标题: [乱伦] 好色的叔父和丰姿約綽的姪女(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-3 01:17     标题: 好色的叔父和丰姿約綽的姪女(中文字幕)

『影片名稱』 (東京音光)こともあろうに叔父ちゃんの指が私の中へ… 13 瀬戸内沙織
『影片主演』瀬戸内沙織
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:00
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』54792cbdf4b3583597e262c52c22f39aa9123de3
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TOD-144(発売日:2007/05/11)
『圖片預覽』  

‘超’がつくほどドスケベな叔父に狙われた姪の痴態を描くシリーズ第13弾!叔父ちゃんの家に居候する事となった美人姉妹!運送屋を営む彼のため、献身的に手伝う姪っ子の胸や足が、叔父の畜生の生命を呼び覚ます!!

東京音光的影片,都是有獨特題材的佳作,但是販賣價格太高(短短90分鐘影片,每片要5000多日幣),連日本通路商都很少進片,請愛好者多珍惜!

從此以後,叔父和姪女一起過著快樂"性"福的日子.......

片商網頁請點我

附件: TOD-144-AVI@99P2P.torrent (2007-7-3 01:17, 42.75 KB) / 该附件被下载次数 11263
作者: cy0518    时间: 2007-7-3 01:37

小日本的长得也漂亮,支持楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gaoyg    时间: 2007-7-3 02:24

为什么小日本女人都很漂亮,男人却很丑啊!谢谢楼主分享!
作者: green2010    时间: 2007-7-3 04:12

日本的乱伦片真是让我太爱了,日本的片子情节就是好啊
作者: wey391    时间: 2007-7-3 06:29

长头发的那个女优看上去还不错,比较妩媚,眼睛蛮勾人的,多谢楼主
作者: xiao239    时间: 2007-7-3 07:52

片子情节就是好  ,多谢楼主  ;:s_6:
作者: dqjk1118    时间: 2007-7-3 08:04

哎呀呀,又是个有码的啊,好色不够彻底啊,让大家看的通透过瘾那才是最高境界噢
作者: lotus78    时间: 2007-7-3 09:34

感谢翻译的大大们,你们的 辛苦给广大淫民带来了快乐
作者: yizhier    时间: 2007-7-3 10:11

東京音光的影片确实不多见,更何况还是有字幕的。个人比较喜欢熟女和制服丝袜的片子,希望楼主以后能发此类的片子,再次支持99
作者: ssdqjz    时间: 2007-7-3 10:46

日本人就是变态,这样的事情也能做得出来。看来日本就是欠操。
作者: lph83    时间: 2007-7-3 12:48

:s_6: 样子很一般啊,这也漂亮?不过情节倒是不错,谢谢啊
作者: pig5201    时间: 2007-7-3 13:40

为什么日本人都是喜欢乱伦呢?
作者: tbweb    时间: 2007-7-3 16:40

姐妹俩被自己的叔叔和儿子轮流着干,分不清谁的床上功夫厉害,呵呵
作者: samliang    时间: 2007-7-3 16:44

全力支持大大压缩的好片,非常感激,喜欢里面的女优!!
作者: jasonandre    时间: 2007-7-3 19:25

那个女的长得不错啊!不过是有码的,而且男的也太丑啦!谢谢发片!:s_13:
作者: 我爱人妖    时间: 2007-7-3 20:22

2个侄女都被叔叔搞了 叔叔真幸福
作者: hotxy06    时间: 2007-7-3 20:58

那个长头发的女人很风骚啊,可怜的老头被钓上了,从此血雨腥风天昏地暗哪!谢谢分享,辛苦啦。
作者: zbhr6    时间: 2007-7-3 21:00

日本的乱伦片真是让我太爱,我喜欢,辛苦了
作者: 坏爸爸    时间: 2007-7-3 21:55

如果是父女还要刺激的,但也还可以,下来看看。楼上兄弟又要来又要骂,真是的。
作者: ndzgcyc    时间: 2007-7-3 22:17

长发的很不错呀,日本的YY就是厉害,不愧BT民族
作者: w3180    时间: 2007-7-4 00:47

不错的剧情,再配上中文字幕,简直完美了,就是那个短头发的也差点意思吧,能不能换个好点的:s_6:
作者: cosmosw    时间: 2007-7-4 01:38

太棒呢,又是一部中文字幕的片子,希望LZ以后长发此类片子
作者: xiaoshitou    时间: 2007-7-4 09:56

十分感谢搂主,本来想下这个片子,找的那个是iso的,太大,感谢搂主压缩了!致礼!
作者: twige    时间: 2007-7-4 14:07

其中一女叫小渚,还真是小猪。长得实在看不下去了。
作者: ucskenny    时间: 2007-7-4 17:07

;) 这个叔叔真“性"福啊!有机会的话我也要!
谢谢楼主发片。
作者: zhitianshi    时间: 2007-7-4 20:39

看起来是很不错的片子呀.支持一下.表示感谢.
作者: kathy612513    时间: 2007-7-4 22:01

性福的叔叔!
小妹粉嘟嘟的,是我喜欢的类型!
作者: joshua    时间: 2007-7-5 00:36

好刺激啊 看的我下面硬邦邦的 尤其是那个叔叔草他侄女时候 淫乱的气氛好浓烈 太喜欢日本的乱伦片了 希望楼主以后多多发这个题材的片子 谢谢楼主 火速下载..
作者: minking512    时间: 2007-7-5 03:30

有意思的片子,加上99大哥加上字图就知道他们说什么了,情趣多了很多,谢谢老大
作者: wgf0klm    时间: 2007-7-5 03:52

我靠不说了,这片子不下对不起自己了,Y 的中文字幕,就是好啊 ,吼吼
作者: cyc227    时间: 2007-7-5 09:37

大大的中文字幕片片好象是滔滔不决啊!小弟这厢有礼了!!!
作者: sinto2    时间: 2007-7-5 17:24

Thank you to you :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: sz_huangrui    时间: 2007-7-6 14:27

有字幕还是如此好的情节,很不错呀,支持楼主的说!
作者: jackyxp    时间: 2007-7-7 15:52

特别喜欢乱伦片,只是经常下载的都没有中文字幕,就是有剧情也不知讲啥,感谢楼主发这么好的东东
作者: yzczgz    时间: 2007-7-8 02:00

1.01 GB??晕啊LZ能压缩成RM格式的吗?这么大要下到几时啊。
作者: isamu_x    时间: 2007-7-8 12:21

有劇情,喜欢这样的片子
謝謝楼主無私的提供
作者: hmxxg    时间: 2007-7-8 13:37

非常棒的片子,既有情节,又有好戏,谢谢分享。
作者: wangxiao88    时间: 2007-7-8 22:06

乱伦在日本很正常,看报道说很多日本女孩的第一次都是给了自己家里的男性的.我喜欢此片中的姐姐.
作者: zhgww    时间: 2007-7-9 19:50

别的不用说了 , 看到LZ说道: 東京音光的片子贵, 光凭这点没有任何理由不收啊..

感谢楼主了. 之前看过叫叶月由良的熟女排的片子,好象也是東京音光的, 感觉怎么有点像韩国的"蔡妍"

看来東京音光还是很会发觉新人的,呵呵,眼光独到啊
作者: luoyun3392007    时间: 2007-7-10 18:58

日本人就是贱啊  全世界就他们最坏了 喜欢看他们贱啊 
作者: cf22379    时间: 2007-7-13 00:49

99大大发片都是经典,喜欢中文的,不过最近的片子MM不太漂亮啊
作者: 皇朝    时间: 2007-7-13 01:04

有这么风骚的姪女,怎么能叫叔叔受的了啊!换了是我,我也把这姪女给上了啊!是不是!
作者: yyqq    时间: 2007-7-15 15:27

侄女年龄也不小了吧,也属于熟女了,喜欢啊,谢谢楼主了
作者: hill    时间: 2007-8-9 09:41

女优漂亮,而且还是带中文字幕的片子,非常感谢楼主,谢啦
作者: awuluan    时间: 2007-8-9 09:47

楼主,图挂了,受累能补下么?没图不敢下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2