标题: 超S级女优爱田友最新大作Digital Channel No.35 [打印本页]

作者: lovedou    时间: 2007-5-25 12:11     标题: 超S级女优爱田友最新大作Digital Channel No.35

【影片名称】:Digital Channel No.35
【女    优】:爱田友
【女优介绍】:超人气女优爱田友大家都再熟悉不过了。06年得过日本AV界的最佳美体大奖,俏丽的容貌加上完美的身材,对男人而言有种难以抗拒的挑逗性。如此著名的女优是不可能接那些小制作公司的无码片的。还等什么,最新的爱田友已经等着你来拥有了!
【发行公司】: SUPREME
【影片格式】:AVI
【影片时间】:大于2小时
【影片大小】:1.15GB+1.34GB+194MB+172MB
【文件档案】:原始片源(双DVD)+手机自压版(适合于N73等S60V3手机)
【是否有码】:有
【影片预览】:有
【影片介绍】:超S級女優[あいだゆあ]が遂にDCに登場!痴女的FUCKから黒澤あららの玩具責めぶっかけ、そしてはしみけんのラブラブプライベート的ハメ撮りまで! ボリューム満点8コーナー2枚組みの傑作です!

图片附件: S级女优爱田超S级女优爱田友最新大作Digital Channel No.35最新大作Digital Channel No.35.jpg (2007-5-25 12:11, 129.68 KB) / 该附件被下载次数 10382

图片附件: S级女优爱田超S级女优爱田友最新大作Digital Channel No.35最新大作Digital Channel No.35 2.jpg (2007-5-25 12:11, 510.74 KB) / 该附件被下载次数 408

图片附件: blog47.fc2.com__20070225214532.jpg (2007-5-25 12:11, 22.91 KB) / 该附件被下载次数 301

附件: 超S级女优爱田友最新大作Digital Channel No.35.torrent (2007-5-25 12:11, 118.61 KB) / 该附件被下载次数 3701
作者: thrillers    时间: 2007-5-25 13:26

绝对一流的女优啊!!身材没话说啊  好久没看她的新片子了  绝对支持了啊
作者: kekesex    时间: 2007-5-25 13:27

她好久没出新片子了  这部是不是最新的啊?   好象以前有点印象看过封面啊
作者: skty    时间: 2007-5-25 13:42

她的片子我看过几步 精彩的说 支持楼主发新片:s_13:
作者: martinma    时间: 2007-5-25 13:48

漂亮!!!爱田一直都是我心中的女神。我爱她的眼睛,淫荡而迷人;我爱她的胸部,丰满而得体;我爱她的屁股,可惜我插不进去。爱田就是拿来爱的。谢谢!感谢爱田又做了一个爱给我们这些饥渴的狼友们。感谢楼主是你把爱作出来给我们看了,谢谢你:s_22:
作者: tomagezi    时间: 2007-5-25 14:18

下吧体积太大,不下又舍不得,楼主实在害人不浅
拿颗:s_12: 砸你一下解解恨!
作者: zxczwj    时间: 2007-5-25 16:13

爱田由!我的最爱之一!真的很漂亮!身材一流!谢谢楼主好片!
作者: valkyrie    时间: 2007-5-25 16:19

一代尤物啊  
本来不想多说的  
但是看到 爱田由  真的是忍不住啊  一直都很喜欢她的
作者: liukong    时间: 2007-5-25 17:00

爱田妹妹又出新片拉,谢谢老大分享拉.
作者: 城市男孩    时间: 2007-5-25 17:02

太感谢楼主发这么好的片子了,我太喜欢了呀。:D
作者: poseidon76    时间: 2007-5-25 17:12

这个女孩太漂亮了,我喜欢
绝对的性感尤物,呵呵
作者: luomoseason    时间: 2007-5-25 17:32

身材不错,表演也很出色,爱田由的片子制作的相对还是比较精彩的,主要是她的表演很赞,身材好,叫声甜美。
爱田由回忆说,当她有了初体验后,男友一直都是用传统正常位的方式插入,姿势从来都没有变化;后来等到她和第二个男友发生关系时,对方不但技巧好、前戏做的多,还会不断地力求姿势变化,那时他才真正体会到做爱的乐趣!尤其是后背位,更是让她高潮到不行!

S1的当家女优,相当怀念她和苍井空的那个时代啊。。。
作者: tuntuntun    时间: 2007-5-25 17:41

爱田友的片子都比较精彩,这部楼主特别提供了多种格式的,真是太棒了
作者: xchgang    时间: 2007-5-25 19:49

很喜欢他的片子了,已经下过了,期待她的新片出来
作者: lph83    时间: 2007-5-25 21:17

哇,好漂亮啊!楼主真是太谢谢了,红心奖你了。我马上下。。
作者: hairende    时间: 2007-5-25 21:46

我日,都好几个月前的片子了,为什么楼主说是新片,版主还加分加的厉害。。。。没核实
作者: hairende    时间: 2007-5-25 21:47

我日,都好几个月前的片子了,为什么楼主说是新片,版主还加分加的厉害。。。。没核实
作者: anarki06    时间: 2007-5-26 02:44

再现美丽的爱田MM啊。这么精彩的片子不下还要等到什么时候哦~

送上红心!:s_12:
作者: xjsuchao123    时间: 2007-5-26 11:02

超级棒的片子噢,爱田是我最喜欢的女优,谢谢楼主发这么好的片子给大家,谢谢了
作者: asdd8848    时间: 2007-5-26 11:03

爱田友的片子是经典中的经典!一定要看的,感谢楼主。
作者: hanpeirong    时间: 2007-5-26 16:46

我们寝室有个哥们老么喜欢她了,哈哈
我下完看完删掉不给他看
作者: e夜情缘    时间: 2007-5-26 17:15

鼎鼎大名的爱田友妹妹出场了,感谢搂住的无私分享!
作者: 168188boy    时间: 2007-5-26 21:11

真的是好久都没有看到爱田mm的新片了
这部片子问世也是有一段时间了
楼主大大也真是强,把碟片图都贴出来了
作者: devil_chan    时间: 2007-5-27 09:13

超赞女优爱田MM.喜欢她够放够浪.感谢楼主的分享
作者: jordanli    时间: 2007-5-27 09:40

性感风骚的女优,谢谢分享!红心送上!
楼主自掏腰包买的片子,纯支持!
作者: 未知人生    时间: 2007-5-27 10:55

爱田友穿上泳装.怎么看也不像拍AV的,没那股劲
作者: 真正    时间: 2007-5-27 14:12

都快要没种子了,下载的人实在有点少啊!大家加油啊
作者: m1980    时间: 2007-5-28 16:40     标题: 一代尤物啊 !

绝对一流的女优啊!!身材没话说啊 好久没看她的新片子了 绝对支持了啊!
作者: michaelyu    时间: 2007-5-28 16:49

绝对收的女优,多谢多谢,新品就是好,收藏
作者: liukong    时间: 2007-5-28 18:04

小弟谢谢老大分享美片拉,支持你拉.
作者: houyixin    时间: 2007-5-29 02:16

爱田友确实是一尤物,也是许多狼友心目中的女神!当“尤物”和“女神”二词集于同一位女性之身时,她决非凡人!
楼主好福气,可以买得到原版光牒!要知道世界上还有很多地方有钱没地扔呀,想拜佛找不着庙门呀!
楼主更可敬,愿意跟众狼友分享好东东!谢谢!
作者: junshao    时间: 2007-5-29 05:31

好喜欢这种类型的哦,现在都流口水了,谢谢分享。
作者: guangdian    时间: 2007-5-29 11:12

非常喜欢爱田友,觉得她是s1里面最漂亮的一个。
作者: zhaizhai    时间: 2007-5-29 21:36

这个妹妹出名吗,不清楚啊:s_8: :s_8:
作者: zhibao003    时间: 2007-5-29 22:31

爱田由的身材真是一级棒的,我已经收了她的几部片子,最希望她出无码片拉:s_22:
作者: laisengyuan    时间: 2007-5-31 00:08

挺不错的片子,下来看看,感谢楼主发片分享:s_12: :s_12: :s_12: :s_8:
作者: guo981506    时间: 2007-6-1 19:56

楼上的兄弟已经说了太多赞美爱田的话了,我就不多说了,以前看过她两部片子,已经刻盘珍藏了,这个女优的笑容是最让人不能拒绝的,美!感激楼主:s_12:
作者: fuinei    时间: 2007-6-2 08:41

很喜欢爱田由的片子,必下收藏,谢谢分享:s_8:
作者: 西门庆    时间: 2007-6-3 10:32

好羡慕楼主啊!还能买到她的DVD,我要是能有一套该多好。谢谢楼主奉献好片。
作者: green0    时间: 2007-6-22 11:42

她不是引退了吗?怎么又复出了?好片子一定要下!
作者: ccc917    时间: 2007-6-29 03:29

爱田由完美的身材,特别喜欢,下了
作者: yotlj    时间: 2007-6-29 23:33

你还真的买了.太厉害了..多少钱...哈哈
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 16:41

是爱田由啊,现在爱田好火啊,新片也是一个接一个的出,我的女神,支持你.
作者: anewlive    时间: 2007-8-3 08:06

爱田友是一个很骚的女人,感觉比樱田强多了,可惜没有无码的。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2