不过头发剪短之后就没有以前的韵味了
作者: shadows110    时间: 2014-12-23 10:45

封面是新拍的,内容都是剪辑的

还是很怀念麻美mm第一见到时,那种惊艳的感觉

阳光又不失妩媚的气质,真的让人欲罢不能

真心希望麻美mm能够痊愈,并拥有自己美好的人生

毕竟是陪过我走过青葱岁月的甜美女优啊

祝福~
作者: patrom02605    时间: 2015-1-2 18:03

她再出来应该走无码路线了,无码泄露版都被发出来了,还走有码路线,不看好
作者: li_0028    时间: 2015-1-2 23:05

我看过她的很多片子,对于她的胸部印象深刻,就是觉得唯一遗憾的是她没有拍内射中出的片子,如果出的话我一定收藏。
作者: diego88850108    时间: 2015-1-4 22:14

这种应该正常吧 找到男人了被甩了
作者: a35927681    时间: 2015-1-16 15:43

大家看一下,是不是想台湾的贾静雯?
作者: 04135230    时间: 2015-1-25 13:39

小短发很可爱啊
收收他的种子下几部来看看
作者: guxiang1999    时间: 2015-3-9 12:46

咋一看很像海清。
麻美的片子,我只喜欢一部,就是演儿媳妇的那部。
作者: leeo1    时间: 2015-3-9 13:19

麻美ゆま复活却是有点震惊,不过麻美ゆま的新发型似乎有点不习惯啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2