标题: 高級會員制人妻專門店~技巧保證讓男人當神仙(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-4 11:36     标题: 高級會員制人妻專門店~技巧保證讓男人當神仙(中文字幕)

『影片名稱』 (GLAY'z)会員制人妻高級ソープ スリーローテーション専門店 姫野愛 瀬名涼子 風真みれい
『影片主演』姫野愛 瀬名涼子 風真みれい
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』3.95 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』19d19b8d2b2985ea10fdf5e7665faab5803a3f88
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』GON-263(発売日:2006/09/08)
『圖片預覽』  風俗嬢  人妻  騎乗位  中出し

本当の美人だけが揃う噂の名店…それが『会員制人妻高級ソープ スリーローテーション専門店』!プライベートでももちろんエロい美人妻たちの猥褻なBODYとスーパーテクニックで、今まで味わったことの無い至福の時間を愉しめます!そして3人の人妻が異なった性技でアナタを昇天させてくれます!!

瀬名涼子~超有女人味,聽她嗲聲細語,看她溫柔熟練的技巧,只是看影片就令人受不了
真是會讓男人"蝕骨銷魂"的尤物,所以多擷了幾張圖,給各位兄弟也來感受一下
後面還有2位女優上場繼續服務客人,會用不同的技巧來展現熟女的魅力
限於篇幅,已經貼了47張圖片了,貼太多可能會讓大家網頁都當了....其他看影片吧~

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=12gon263/cid=12gon263/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件: GON-263@99P2P.torrent (2007-7-4 11:36, 159.95 KB) / 该附件被下载次数 754
作者: 铁血修罗    时间: 2007-7-4 12:39

好片子,中文,看的很爽啊,谢谢!yiding
作者: pjzxh    时间: 2007-7-4 13:25

99大侠就是厉害啊,出手就来极品的片子啊。中文,熟女,剧情都完美啊,不过就是片大了点,我的硬盘告急了。。。
作者: twige    时间: 2007-7-4 13:53

同意。太大了。虽然我的盘子够大。也是经不住的。
作者: tsbufan    时间: 2007-7-4 15:29

大哥,片子真是不错,不过也太大了,遗憾!
作者: lotus78    时间: 2007-7-4 15:50

太大了啊,楼主能不能压一压,真是好片子,可惜下不了
作者: pig5201    时间: 2007-7-4 16:34

好片子啊,中文字幕,可惜有点大啦!
作者: ucskenny    时间: 2007-7-4 16:59

太好了,谢谢楼主找了那么好的片子。可是要4G那么大,楼主可不可以把它缩小?
作者: syw    时间: 2007-7-4 17:45

女优不错而且是中文字幕,一定要支持!顶!
作者: dengyouxing    时间: 2007-7-4 18:12

谢谢楼主出中文的片子了
等这个片子的汉译很久了
再次谢过
作者: okwei    时间: 2007-7-4 19:08

同上,就等先生的压缩版了!谢谢先生!
作者: fangzhoubjc    时间: 2007-7-4 20:01

我操,操,操,看了那个中文翻译,简直就是热血沸腾啊,经典的一比,虽然有4个G,一个字,下!!支持楼主!
作者: cm00400555    时间: 2007-7-4 21:23

真是感谢楼主啊,能贴出这么多图片来,十分感谢你,你辛苦了啊!
作者: dsas    时间: 2007-7-4 21:30

说实话,这片子我很喜欢,但是看看片子的大小我就郁闷了.3G多啊。.下到啥时候啊.不过还是支持下楼主.谢谢楼主发片
作者: kao4ni    时间: 2007-7-4 23:35

好啊,不知道这个专门店的年费多少啊?要经常光顾才行
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-5 19:35

谢谢99老大带来的好东西呀!这么多人妻呀!真爽呀!一次看个够呀!看搞别人的老婆,不用说干,光看就很享受呀!谢谢99老大呀!辛苦了
作者: huorang    时间: 2007-7-6 13:26

中文字幕!就是太大了,遗憾,有压缩的吗?
作者: alan_999    时间: 2007-7-6 14:04

實在是非常有感覺的好片
尤其樓主的精采剪圖
感謝 這位熟女也粉勁爆
作者: thckman    时间: 2007-7-6 16:54

好誘人的內容啊
還真不多見
還附上中文字幕
多謝分享啦
作者: humansniper    时间: 2007-7-8 07:30

可惜偶的硬盘上片子都放满了,实在是放不下了,楼主的片子只能割爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2