标题: 平成女忍者 奥義中出し陵辱 花野真衣 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-6-14 22:20     标题: 平成女忍者 奥義中出し陵辱 花野真衣

[影片名稱]︰平成女忍者 奥義中出し陵辱  花野真衣         
[影片大小]︰346MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:46:27
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:eb24a7a163fef35f2ac14a86717676e66a2330a5
[影片預覽]︰

附件: 平成女忍者 奥義中出し陵辱.torrent (2007-6-14 22:20, 28.62 KB) / 该附件被下载次数 3094
作者: colorboyqq    时间: 2007-6-14 22:22

女忍者么?  蛮新奇的 下来看看`` 谢谢发这么好的片子
PS 我看更象女武士``:D
作者: yxq237    时间: 2007-6-14 22:24

早就想下这部片子了,但是以前的太大,谢谢楼主的压缩版,红心支持!
作者: zyzzyy    时间: 2007-6-14 23:11

有码的片子看着也挺爽的,想象空间非常之大呀,好片子,谢谢楼主了
作者: Tsukasa    时间: 2007-6-15 01:17

谢谢楼主的分享,还是压缩版,太好了,送上红心支持!
作者: yigelaji    时间: 2007-6-15 02:21

似乎还是丝袜女忍者? 想想就硬了:s_6:
作者: 轻触阳光    时间: 2007-6-15 04:18

第一次看到長崎涼美兄弟发有码原创,一定要支持:s_22:
作者: crazyassassin    时间: 2007-6-15 06:53

没看过换个口味看看,有码的,女优还是不错的啊,感谢楼主了!
作者: 色磊磊    时间: 2007-6-15 09:16

忍者还有这么漂亮的呀真是极品啊呵呵我喜欢支持了
作者: spiderhoney    时间: 2007-6-15 09:31

很喜欢,早就想寻找这类题材了,多谢楼主,希望继续努力
作者: sosun    时间: 2007-6-15 09:53

看起来应该是有剧情的吧。
有剧情的最好了,还能当电影看呢,何况女主角还这么漂亮。
作者: sisiwu123    时间: 2007-6-15 10:34

嘿嘿,女忍者落到人手上怎么不会遁术拉,一样的被调教哦,感谢楼主的分享。下。
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-6-15 10:42

不错不错,文件又小,情节又有新意,值得一下。
作者: wjj5438    时间: 2007-6-15 10:55

干忍者的感觉一定是与众不同的吧!
还白白嫩嫩的呢!好刺激哟!
作者: baddass    时间: 2007-6-15 15:06

好像挺有趣的样子,thanks for sharing!
作者: lxsyjj    时间: 2007-6-15 16:07

题材蛮新鲜的,感谢哥哥发表,您辛苦了,感谢。
作者: myzhangwei    时间: 2007-6-15 22:04

不错的片子支持一下谢谢楼主分享这片收了很喜欢
作者: lichking    时间: 2007-6-15 22:46

以前看过她主演的一部水着的片 还是很不错的,感谢楼主的压缩!
作者: whisper    时间: 2007-6-15 23:44     标题: 漂亮!

有码也要看!太漂亮了!受不了了!真是美女啊!
作者: h-cat    时间: 2007-6-16 00:35

忍者我中意,凌辱我更中意,平成是什么来的?
作者: zhangshao2    时间: 2007-6-16 05:41

很喜欢,早就想寻找这类题材了,多谢楼主,希望继续努力:s_8:
作者: wopuai    时间: 2007-6-16 14:01

感觉花野真衣是那种柔美型的,这种角色扮演恐怕不太适合她
作者: jackfox    时间: 2007-6-16 15:01

巨乳忍者.美胸和色相是最厉害的武器,支持好片
作者: nokimoon    时间: 2007-6-16 23:45

女忍者还有点古装的味道不错,拷问凌辱一定刺激,谢谢LZ.
作者: chenjiewinner    时间: 2007-6-19 01:54     标题: 冰美人 我喜欢

我今天才知道有这么个女优叫"花野真衣".没想到日本女优还有这种冰冷美女,我个人是被截图的女忍者所吸引的,绝对的冷美女,这个女人的眼神真的很有杀伤力,身材也没话说.这样的冰美人我最喜欢.片子也看过了 还是不太喜欢日本过于SM的风格,而且男优都太难看和猥琐了 这是我一直不喜欢日本片的原因.总之除了这个美女 这部片子只能算一般.构思倒还可以.
作者: sbdinghu    时间: 2007-6-19 11:24

看片子就要看这样的美女。。享受。。。而且文件又小,顶
作者: fromyousis    时间: 2007-6-19 16:21

速度不错。虽然剧情不一定多(猜想),但还是准备下来看看。毕竟是压缩的,应该很快下完了。谢谢。:s_13:
作者: yyy2006    时间: 2007-6-22 09:21

瞒特别的片子,美女忍者的确是瞒新颖的题材.感谢楼主无私奉献
分享压缩的片片,节约大家的硬盘空间.谢啦 ~
作者: hero9876    时间: 2007-6-23 12:29

她要是穿成这样,什么人杀不掉啊,而且都不用刀
作者: 遇上我    时间: 2007-6-23 19:26

不错,谢谢楼主发小格式的好片!真是大家的福音啊!红心送上:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2