标题: [经典] 【活动贴】[64bf]長身ナースのチンポ聴診~歩原らいと [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-6-6 05:57     标题: 【活动贴】[64bf]長身ナースのチンポ聴診~歩原らいと

長身美脚ナース[歩原らいと]が全身を使って看護しちゃいます!精子が増量するとう新種ウィルスに勃ち向かう長身ナース[らいと]に、いくつもの硬い肉棒が襲い掛かる!笑いあり、絶頂ありの暴走ナースムービー!!

【影片名稱】長身ナースのチンポ聴診
【女優著作】歩原らいと
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約119分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】アイデアポケット
【官方發行】2007-6-1
【種子制作】2007-6-6
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】3778MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】64bf092097f21d11b3ca9da9452820af39252286
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】看護婦  長身  騎乗位  デジモ  デジタル高画質配信  デジタル最新作  

[iframe]http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=iptd251/searchstr=r4OIj8LfxZacrRE_/[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]IPTD_251.torrent (2007-6-6 05:57, 150.27 KB) / 该附件被下载次数 2245
作者: 69877045    时间: 2007-6-6 08:27

哇!好高的MM!178!
我晕!小日本现在越来越会找女优了!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-6 08:36

这个护士妹妹长的很漂亮也很讨人喜欢,身材很苗条个子也很高,大腿也很修长,皮肤也很白的,乳房很圆很柔软的,和她照顾的病人做爱的图片看的很刺激的,口交的技术很熟练,肉棒被她用小嘴套弄的很大很硬的,男人们把她的双腿分的很开,用大手揉搓和扣弄她的乳房和阴蒂,女人被接连不断的快感刺激的屁股直抖阴水淌了好多,插入阴道的动作非常用力,做爱的姿势花样也非常丰富,谢谢好片.
作者: wjj5438    时间: 2007-6-6 15:12

我喜欢漂亮而淫荡的护士啊!
我不懂日文。是不是这个美女有1.78米高啊?
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 16:52

哇178CM的MM吗?比我还高啊 没玩过这么高的MM不知道什么滋味
作者: xxy    时间: 2007-6-6 20:45

制服的现在很火啊,MM不错,很漂亮,谢谢楼主分享!~
作者: lecher828    时间: 2007-6-6 21:10

比较对口味,可惜容不下,等待压缩版本,依然感谢无私奉献
作者: sunlee2008    时间: 2007-6-6 21:23

看到高妹的片子异常性奋,而且是护士制服诱惑类型的,谢谢楼主的分享
作者: lyy870618    时间: 2007-6-7 06:34

这个小妞有1.78m?!呵呵,真是不错,高的女人干起来才有感觉嘛!从图上看片子好象是很不错的.有多人同时搞这个mm的情节!这是我最喜欢的!!
作者: hyl0927    时间: 2007-6-7 11:00

真是一个难得见到的漂亮女优,不错不错
我喜欢,真要谢谢楼主了
这么清纯,性感,让人冲动不已,一定要欣赏一下
:s_22:
作者: ianzhang    时间: 2007-6-7 17:25

好身材啊,这么高的女优在日本人种里少见了。谢谢楼主分享的好片,制服我喜欢!
作者: whenwuliao    时间: 2007-6-7 18:46

好长好漂亮的MM,,象巨人一样,呵呵支持楼主
作者: 7319    时间: 2007-6-9 15:13

修长MM, 靚靚樣子, 感覺好看, 谢谢大大
作者: likefyx    时间: 2007-6-9 18:03

片子一看就知道很不错的拉,呵呵,多谢搂主发片,大家一起来下呀,做喜欢护士妹妹:)
作者: checcd    时间: 2007-6-10 00:25

好高的mm啊!干她的人太幸福了!!!赶紧来看看!身材一级棒!
作者: zhgwm    时间: 2007-6-10 08:42

这女的猛一看跟李湘停象的,very good!
这片子不错,鼓励大家都下载看看。
看片子时会使人有一种抑制不住的冲动感。
可以用perfect 来形容.
作者: f7e7p6up73    时间: 2007-7-9 08:07

遗憾了 现在下不到了 LZ可以再做几天种吗 好想看呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2