标题: [美乳巨乳] Juggernauts 8 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-11-25 18:00     标题: Juggernauts 8

【影片名稱】Juggernauts 8
【影片主演】Ciera Sage, Friday, Savanah Gold, Shyla Stylez, Veronica Rayne, Alex Gonz, Dreyhden, Jay Lassiter, Otto Bauer, Seth Dickens, Steven French
【影片發行】Mayhem-XXX
【發行日期】2007-11-8
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c9f3691caccd399feb4cd3ced560b5d52b7e1aea
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.11.25
【圖片預覽】

附件: yHAjTk3Y3o.torrent (2007-11-25 20:45, 56.12 KB) / 该附件被下载次数 2298
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-25 18:38

封面上的两个女友真的是很吸引目光,很有诱惑力的熟女,由于有大的咪咪看着就有感觉!非常喜欢的片子,谢谢楼主的无私奉献了!支持一下
作者: lqm823    时间: 2007-11-25 20:10

面容姣好,皮肤健康,身材魔鬼,定是色中之色!强烈支持。
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-11-25 20:30

2个大奶子美女看得好过瘾啊,又是原创更要支持lz了
作者: zzzz_zzzz    时间: 2007-11-25 20:47

胸部好假,估计多数是人造的,不过够大,支持楼住
作者: lzcwgsy    时间: 2007-11-25 20:55

一看就是假胸!不喜欢这种人工创造的av女优,路过看看而已
作者: he1950    时间: 2007-11-25 22:05

哈哈,绝对猛片啊,女人奶子很大,比也不错,最重要的是还有插屁眼啊
作者: laji8888    时间: 2007-11-26 02:24

绝对波霸 好B 菊花很漂亮啊 真想插上去
作者: li-rongc    时间: 2007-11-26 02:59

封面一对姐妹给人耳目一新的感觉!真正强化了一个词-丰满!另外高清晰更是一个亮点!没说的收下!多谢分享!
作者: xianzhi    时间: 2007-11-26 07:58

没说的收下!多谢分享!
非常喜欢的片子,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: xiaoshidun    时间: 2007-11-26 08:58

最喜欢波霸大哥发的片子~是我喜欢的风格~都是丰乳肥臀型的~~支持ing~~~
作者: wowojiajia    时间: 2007-11-26 09:03

看着就觉得挺好,漂亮的大奶,谢谢楼主!!!
作者: beijing11    时间: 2007-11-26 09:37

,能看到如此经典的影片,让人感动啊!超级大波波,好喜欢哦!!
作者: yuwenbai    时间: 2007-11-26 10:20

什么叫圆润如珠?
什么叫完美无暇,清看封面
这样的胸部我喜欢!
作者: 菜刀手97    时间: 2007-11-26 12:09

很喜欢这个片子,有丝袜加做爱,支持!!谢谢您的分享!
作者: windyisle    时间: 2007-11-26 12:35

这个胸部跟人头差不多一样大了,天啊~还是喜欢合适点的~
作者: seaxu    时间: 2007-11-26 13:27

只看图片都让人口水直冒,哈哈,小弟最喜欢大波电影,我下载先,支持楼主!
作者: jlzb    时间: 2007-11-26 16:15

胸部好假,估计多数是人造的,不过够大,支持楼住
作者: liang62154    时间: 2007-11-26 16:50

丰满的美女,精致的画面,构成一部不错的片子,感谢楼主
作者: 好晨曦    时间: 2007-11-26 18:03

漂亮的女人,诱人的波波,这样的片子不了欣赏是会遗憾的,谢谢楼主发片分享!
作者: masquer    时间: 2007-11-26 19:32

这么夸张的伪乳,真是倒足了胃口,不明白为什么这么多人喜欢假的东西
作者: ff.3303    时间: 2007-11-26 23:11

是球霸啊!我的最爱!谢谢楼主分享!
作者: 三命郎    时间: 2007-11-26 23:46

绝对好片,好大的奶子啊,很想使劲捏捏,谢谢分享!
作者: liang82392102    时间: 2007-11-27 15:31

绝对好片
大波金发
希望能多发好片
谢谢了
作者: lovelee    时间: 2007-11-27 17:46

好像这个类型的还有那种超巨乳的嘛,但是楼主还是很不错了哦
作者: chenchangmin    时间: 2007-11-27 21:16

纯粹为了支持左小角的那长图而下了..老实说把片的内容贴出来的话的确杀伤力不小
作者: cwy    时间: 2007-11-27 21:17

两个美女的奶奶一看就知是人造的。
看预览,场面真火爆,多谢!
作者: duqingjun1977    时间: 2007-11-27 22:23

先下了再说哦,应该是一部脍炙人口的片子,让自己的神经再一次挑战冲动!
作者: gdy    时间: 2007-11-28 11:21

真是波霸啊
封面上的两对奶奶真是有力
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 14:42

这两个女优长得很不错,就是胸实在是太假了
作者: vfp    时间: 2007-11-29 07:28

封面上那两个女优的波好大啊,真不知道两手抓波的时候是什么感觉!多谢楼主发片。
作者: xmtjj    时间: 2007-11-29 09:37

封面上的两个女人真的是很吸引目光,很有诱惑力的熟女,还有丝袜的性交场面,由于有大的咪咪看着就有感觉!非常喜欢的片子,
作者: hwt775    时间: 2007-11-29 13:59

绝对精彩啊,真是色友们的福音啊 ,而且还是原创,更要支持楼主了
作者: aini1010    时间: 2007-11-29 18:52

作者: 老万    时间: 2007-11-29 20:30

封面上的两个女友真的是很吸引目光,很有诱惑力的熟女,由于有大的咪咪看着就有感觉!非常喜欢的片子,绝对波霸 好B 菊花很漂亮啊 真想插上去谢谢楼主的无私奉献了!
作者: zzzz_zzzz    时间: 2007-11-29 20:42

标准的美国片,都是大号的,超级疯狂的干,好象机器人一样
作者: 5697790134    时间: 2007-11-29 22:31

片子非常的好~谢谢分享!支持楼主发贴~!
作者: kg1230918    时间: 2007-11-30 08:20

呵呵!洋妞给人的感觉就像是一匹大洋马。(意淫中:我骑着马儿上山坡......)
作者: bljnbjzmnj    时间: 2007-11-30 14:54

封面一对姐妹给人耳目一新的感觉!真正强化了一个词-丰满!另外高清晰更是一个亮点!非常喜欢的片子,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-1 03:39

封面上的两个女友真的是很吸引目光,很有诱惑力的熟女,由于有大的咪咪看着就有感觉!非常喜欢的片子,谢谢楼主的无私奉献了!支持一下
作者: 123sss    时间: 2007-12-1 16:16

有大的咪咪看着就有感觉!非常喜欢的片子,谢谢楼主,只是硬盘太小
作者: zz123    时间: 2007-12-1 16:22

场面应该相当精彩,不过看截图不太清晰。感谢分享了。
作者: axuequan    时间: 2007-12-2 11:22

非常不错的片子~谢谢LZ的无私奉献啊~~
作者: yunyungege    时间: 2007-12-2 19:42

好大呀,太厉害了,收下了,一定是做过的,也太大了吧!!
作者: hardman443    时间: 2007-12-3 22:35

最喜欢大波美女了.可惜大了点.支持了.
作者: yangchao0606    时间: 2007-12-6 00:14

作者: yangchao0606    时间: 2007-12-6 00:14

作者: zbcybw    时间: 2007-12-8 02:11

楼主太厉害了,发了一个又一个经典的片子,支持楼主,加油
作者: YUNYING    时间: 2007-12-8 20:15

波霸我的最爱,图中的女尤又有脸又有大波.太好了,感谢楼主
作者: YUNYING    时间: 2007-12-11 13:50

封面上的女郎很诱人,感谢楼主无私奉献。红心已经送上。
作者: a2s3d4y5    时间: 2007-12-17 16:42

没说的收下!多谢分享!
作者: niuhuiyu    时间: 2007-12-19 00:25

这么好的片子太感谢的,希望以后多发些这样的,一定要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2