标题: [丝袜美腿] 毎日やらしいパンスト履いてる女子社員 朝日奈あかり [打印本页]

作者: jiangmin987456    时间: 2014-5-19 01:02     标题: 毎日やらしいパンスト履いてる女子社員 朝日奈あかり

【影片名稱】:(DV-1574)毎日やらしいパンスト履いてる女子社員 朝日奈あかり
【出演女優】:朝日奈あかり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:511M
【影片時間】:2:09:52
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5f7201a7cc82b32de6a378e9e4ef3f14df1e5800
【種子期限】:不定期出种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: jiangmin987456@www.sis001.com@)毎日やらしいパンスト履いてる女子社員 朝日奈あかり.torrent (2014-5-19 13:54, 48.29 KB) / 该附件被下载次数 38256
作者: poulai    时间: 2014-5-19 02:45

清爽干练的女优,短发很少有,丝袜也吸引
作者: zhau123    时间: 2014-5-19 12:22

朝日奈也是一个美貌性感的女优,虽然是骑兵,感觉很好。
作者: koegil    时间: 2014-5-19 12:27

这胸器不错样子还可以可惜是骑兵
作者: wsgwqsfg    时间: 2014-5-19 14:20

丝袜骚女,可惜了是个有码片。如果有无码片我一定会下.
作者: jie28878697    时间: 2014-5-19 16:42

OL黑色是每个男人都喜欢的~~ 女优巨乳蜂腰十分诱人~~
作者: manxiaoq    时间: 2014-5-19 18:44

她很早就出来了,记得有段时间小火不过后来一直不行了,长相不是很耐看
作者: dongxi112    时间: 2014-5-19 19:46

朝日奈其实相貌和身材,特别是美腿都是不错的,派的片子也不少,但是一直没有机会大红,不知道是何原因啊。
作者: davapang    时间: 2014-5-19 20:14

这部影片前些时候都出过了,中文的还是???如果是中文的话,就要·
作者: 尐哈    时间: 2014-5-19 20:28

好漂亮诱惑的丝袜,我就是喜欢这种带花纹的丝袜,可惜女优一般般
作者: mgh5200    时间: 2014-5-19 21:11

朝日奈 也是我喜欢收藏的女忧之一,只是现在她已经比较少出片了,怀念啊。
谢谢分享
作者: 勇于磨练    时间: 2014-5-19 21:12

这部丝袜片简直绝了,太喜欢这样的丝袜了,下来学习学习
作者: aceaceace    时间: 2014-5-19 21:27

丝袜一直是抵挡不住的男人的,一上来就搞的那种太没意思,相信这个肯定能勾起我的欲望。
作者: mohuanqiyue    时间: 2014-5-19 21:59

朝日奈的黑丝是一绝啊 腿还是那么漂亮 作爱的表演绝对经典
作者: 674035730    时间: 2014-5-19 22:44

朝日奈あかり
  感觉这个女优很不错 看起来比较顺眼 所以收了 谢谢
作者: aibu99999    时间: 2014-5-19 23:04

图片链接是不是挂了,现在看不到图啊
作者: dychead    时间: 2014-5-19 23:12

朝日奈是一个偏成熟的女优,这种女优乍看不是特别美,但是有一种气质吸引着你,你可以慢慢去品味,当年看过一部后因为某个眼神受到吸引,或者因为某个动作而一柱擎天,那你就是迷上她了
作者: zyly1220    时间: 2014-5-19 23:58

短发干练,配上黑丝,诱惑无穷啊,玩的花样还挺多,做地上那个难度很大吧
作者: linlin20142014    时间: 2014-5-20 02:10

丝袜狠性感.摩擦的时候带来一阵阵快感
作者: kusanagi    时间: 2014-5-20 12:53

额 喜欢丝袜 高跟鞋,但是不喜欢短发,尤其是尖脸短发。而且到底是RMVB还是MP4啊。。。大小也不对呢。
作者: sitaowanga    时间: 2014-5-20 13:42

办公室题材真有人,女主身材也不错,配上黑丝挺诱人的,就是脸蛋只能说一般般
作者: DemonX    时间: 2014-5-20 17:59     标题: 回复 7楼 的帖子

什么情况,这也被扣分,不至于吧
作者: 小魔力    时间: 2014-5-20 18:11

此女优的身材太好了,腿长着黑丝真是迷死人不偿命啊
作者: 867448089    时间: 2014-5-20 22:16

制服丝袜,女优素质不错,果断下啦。
作者: xanadu2003    时间: 2014-5-20 23:19

这种丝袜怎么叫人受得了,你说呢,呵呵
作者: 通光孔残胶    时间: 2014-5-20 23:28

这花纹,像蛇皮一样,充满了性感与诱惑,我一定要下。
作者: gydgyd83    时间: 2014-5-21 06:15

身材不错。看图片干起来很狂野,让人很有冲动感。。
作者: estuff    时间: 2014-5-21 07:37

这篇精彩,各种丝袜各种销魂姿势啊,而且还穿高跟的我的菜
作者: lwh336    时间: 2014-5-21 09:57

一直觉得朝日奈算是不错的女优哦,身材到演技都很不错,感觉似乎越来越瘦了,锁骨很明显哦!
作者: bayernfeng    时间: 2014-5-21 11:37

喜欢这种短发的,清爽带劲
作者: lbs119    时间: 2014-5-21 13:38

好漂亮的丝袜哦,各种喜欢啊,还都黑色的
作者: tht821105    时间: 2014-5-21 16:39

OL女上司加上丝袜高跟,真是极品的诱惑,好想去日本做AV男优,太爽了 ,另外感谢楼主的分享
作者: circlegdgz    时间: 2014-5-21 19:47

条纹,花纹,几何图形和镂空丝袜,在街上见到都足以吸引眼球 更何况是直接扯开操逼
作者: Triple    时间: 2014-5-21 20:37

黑丝袜真的是女人的杀手锏,别管身材咋样穿上这条臭袜子就能勾引男人上钩
作者: letseeyou    时间: 2014-5-21 22:54

日本方面这男优总是那么几个老人在演
不过我很好奇的是哪方面到到底是怎么弄的啊,还依旧那么活跃
作者: a2276710436    时间: 2014-5-21 23:49

短发的女友不错哦。还是办公室的黑丝制服诱惑啊。
作者: lijian8007    时间: 2014-5-22 00:06

这样的丝袜看起来让人很有欲望的感觉,就是女优看起来质量不是很高 不过有丝袜拟补
作者: tony880323    时间: 2014-5-22 10:34

女友的水准一般般把.表情也不是很到位.短发到是个特色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2