标题: [新片] 巨乳美容院~母乳狂噴 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-20 22:15     标题: 巨乳美容院~母乳狂噴

『影片名稱』母乳も飛び散る♪巨乳レズエステ
『影片主演』田真希・前原司・木下由衣・小泉ありさ・他数名
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』4.08GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』be21fd47f03632a5b3ec0964c037604cd1588c1d
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』1fset060 (発売日: 2007/04/05 )
『圖片預覽』︰
職業色々   巨乳   レズ   指マン   デジモ

胸の大きな女性達の間で密かな人気の隠れ家的エステサロン。エステティシャン自身も巨乳という事もあり、大きな胸のマッサージはお手の物!特製オイルをたっぷり体に塗りこみ、最初は優しく胸の際や局部付近をマッサージ。お客様が快楽に浸り腰をくねらせよがり始めると、レズキス&膣内マッサージのサービスも!

70秒影片預覽點我
片商網頁請點我

附件: 1fset060@99P2P.torrent (2007-4-20 22:15, 83.44 KB) / 该附件被下载次数 2841
作者: airse    时间: 2007-4-20 22:17

太大,楼主可以压缩小一点放上来吗?
我最喜欢母乳片,绝对支持!
作者: 花心大少    时间: 2007-4-20 23:09

呵呵.好一部好看的母乳片啊.今天我又得到了一部好片了谢谢了.请在多发点母乳片吧在这里非常的感谢.
作者: lsby1984    时间: 2007-4-21 00:57

看名字就知道是最爱 楼主能不能压片啊 我给红心了 这么大实在是下不了
作者: pass0618    时间: 2007-4-21 01:27

好多乳牛啊,个个上凸下翘,我喜欢
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-4-21 02:06

这么多漂亮的妹妹,这么多肥大的奶子,看着这些奶子喷乳的画面,任何男人都抵制不住这种诱惑,好片
作者: htjkj    时间: 2007-4-21 08:01

豪乳呀这是!而且还是这么多,手感应该是相当的不错呀,真想吃一吃
作者: mabingch    时间: 2007-4-21 09:20

这些女优的奶水是怎么挤出来的呢!!难道都是哺乳期???支持
作者: dawn06    时间: 2007-4-21 11:15

母乳片片比较少见  收藏了
作者: 厘米    时间: 2007-4-21 11:44

谢谢!但太大了.支持,就不下了.
作者: wywbwl    时间: 2007-4-21 11:47

非常非常 的好呀 !乳房好大的!谢谢楼主
作者: zhengmorgen    时间: 2007-4-21 12:21

好片子,母乳我最喜欢了,强烈支持发片!!!
作者: jinhuaking    时间: 2007-4-21 12:42

好点恐怖的,有意思,支持楼主,太大.,就不下了
作者: wfg    时间: 2007-4-21 12:47

母乳片啊我喜欢,就是太大了我的空间不多了又得删掉一些
作者: mp0    时间: 2007-4-21 12:50

很好的片子就是太大了点!谢谢分享!
作者: 風月    时间: 2007-4-21 15:10

谢谢楼主有这么好 的东西共大家分享
作者: wujiangood    时间: 2007-4-21 17:56

太精彩了!尤其是看了预览之后我热血沸腾!强烈支持!
作者: 住户军    时间: 2007-4-21 18:16

日本A片真是满足了人所有的阴暗心理啊,呵呵
作者: 靚士    时间: 2007-4-21 19:00

太棒了!美麗女優夠淫蕩婦!多謝樓主大大分享!辛苦樓主。大大力支持到底。
作者: eldonho    时间: 2007-4-21 22:18

这么好玩的奶妹居然是女同片!男人都死到哪里去了?应该一边插一边吸嘛!刺激的时候会喷乳的说。:s_6:
作者: firewood    时间: 2007-4-22 03:22

比较另类的影片,还没有看过,现在来开下眼.
作者: maojjiang    时间: 2007-4-22 08:57

不喜欢女同的片子 这些女人都在哺乳期还是怎么的 要是这样日本人就真的太变态了 什么人都能找来拍片子
作者: 发条橘子    时间: 2007-4-22 15:38

这种片子第一次看,全是奶水给人感觉有点变态,不过话说回来,这样的片子才刺激。
作者: duncan.xi    时间: 2007-4-22 15:39

好大的棉花糖呀~~~~:s_22: :s_22:
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-4-22 18:36

好久没有看见母乳片了!支持你呀!谢谢你给我们带来呀!要是有压缩的就更好了呀!辛苦了楼主
作者: 王锦    时间: 2007-4-22 23:10

我不太喜欢这样的内容
支持一下了
作者: wuyuehua    时间: 2007-4-22 23:13

找到大乳集合了,很是欣慰
作者: yplin    时间: 2007-4-22 23:50

不错。奶子很大哦1!!!!:s_22:
作者: nokimoon    时间: 2007-4-23 00:38

肥肥大大的双乳,看上去沉甸甸真有冲动感,谢谢LZ。
作者: haker1985    时间: 2007-4-23 13:24

母乳,真的想;来一口,楼主压缩一下
作者: 我本风流    时间: 2007-4-23 14:42

有没有乳汁出来的?有的话强烈支持楼主。
很久没看过有乳汁的片子了。
2000年曾经看过一部这种片子。
作者: laozhou566    时间: 2007-4-24 10:46

东京热的片子 我喜欢 下来看看 谢谢楼主:s_8: 红星送上
作者: worinizui    时间: 2007-4-24 12:06

挖塞,好多美女,好多大奶子啊,超喜欢大奶子啊!
还会喷奶,好神奇啊,那么大的奶子,还有那乳汁.
想起来就兴奋,真是让人受不了啊,那么的大,摸起来
一定很爽呢.一定很柔软的.真想摸,要是能吃奶水就
更爽了,哈哈!
作者: mxkm    时间: 2007-4-25 09:26

好兄弟继续加由,给我们继续发出这样的好片子.
作者: dingyuaaa    时间: 2007-4-25 19:08

片子是好 就是太大了点啊 希望有AVI的出来啊
作者: io88io88    时间: 2007-4-26 01:51

母乳榨+女同
天啊,这样的组合实在太让人兴奋了
作者: heita    时间: 2007-4-27 02:19

好多美乳啊 我好喜欢啊 感谢LZ分享 鼎立支持
作者: lqm823    时间: 2007-4-30 23:32

巨乳,我的最爱。谢谢楼主了。:s_12:
作者: av_star    时间: 2007-6-28 00:02

it's very good ,thx for your sharing
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 10:39     标题: 谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!

谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!
作者: sukoma    时间: 2007-7-8 06:21

一群巨乳女优哦,让俺们直流口水都,太诱人了哦,影片一定好看,下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2