标题: [高清] SIRO-1175 素人AV体験撮影422 板野友紀 20歳 フリーター [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-9-17 13:53     标题: SIRO-1175 素人AV体験撮影422 板野友紀 20歳 フリーター

【影片名稱】:SIRO-1175 素人AV体験撮影422 板野友紀 20歳 フリーター
【影片格式】:WMV
【影片参数】:1280*720
【影片大小】:1.29GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b2c6d66a429caa2c0307e8206a58b71638947ca6
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 2275010870@第一会所@SIRO-1175 素人AV体験撮影422 板野友紀 20歳 フリーター.torrent (2013-9-17 13:53, 58.7 KB) / 该附件被下载次数 38993
作者: drjules    时间: 2013-9-17 16:36

友纪跟小仓优子一样,身材相貌上乘,截图非常抓人,但是下下来一看,表情全程基本不变,时不时应付式地叫两声,就像蜡做的水果,好看不好吃
作者: david147    时间: 2013-9-17 17:37

好看漂亮身材好,我是外貌协会的,只要样貌可以就行了,不管会不会做爱。PS:名字好搞笑喔叫板野友紀,跟板野友美差一个字呢,不过大家都是美女耶
作者: landy8420    时间: 2013-9-17 19:11

第三张照片真的好美哦 看上去一点都不像是AV女哦
作者: bkwh521    时间: 2013-9-17 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

长的很嫩 就是有点单调不是第一次拍吧
作者: adsl55555    时间: 2013-9-17 19:42

板野友紀挺靓女的,但是胸部太小了
作者: 金木土水火    时间: 2013-9-17 19:48

唉,我说日本的就业形势就那么差么,怎么最近尽是素人片啊。女优长相都挺好的,要是素人片也能有些剧情就好了,现在一水的工业化流水线生产,好单调啊
作者: mak06    时间: 2013-9-17 20:38

雖然呢套係舊片, 但都係好正
作者: wbshigu    时间: 2013-9-17 23:22

这女优,好有骨感啊。 希望不是PS
作者: jzy_133    时间: 2013-9-18 00:04

头发很漂亮 身材很棒 那张脸的特写特别稀饭
作者: zhiweiloli    时间: 2013-9-18 19:15

友紀美眉依旧如此的销魂啊大爱友紀美眉的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2