标题: [高清] 熟女教师大战三囚徒 [打印本页]

作者: 14606387    时间: 2013-9-3 06:58     标题: 熟女教师大战三囚徒

【影片名稱】:熟女教师大战三囚徒

【影片格式】:MP4 1920*1080

【影片大小】:2688M

【影片時間】:39分

【是否有碼】:无码

【特 徵 碼】:c33ceae8d8322f8dc25ac3ec27ff48d5829b4288

【種子期限】:4天

【下载软件】:屏蔽迅雷 请用比特彗星或比特精灵

附件: 14606387@第一会所@熟女教师大战三囚徒.torrent (2013-9-3 06:58, 99.67 KB) / 该附件被下载次数 66363
作者: 搞一搞她    时间: 2013-9-3 08:29

无图无真相!
作者: sp23    时间: 2013-9-3 08:39

lisa ann的作品,很不错!
作者: 亚洲kon    时间: 2013-9-3 11:57

这女优很熟悉啦,身材早起还算不错,现在身材有些走样了
作者: zsswms    时间: 2013-9-3 12:20

奶子真大啊,爽,夹在上面不知道感觉怎么样。
作者: tekk6925    时间: 2013-9-3 13:27

经典女优~~很喜欢呀  谢谢分享
作者: ljwq888    时间: 2013-9-3 19:37

这女人口味很重的 一个男人是搞不定的啊 嘿嘿 熟女就是厉害的
作者: yushitsune    时间: 2013-9-3 22:29

2g多,才30分钟内容。。。。。

不过是lisa ann。。。 罢了。。
作者: enjoyfunforever    时间: 2013-9-4 00:54

有点天马星空的题材啊,为啥熟女教师和囚徒能到一起去呢?
作者: zxcv018299    时间: 2013-9-4 01:04

现在的片子的体积是越来越大了,虽然现在的网络已经比较发达了,不过仍然担负不起这样的内容。2G多的片子不到40分钟,下班到家的话八点吧。下个片子要两个小时,根本就没有时间欣赏了么。
哪怕你再算高清,你也没打算看清楚女友身上的每根毫毛吧。
作者: 飞天狐狸    时间: 2013-9-4 05:58

外国妞的咪咪太假了,一看就是做的啊,倒胃口
作者: 329919691    时间: 2013-9-4 09:10

lisa已经太老了,而且那个胸做的太大,实在是不太合胃口。现在年纪大了,感觉大腿上一圈肥肉。
可惜了群p高跟黑丝的好题材啊,看不看真是纠结
作者: bencheche    时间: 2013-9-4 11:30

丝袜很性感,但是女的皮肤太黑了,不是我有种族歧视哈
作者: davidand    时间: 2013-9-4 19:11

lisa ann估计也快走到尽头了,双插已经不是第一次了,估计她也没啥新鲜感了。
作者: fakelee123    时间: 2013-9-5 16:21

巨乳啊,不过口味太重了
作者: xiaoya121    时间: 2013-9-6 12:29

lisa ann,高清1080的片子不错啊,熟女里大爱她,特别是那性感的嘴唇。
作者: 赛虎1    时间: 2013-9-6 15:02

为什么我看不到图片呢?
作者: tuzi1212    时间: 2013-9-6 23:18

这个女人出演的那部航空公司的电影让我印象深刻啊
作者: aa1270887485    时间: 2013-9-7 00:21

这个女的屁眼很圆滑,操起来肯定很爽。
作者: kbkb2    时间: 2013-9-7 10:51

这女的之前好喜欢看他的片子,每部他都好用心的,怎么这部他变得这么老了?还是时间飞快呢
作者: 那一吻的风情    时间: 2013-9-8 11:10

永远的LISA ANN!饱满的大奶子,丰满的屁股,加上迷人的棕色眼睛,确实是熟妇中的极品!
作者: wangming0201    时间: 2013-9-8 14:40

这女人名气很大,但真心不是我喜欢的类型
作者: shuaibeibe    时间: 2013-9-8 21:16

奶子真爆  是我比较喜欢的一个熟女  丝袜真是性感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2