标题: [原創] [DVD/ISO][be76](S1)水着でパコパコしよっ~MO☆MO [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-5-9 10:09     标题: [原創] [DVD/ISO][be76](S1)水着でパコパコしよっ~MO☆MO

ビキニの股布をずらしての激指マン→連続潮吹きや、Tバック極小水着を着たまま騎乗位で自ら挿入し、高速腰振りで絶叫しまくり、白ビキニではバイブでじっくりオマ○コを責められ、極太チ○ポで激突きされイキまくる!裸よりもイヤラしいSEXが堪能できる1本です。

【影片名稱】ギリギリモザイク 水着でパコパコしよっ
【女優著作】MO☆MO  
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】S1 NO.1 STYLE
【官方發行】2007-4-19
【種子制作】2007-5-9
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【影片類型】痴女  有名女優  水着  潮吹き  パイズリ
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】3664MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】be76d3f468cd531f25f4c5d896720a3a2106121c
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oned738/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway](S1)oned738.torrent (2007-5-9 10:09, 145.51 KB) / 该附件被下载次数 1114
作者: longtime5    时间: 2007-5-9 10:46

争到第一总是非常喜欢的一件事情。女人在水里永远都是最性感的。看图就知
作者: ianzhang    时间: 2007-5-9 11:30

MM漂亮的容颜,雪白的肌肤,圆润的双乳,被水打湿有些凌乱的秀发,还有那站在水中微微翘起的美臀,极度刺激着我的视觉神经。如此清纯诱人极品MM的有码片,肯定能更增添她魅力,给人一种朦胧的美,让人不得不用心探索她那更加神秘美穴!
谢谢楼主得精彩分享!红心支持了!
作者: maojjiang    时间: 2007-5-9 11:42

看不到图 而且片子好大啊 纯支持一下
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-9 12:25

这个女孩子长的好漂亮的,穿着性感的泳衣看的非常诱人,身材也很苗条,乳房很大很圆的,皮肤也很白很嫩的,性交的姿势花样非常的多,看的也很刺激的,做爱男人身上做爱的姿势很好看的,还有站着被男人从身后猛插的样子看的我口水都流下来了,女人雪白的屁股翘的很高的,大肉棒在里面插的很深很用力,好片子谢谢
作者: heropp    时间: 2007-5-9 13:02

是个不错的美人啊 兰色的泳装在碧蓝的池水中 显的多么的纯洁 和可爱 又有性感的诱惑啊
作者: xstars    时间: 2007-5-9 14:57

看上去是个美人 可惜就是胸部小了点 文件太大了。。。
作者: lichking    时间: 2007-5-9 15:58

最近迷恋 水着 的片子,期待AVI版的!
作者: i02040608    时间: 2007-5-9 16:43     标题: RT

为什么有码区的大多片子被×对象都比无码区片子的看上去好看很多。:s_9:
作者: i02040608    时间: 2007-5-9 17:00     标题: RT

为什么有码区的大多片子被×对象都比无码区片子的看上去好看很多。:s_9:
作者: hjkbnm    时间: 2007-5-9 18:18

无码区的妞的确比较正点些。可惜这部片子实在太大,吃不下去啊
作者: 海阔天高    时间: 2007-5-9 19:12

不错,一看就知道是好片,不过太大现在暂时不下等avi的,蓝色的比基尼看起来真的很诱人,送上红心一颗:s_12:
作者: happydaily    时间: 2007-5-9 19:52

美女啊,可惜太大了,等小片出来在下:)先谢啦
作者: xchgang    时间: 2007-5-9 20:02

很喜欢她的片子,有没有更小点格式的?
作者: david460    时间: 2007-5-9 20:44

亮麗清秀感性感檔不住的風情,不下下怎麼可以呢.謝喔!!
作者: 矛盾依旧    时间: 2007-5-9 21:05

一种朦胧的美,让人不得不用心探索她那更加神秘美穴!
谢谢楼主得精彩分享!红心支持了!
作者: king1024    时间: 2007-5-9 21:36

看封面真的很美啊
下来看看
作者: laozhou566    时间: 2007-5-9 21:42

看图也看到血脉忿张,看来一定要下:s_12:
作者: eezwj    时间: 2007-5-9 22:41

白皙的皮肤,翘起的屁股,加上可爱的面孔,真算得上是个美女。
作者: myfit    时间: 2007-5-9 22:48

多美的姑娘,可惜是无码。
作者: waizhang    时间: 2007-5-10 00:01

又是一个性感、美丽的女人,估计现在不是美女的都只能去做鸡婆啦。
作者: 46261627    时间: 2007-5-10 00:33

纯支持硬盘不够了,支持楼主发片,辛苦啦!
作者: yuanlove19    时间: 2007-5-10 05:15

极品中的极品,感谢老大发如此好片
作者: billytank    时间: 2007-5-10 07:08

好美的女优!!MOMO,名字也很有感觉~~不知道片里演出效果如何!!欣赏下~~
作者: xiao239    时间: 2007-5-10 07:14

好大啊 纯支持一下.看上去好看很多。:s_8:
作者: ycxycx    时间: 2007-5-10 08:52

女优给人的感觉象是混血儿,而且气质和普通的就是不同,期待这部电影
作者: lvbo    时间: 2007-5-10 13:49

在水边的性爱活动,支持了,请继续
作者: subpop    时间: 2007-5-10 17:39

S1的大片来了,支持楼主继续发好片
作者: 就是来看看    时间: 2007-5-10 18:31

什么时候我也弄个原创的帖子 有好多分加啊
作者: qwerty223    时间: 2007-5-10 19:28

真的是太可惜了!
如果能够小一点真的是太好了!!!
作者: 我爱人妖    时间: 2007-5-10 20:12

妹妹的样子清秀,尤其是那双眼睛很钩人啊
作者: chris01    时间: 2007-5-10 21:17

十分漂亮啊,要是男主角是我就好了,谢谢楼主分享
作者: leej    时间: 2007-5-10 21:17

看第一眼我还以为是藤原纪香拍的!
作者: fli0929    时间: 2007-5-10 21:21

不错的女优,人长得漂亮,水中给人以无限的诱惑!
作者: 王锦    时间: 2007-5-10 23:29

楼主这部片子太精彩了
一定要下的
作者: ianzhang    时间: 2007-5-11 00:06

大家好谁能告诉我这部片子的小格式在哪里有吗?我在论坛等了2天了,还是没有找到小格式的。片子我十分喜欢可是硬盘接受部了,求谁知道小格式发在哪里了告诉我下!谢谢了!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-11 19:37

这穿着兰色泳装的MM也太美了吧 豪无缺点啊
作者: enenayeah    时间: 2007-5-11 22:10

99p2p发的片子都是比较青春点的.画面很清晰.
女优长的也不错.谢谢分享越发越有劲!:
作者: saudi    时间: 2007-5-12 09:17

太喜欢水着的感觉了,女优也漂漂,太刺激了...
作者: ydq12    时间: 2007-5-14 11:54

谢谢了老大了我喜欢了是你了
作者: charl1e    时间: 2007-5-16 13:27

看不倒图片有点郁闷不过支持楼主
恩 恩
作者: 我来品色    时间: 2007-7-11 10:35

这个女孩子长的好漂亮的,穿着性感的泳衣看的非常诱人,身材也很苗条,乳房很大很圆的,皮肤也很白很嫩的!
不过泰可惜了,本人的硬盘太少,希望楼主压一下,期待压缩的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2