标题: [转帖] 倖田梨紗在簽名會中替影迷口交 [打印本页]

作者: gang10    时间: 2008-1-29 16:57     标题: 倖田梨紗在簽名會中替影迷口交

倖田梨紗-個人檔案
血型:天秤B型
生日:10-10-1985
身高:163cm
三圍:82c-58-84
興趣:料理

成功轉型的「一姐」女優倖田梨紗,不僅外型變得狂野奔放,在參加簽名會的時候也夠放浪!在秋葉原舉辦的簽名會中,倖田梨紗不僅當場脫下身上穿的內衣贈送給影迷之外,甚至還當場要替影迷口交,讓現場氣氛一度熱到不行!
  倖田梨紗表示:「既然有這麼多人來參加我的簽名會,我當然要給他們一個最美妙的回憶!不過我一個人有限、沒辦法幫每一個影迷做口交服務,所以請大家見諒囉!」雖然倖田梨紗表現得興致沖沖,不過現場影迷大概是太害羞了,沒有人敢出來給倖田梨紗吹喇叭,讓她撲了個空!
  不過倖田梨紗在贈送內衣褲的時候,現場倒是相當熱鬧,許多影迷搶破頭就是為了得到倖田梨紗最原汁原味的貼身衣物!倖田梨紗表示,雖然自己並不知道男人為什麼這麼喜歡女人的內衣褲,但是只要是影迷喜歡,她也非常高興給大家一個美好的回憶!
  而在世界各地引發搶購風潮的掌上遊戲機PSP,AV大廠HMP也推出以倖田梨紗為主角的情色遊戲。
  這款遊戲是一款標準的約會遊戲,玩家所操縱的主角要想盡辦法擄獲倖田梨紗的芳心,一旦成功可以和倖田梨紗一起嘿咻。HMP本身對這款遊戲非常有信心,認為以倖田梨紗近來爆紅的人氣加上PSP強大的硬體支援,一定能為公司增加可觀的收入。

查看詳細資料
作者: liangqihang    时间: 2008-1-30 17:33

这个新闻看过了
不过还是要感谢楼主的分享
太放荡了小日本
作者: hsg1415926    时间: 2008-1-31 16:10

不会吧,竟然有这样的事,要是我的话我肯定让她为我服务了
作者: ddzz123    时间: 2008-2-17 03:05

不错,可惜不在日本,真是遗憾啊,
作者: zhaoyi567    时间: 2008-2-17 03:14

不是真的吧,有这样的事,太离谱了吧,我去搜下看看
作者: tak6808    时间: 2008-2-17 04:39     标题: 回复 1樓 的帖子

我相信是真的,我也很想試試做她的影迷!日本AV女優真的很專業!希望我們國產能有一天可以追上日本AV女優的專業,不要搞到差不多出水時停下來跟你說:「老闆等一下要加多點小費」......!聽到了什麼趣也沒有了!
作者: penguinhjx    时间: 2008-2-17 09:31

要是我在现场那多好啊,我也想试试女优替我口交的感觉啊!AV女优太专业了,由心底上佩服.
作者: jjddhh    时间: 2008-2-17 10:10

不会吧,敬业居然做到这个程度,那还有什么事情作不好啊?
作者: licklily    时间: 2008-2-29 23:02

可惜不是在中国,不然吹喇叭都要吹死人了。
作者: fyxfytx    时间: 2008-3-1 21:04

太强悍了,果然放的够开啊,我要是在先抢就强了啊
作者: DRAKE    时间: 2008-3-1 22:15

日本男人也太不是东西了吧,主动有人帮口交都不上,太浪费了.
作者: lilailai    时间: 2008-3-17 10:25

我随风而来随风而去法号梦遗,女施主,JUODUOBADE
作者: 27521j    时间: 2008-3-17 11:34

如此超热爱影迷的女优,真是影迷的性福,可以想像现场的火爆场面
作者: sdphoenix    时间: 2008-3-17 11:42

这姐姐还真是够厉害,不过很期待hmp的游戏啊
作者: kong1987    时间: 2008-3-18 08:04

浪荡的日本人呀 真浪 哎
作者: love3plove    时间: 2008-3-18 14:03

真的吗?这女的太厉害了,不过日本人不是很开放的?怎么没人敢出来呢?
作者: fsrock    时间: 2008-3-18 14:07

要是我...肯定站出去让她吹下我...
作者: nicat    时间: 2008-3-18 14:08

不要再保守啦~社会已经开放到了一个新的高度了,
这是女性的解放,也是人类的解放啊
作者: bltyc117    时间: 2008-3-18 14:10

要是有图片就好了,也算是留影纪念啊。
作者: cxxcpcs    时间: 2008-3-18 21:00

太牛比了,小日本的女人简直生下来就是为男人提供性服务的啊,
作者: suncheng79    时间: 2008-3-18 21:22

怎么这样的活动都在日本啊,把这场面移到大陆会是什么反映啊
作者: function    时间: 2008-3-21 12:59

倖田梨紗,当年大名鼎鼎的赛道女王啊,美中不足的是胸部稍微有点小,但应该是真的,我很喜欢她
作者: 42790900    时间: 2008-3-21 13:06

哈哈,九楼的话赞一个~
作者: 3345    时间: 2008-3-21 13:10

这也太猛了 我要是去参加就好了 听说有的还直接就XJ了
作者: suplxun    时间: 2008-3-21 13:40

日本人最让我佩服的地方就是敬业
作者: cancer    时间: 2008-3-21 13:43

她有的片子还可以,但是有的弄那种特别重的妆的片我就不喜欢。
作者: zcs233    时间: 2008-3-21 13:50

希望有照片就好了,不过感觉很爽啊!楼主真好
作者: a5511150    时间: 2008-3-21 16:49

恶心 之几!   小日本 早日毁灭
作者: mccetecqy    时间: 2008-3-21 18:25

梨纱还真是有够敬业的啊,不服不行,日本人工作是没说的。
作者: 552531LJC    时间: 2008-3-21 19:11

小日本的女人还真是传说中的服务周到!那款psp游戏有机会体验一下~
作者: maiweiji    时间: 2008-3-21 20:50

要是我在现场那多好啊,我也想试试女优替我口交的感觉啊
作者: bear1971    时间: 2008-3-21 21:34

日本妞真是太骚了,俺要是在场,肯定让她好好吹一吹。
作者: 11047646    时间: 2008-5-19 01:45

不是吧~~~可以这样啊~~~有点假了吧~
作者: 66917683    时间: 2008-5-19 09:32

小日本就是猛.什么都想的出来,干的出来的
作者: mardi    时间: 2008-5-19 10:04

吹啊 真牛 中国为什么黄片事业这么不好 是不是都去现实了 谁有这勇气
作者: kty123    时间: 2008-5-19 10:48

唉!为何没有人上!换作系我就马上卑巨含啦!
作者: 男人海洋    时间: 2008-5-19 11:07

这个女优真厉害,要我的话可能也不敢上去,她的嘴巴可能比马桶还脏
作者: zikuang2003    时间: 2008-5-19 11:44

汗,不愧是一姐 ,这种行事风格---果然是一分耕耘一分收获呀。
作者: xuan520er    时间: 2008-5-19 12:20

佩服佩服!小日本就NB!有她的片子,发个上来看看!
作者: espange    时间: 2008-5-19 13:46

竟然有这种事,宣传的时候帮人口交,太那个了。
作者: lyhfl823    时间: 2008-5-19 15:55

果然是相当的豪放与敬业哦,影迷确实要大力支持哦
作者: 471580323    时间: 2008-5-23 14:07

真的这样的事,换我就好了
作者: 66269    时间: 2008-5-23 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候真的挺羡慕小日本的,如果本人在场的话,不用2话,立马脱裤,让丫的给我吹,还可以来个深喉,最后在来个颜射,那是相当的爽啊!
作者: hkapeng    时间: 2008-5-23 14:31

倖田梨紗的片子我看过·不过没有想到 她平时也这样放荡啊~实在是太敬业了
听起来很有趣~
作者: sky_dragon    时间: 2008-5-23 14:35

太放荡了小日本.......请问下有没有他的图片啊   我好像没看过他的片子
作者: successabc    时间: 2008-5-23 21:52

这就是职业素质,这就是日本AV产业发展的动力所在,佩服佩服
作者: Sydsh    时间: 2008-5-24 14:03

这个女优真的很漂亮!总觉得她身上带了些许的野性,深深的吸引着我!身材,容貌俱佳,大有前途!
作者: lieren6417    时间: 2008-5-25 04:41

真牛.天下第一了,如果有视频就好了.看看更可信.
作者: weilanhaian    时间: 2008-5-25 19:26

太敬业了!这或许就是日本人在近代成功崛起的原因吧。
作者: zip1199    时间: 2008-5-25 19:49

小样!!叫她来中国办签名会试试!!不过我想我也是没这胆量`呵呵
作者: 大地飞哥    时间: 2008-5-26 14:00

她的影迷真是太幸福了,也太不会享受了,我要在现场的话先爽了再说.
作者: wxp001    时间: 2008-5-26 18:46

日本人真的是畜生吧.真是太不可思议了.唉!
作者: whb7758    时间: 2008-5-26 19:11

没看过她的片子,哪位有的话上传一个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2