标题: [交流] 喜欢特殊点av的进 [打印本页]

作者: xiandaihanyu    时间: 2014-2-1 22:33     标题: 喜欢特殊点av的进

看普通的片感觉没什么意思,楼主喜欢看点特殊的,比如成人节目类的或者幕后花絮什么的,大家都喜欢哪类的av????

作者: 小强干    时间: 2014-2-2 00:00

是那比较不错看这还带点情节和中文的最好不过了
作者: lhz212    时间: 2014-2-2 06:26

个人比较喜欢身材好好的,像爱田由哪个瑜伽,边做瑜伽边艹,看的也好爽啊,还有看过一部不记得名字了,感觉人没爱田好看,不过功夫更强一些,总之就是喜欢软体妹妹,要是有机会尝试下那才叫真的爽呢~
作者: chishiliu    时间: 2014-2-4 12:20

是喜欢另类点的,可是哪有啊,我记得以前还能在网上找到裸体的综艺节目呢。
作者: 孙甜甜    时间: 2014-2-4 12:53

我感觉比较另类一般都是重口味、SM之类的片子,有些口味太重,承受不了,曾经看过一个图书馆露出的,女主角是一个亚洲人,在图书馆的电脑上面和人裸聊,感觉比较新鲜。
作者: kaixinxiaomier    时间: 2014-2-4 13:13

楼主真是英雄所见略同啊,我比较喜欢,爱爱自行车系列的,看着比较新鲜刺激啊,有赞成的吗
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 20:08

我喜欢看盗撮类型或者女同的。前段时间也对痴汉类型的蛮感兴趣。
作者: xiao_guaer    时间: 2014-2-6 14:42

喜欢推油系列和夫前强奸系列!
作者: 10281028    时间: 2014-2-6 15:25

比较喜欢世界一早漏男系列,但是这个系列出的比较少。男主角都是射精无数,都是中出,而且女主角都很淫荡,这种片子看起来非常刺激,而且场面异常香艳,跟一般的AV比起来真的就是天壤之别。
作者: 冲锋兔子    时间: 2014-2-6 16:42

我比较喜欢有巨乳熟女的剧情AV,因为我比较喜欢看刺激的,巨乳丰臀之类的,比如杏美月,樱井夕树,黒沢那智,白鸟寿美礼这样的,而且我觉得熟女的表演才是最性感的,身体很丰满,又懂得用声音和表情去迎合,比年轻女优要来的好一些,而且熟女出演的题材一般是母子之类刺激的题材,所以最喜欢这类,最好带点强迫的。
此外我还比较喜欢那种比较平静的AV,现在的所谓“痴女”都有点表演过度的感觉,搞得好像女的在强奸男的一样,我比较喜欢女性不会太过主动,但是又懂得迎合的,两人心甘情愿的那种感觉,塚本的很多电影有这个感觉。
作者: 天塌下来    时间: 2014-2-6 16:51

我忘了是哪个系列的,把女优带到闹市区,上半身在车外,下半身在车里OOXX,还不错,有时候还有路人看到。
作者: 独孤九剑123    时间: 2014-2-6 20:34

人的猎奇心理比较重,可能正常的看得比较多了,喜欢重口味的,特喜欢多人虐待一女优的。
作者: 凡尘梦    时间: 2014-2-7 14:47

喜欢无码的,比较喜欢国产或者是盗摄的。看起来比较有意思
作者: dfbblhc    时间: 2014-2-7 15:44

普通AV也不怎么看了,就喜欢比较另类的那种,印象比较深刻的有时间停止系列,还有部好像是帮助男人勃起类的片子,看过感觉比较有意思,印象深刻。
作者: xu827589969    时间: 2014-2-7 21:55

我还是比较喜欢玩具系列的,还有就是黑丝系列,其他的感觉剧情太单一
作者: 976651878    时间: 2014-2-8 01:08

喜欢女同系列,美女和美女让人热血沸腾。
作者: bjjt002244    时间: 2014-2-8 15:12

深有同感,看另类一点的片子其实就是满足了自己猎奇的心理呀。
作者: lilinxya    时间: 2014-2-8 19:13

我还是喜欢成人节目类的!看着还有点意思!
作者: lqyzu    时间: 2014-2-8 20:06

个人比较喜欢轻微SM,PB,X-art,交换系列的,多年来一直想试用在生活中,可惜老婆一直不喜欢,想搞点SM,满足一下自己的征服感。
作者: xjy2014    时间: 2014-2-8 21:51

喜欢女同,另外边跳芭蕾和体操也是最爱.
作者: one427    时间: 2014-2-8 23:31

我喜欢看些变态的,尤其是月经类的,打耳光暴力类的,如果演这些的再是美女就更好了!
作者: soul8008    时间: 2014-2-12 12:48

还是喜欢女同片 以前喜欢知名女忧的片子 现在更喜欢盗摄 素人这些了
作者: 南安    时间: 2014-2-12 15:15

还是比较喜欢人妻系列的,有着熟女韵味。
作者: halfprice119    时间: 2014-2-12 17:59

喜欢二女一男或者n女一男(数量不要太超过)还有就是性器摩擦类的
作者: 百里飔殇    时间: 2014-2-12 18:39

各种比较喜欢SM向的AV。。。 不过话说 SM向 女优普遍质量差。。 而且差的不是一般的多。。 很有桑的故事
作者: xiandaihanyu    时间: 2014-2-15 09:22     标题: 回复 12楼 的帖子

这个我知道,看过
作者: puccy    时间: 2014-2-15 18:12

喜欢一字马和SM,虐心点的。
作者: 梦2队    时间: 2014-3-4 02:10

还是喜欢有情节和场景的片子,看AV都是意淫为主嘛。例如公车偷干,妇科男医生,中出看望隔壁病床的熟女,偷插义母等等,当然首选女猪脚漂亮和丰乳的或者表情演绎到位的。
作者: ZQS020404    时间: 2014-3-10 10:15

还是比较喜欢熟女无码类的片子,技术还演的也很投入,当然太熟的也没什么意思。
作者: zhanglei034    时间: 2014-3-10 10:34

现在普通的片子,就是哪种一上来直接啪啪啪的很没意思。带点剧情或者SOD的片子比较好看。
作者: 好色老郑    时间: 2014-3-10 11:15

本人看过一部欧美的片子,片名好像叫【朝九晚五】说的是美国AV女郎的幕后故事以及AV片的幕后,中文翻译的,挺有意思,本人挺喜欢的,不知道有人看过没有。
作者: A381924669    时间: 2014-3-10 12:40

喜欢花絮或真实一些的片子
作者: 86554903    时间: 2014-4-10 17:10

就喜欢NIGET的片子,真实的鞭打,就是片子太难找了
作者: xixtao    时间: 2014-4-10 18:53

喜欢sm这类的片子 野外调教的 还喜欢蜘蛛片
作者: tyxgp    时间: 2015-1-21 23:20

,我比较喜欢欧美SM系列的。比如INSEX。但是看多了感觉没什么 剧情就像是在教人怎么绑女人,后来就想看点日本SM的,感觉日本的太假了,不真实。
作者: xeekee    时间: 2015-1-22 08:48

喜欢偷拍家中自慰或是厕所偷拍,感觉真实,很刺激,但是女主角的漂亮,要是不漂亮看着没有性趣
作者: 宋杨111    时间: 2015-1-28 16:30

我喜欢熟女系的女忧!最喜欢浅仓彩音和北条麻妃了,还有翔田千里也不错哦。
作者: 非吾    时间: 2015-1-28 21:11

有剧情类的,综艺的片子有点乱伦啊,当然要有字幕。看起来就很不错
不然就是凌辱类的!重口味的
作者: qiqiaopan    时间: 2015-2-16 16:09

个人看过一个动图场景是喷奶的,喷的像个喷泉的,很想找到那个正片来看
作者: liik668    时间: 2015-2-16 18:25

个人感觉推油按摩系列的片子很不错,比较接近现实。
作者: chuai19901007    时间: 2015-2-17 07:35

我就喜欢那些比较重口味的 , 看着让人很兴奋啊
作者: ggmm2k    时间: 2015-2-17 16:47

我比较喜欢贞操带那种类型的片子
作者: yugdi2    时间: 2015-2-19 18:15

我比较喜欢电视剧加入的情节,或者有故事情节的,自然一点的,不会开起来太假了。另外,综艺节目类的,也是很有看斗,最主要的还是看剧情吧~
作者: chen3761369    时间: 2015-2-23 12:29

楼上的大大们可能忽略了一个很特殊类型的AV项目
那就是机器类,像大伬佑香有一个番号SV-123的片子
姬川也有一部机器类的
一种代表作是一部早川濑里奈的片子
虽然机器类的片子给人看起来显得有些单调
但是那种超高速以及带给女忧超痛感与快感的感觉是任何一部片子里男优都达不到的。哪怕是黑人也一样

还有一种应该是180度开脚类
像芭蕾题材的水嶋的RCT-422
铃丘朱李的SDMT-425等
那种女忧把腿掰开180度呈现在你面前的感觉是那么的贴切

此外,还有DV系列的4秒合体系列也相当的不错,在这里就不一一列举了
作者: silentself    时间: 2015-2-28 00:05

推油系可以
夫前系也行

不过最好的还是真性露出调教系,公车痴汉系
当然母乳系也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2