标题: 時間停止器 Vol.2 [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-7-23 12:54     标题: 時間停止器 Vol.2

【影片名稱】: 時間停止器 Vol.2
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.22GB
【檔案類別】: 有碼
【影片時間】: 02:01:34
【種子期限】: 出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】: 哈希校验; 18fe505f2e4fa9a04df6f1e01d62039add1cb474; ;
【影片預覽】: 如看不到圖,請下載種子裡的圖片

附件: 時間停止器 Vol.2.torrent (2007-7-23 12:54, 26.51 KB) / 该附件被下载次数 1073
作者: 信号弹    时间: 2007-7-23 14:47

听着片名好象是科幻题材的影片,不知道内容怎样
谢谢楼住的贡献
作者: ps1000    时间: 2007-7-23 19:12

这个系列第一部看过啦,现在又出续集了,支持LZ发这么有创意的影片
作者: houyixin    时间: 2007-7-23 22:54

看起很有创意哦!场所、女优众多!
不过小弟见识粗浅,没看出片商是谁?而且此片的封面设计风格也是第一次见!
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-7-24 11:32

貌似题材比较奇特啊,科幻的,
以前只在欧美的片子里见过,值得下来看看.
作者: sosun    时间: 2007-7-24 15:06

以前下过一个,但是不知道原来这是个系列的片子啊,今天跟楼主沾了个光。多谢楼主了。
作者: dqsuperman    时间: 2007-7-24 15:16

精彩好片,又现江湖,感谢分享,一定支持。
作者: 15579849    时间: 2007-7-31 04:17

那些女的被搞的时候没声音也没动作么,很难受的也~嘿嘿~
作者: lph83    时间: 2007-8-2 01:56

好多MM啊,太多人了,是大乱交吗?我还是比较喜欢单挑啊,不过还是谢谢楼主啊
作者: isamu_x    时间: 2007-8-5 09:17

時間靜止,這是不可能的,但卻是幻想
感谢楼主的无私奉献
作者: awuluan    时间: 2007-8-9 08:59

谢谢楼主啊,这部的题材很有创意的哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2