标题: [新片] 人妻の情事8~中出別人的老婆5連発 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-21 12:54     标题: 人妻の情事8~中出別人的老婆5連発

『影片名稱』人妻の情事8 夫以外の男に中出しされた妻たち
『影片主演』しいないおり 衣川音寧 華咲りょう 天海ユリ 高倉みずほ
『影片格式』AVI,1519 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:35
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』1352b208878dc9b76d1317564f1b9a920664252b
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』28hdv061(発売日: 2007/04/12 )
『圖片預覽』
人妻   不倫   騎乗位   中出し
「人妻の情事」シリーズ第8弾。夫以外の男にザーメンを膣内注入される人妻たち。保険セールスの顧客にクレームをつけられ襲われる人妻、セールスに来た元教え子に犯される人妻、夫の浮気を知り、腹いせにたまたまやって来た新聞集金人とヤリ、中出しされる人妻…などなど、決して夫には言えない人妻達の中出しストーリー5連発!

片商網頁請點我

附件: HDV-061-AVI@99P2P.torrent (2007-4-21 12:54, 56.25 KB) / 该附件被下载次数 1462
作者: wj999    时间: 2007-4-21 13:12

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: xxy    时间: 2007-4-21 14:07

女的不错,不过第二张图片失效了,下来看看吧,谢谢楼主
作者: beflowerfrog    时间: 2007-4-21 14:47

非常感谢楼主的好片。我是非常喜欢人妻系列的,就不客气地收下了,呵呵
ps:一楼的朋友,再见了~
作者: 30653869    时间: 2007-4-21 14:52

最喜欢人妻了,谢谢楼主发片
作者: 千王之王    时间: 2007-4-21 15:04

为2楼的兄弟致默哀!大家会想念你的!
喜欢人妻,日她没商量!红心支持!
作者: wujiangood    时间: 2007-4-21 16:35

非常感谢楼主的好片。我是非常喜欢人妻系列的。
作者: 我是好男人    时间: 2007-4-21 16:45

非常喜欢人妻的题材,有种犯罪感
作者: dc19841127    时间: 2007-4-21 17:49

别人的总比自己的好
老婆当然也是这样啦
人妻:s_22:
作者: wujiangood    时间: 2007-4-21 17:54

太精彩了!尤其是看了预览之后我热血沸腾!强烈支持!
作者: gjptony    时间: 2007-4-21 23:40

喜欢人妻熟女!谢谢楼主的发帖!还要感谢你不但发出了DVD版本还发了适合大家看的AVI版本!希望以后有更好的精品推出!红心支持你!
作者: d_concierge    时间: 2007-4-21 23:44

人妻太精彩了强烈支持!
作者: david460    时间: 2007-4-21 23:59

很清新感的女人,大大的雙眼水亮亮的吸引著讓人一定瞧著她一眼.感謝分享了喔!
作者: 2003ldqr    时间: 2007-4-22 00:57

太郁闷了,怎么图片都失效了,很喜欢这种题材啊!太遗憾了!
作者: 95588    时间: 2007-4-22 02:24

好漂亮的人妻啊,好想参与啊
作者: sophia2007    时间: 2007-4-22 03:08

结了婚的女的体态丰韵 性感十足
作者: dafei88    时间: 2007-4-22 08:10

人妻系列的片子大多是不错的啊,这一集没看过,所以是一定要支持的
作者: maojjiang    时间: 2007-4-22 08:55

只有封面预览么 封面里的女优还不错 有感觉 支持一下
作者: 王锦    时间: 2007-4-22 10:26

图片我这打不开实在可惜了
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-22 10:56

长的非常好看的人妻,身材非常的丰满,乳房很大很圆的,被别的男人玩弄的图片看的很刺激的,很不错的片子谢谢
作者: tb    时间: 2007-4-22 11:40

这是一部好片哦,我也刚下载过来呢
作者: 乱世淫魔    时间: 2007-4-22 12:51

很有味道的女人 日本真是所有男人的天堂啊!!
作者: realwf178    时间: 2007-4-22 13:58

是不是图片的服务器不行了,看不到图片,是不是请楼主补个档从新发一下,非常感谢
作者: 发条橘子    时间: 2007-4-22 15:40

喜欢这样OL型的人妻,就像骑自己的秘书一样,很爽啊。
作者: lvbo    时间: 2007-4-22 18:18

人妻系列的很不错呀,只要有我是一直不会放过的
作者: mp0    时间: 2007-4-22 21:23

这么多人妻片很喜欢,支持楼主发片.谢谢!
作者: 粪书坑汝    时间: 2007-4-22 23:16

很漂亮。感觉好像很骚的样子。真的是人妻吗?
作者: nokimoon    时间: 2007-4-23 00:34

美丽的人妻,成熟更解风情一定很棒,谢谢LZ。
作者: zheng65rong    时间: 2007-4-23 10:17

人妻的欲望非常强烈,需要不停地满足
作者: 一直到老    时间: 2007-4-23 14:11

非常可爱的一个熟女优,精彩的影片我分享了感谢老哥!
作者: lgs0803    时间: 2007-4-24 00:50

感谢楼主的好片!人妻系列好。
作者: mxkm    时间: 2007-4-25 09:28

好兄弟继续加由,给我们继续发出这样的好片子.
作者: cym998    时间: 2007-4-25 15:57

喜欢人妻系列的真实感,谢谢收下.
作者: fafafafefe    时间: 2007-4-26 16:49

这个标题起的好邪恶阿。哈哈
下了
作者: ziramas    时间: 2007-4-28 11:17

thank you for sharing, this is a good movie, gril is beautiful.  Your are great.
作者: simonlhw    时间: 2007-4-29 03:02

好贴啊。谢谢楼主发贴。支持你,继续啊
作者: shshsh    时间: 2007-4-30 09:40

女的樣子和身材都很美、很吸引,看到她的巨乳更令人難忘,看圖已很令人想入非非,謝了
作者: wx6269    时间: 2007-5-3 10:42

我最喜欢人妻了,支持楼主,感谢之至!!!!!!!!!!1
作者: hierro    时间: 2007-5-9 12:37

太诱惑了,太正点了, 谢谢发片
作者: 85862830    时间: 2007-6-3 14:56

第二张图片失效了,人妻的题材,我喜欢.谢谢楼主发片,下了.
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 10:38     标题: 谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!

谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!
作者: 199009911990    时间: 2007-7-4 13:13

支持啊```````````````````````````````````````
作者: sunday715    时间: 2007-7-11 18:00

非常喜欢人妻系列的片,我收了,谢谢!:s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2