标题: 軟体ハーレム 上原まりえ 夕月花音 綾野みゆき あだちももこ [打印本页]

作者: 10049106    时间: 2007-4-17 15:15     标题: 軟体ハーレム 上原まりえ 夕月花音 綾野みゆき あだちももこ

[pp=fisker]发布者ID链接论坛,种子内有论坛宣传,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上!![/pp]

【影片名稱】:(Moodyz)軟体ハーレム 上原まりえ 夕月花音 綾野みゆき あだちももこ
【影片大小】:454MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:02:01:37
【影片品番】:SDDM-990
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:上原まりえ 夕月花音 綾野みゆき あだちももこ
【做種時間】:3~5天
【影片簡介】:超柔軟的身體 高難度的性愛姿勢 你絕對過癮
【預覽圖片】:

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

你的支持将给我更多发片的动力 自己作种很辛苦请大家多多捧场
由于種子文件有問題所以重新製作了一下 之前的發布的已經删檔 不好意思咯 各位 請大傢重新下載 非常抱歉

图片附件: [圖片上傳] 30bikb8.jpg (2007-4-17 15:15, 173.13 KB) / 该附件被下载次数 268

附件: [種子文件] 軟体ハーレム 上原まりえ 夕月花音 綾野みゆき あだちももこ.torrent (2007-4-17 22:34, 36.47 KB) / 该附件被下载次数 1160
作者: jiangfan    时间: 2007-4-17 16:16

太棒了,集体高难度动作!!
作者: sxjmsx    时间: 2007-4-17 16:32

震撼,四人摆的动作如果能一一插过去,嘿嘿
作者: snake_bj    时间: 2007-4-17 16:42

好厉害 貌似就是人长的丑了点
作者: david460    时间: 2007-4-17 16:46

性感內衣褲隱隱若若的酥胸濕濕熱熱的櫻桃秘穴,等著你來探險品嘗.
作者: de3fr4    时间: 2007-4-17 17:15

日本人真能玩,什么花样都能做,支持楼主发片,红心送上。
作者: suckdick    时间: 2007-4-17 20:33

比较有创意啊,虽然是几个短小的萝卜腿,挺有意思的
作者: mengchan    时间: 2007-4-17 20:59     标题: ^^!

也有滥竽充数的,腿都伸不直还来凑热闹儿!
谢谢分享!
作者: 088170    时间: 2007-4-18 00:41

都是老B了,体态都走形了。本人对这片子不感冒。
作者: wks21    时间: 2007-4-18 08:36

要是能有这样的老婆
那爷们们的生活可是很丰富了
不用在那么单调的完了
有花样了
但是爷们们也就受苦了
谢谢分享
作者: mxkm    时间: 2007-4-18 12:50

很有感觉啊,清新可人,诱人,谢谢楼主分享
作者: jack.boy    时间: 2007-4-18 13:53

看来楼主大哥的爱好很对我的胃口呀 呵呵 谢谢啦~
作者: csl6974    时间: 2007-4-18 14:16

支持楼主发片,红心送上。
作者: hjkbnm    时间: 2007-4-18 17:05

题材很不错,可惜女优不是我喜欢的类型
作者: hisashi2    时间: 2007-4-18 17:09

腿分得还真大啊,经过训练就是不一样,这种片子很喜欢
作者: htjkj    时间: 2007-4-18 19:54

这些阿姨们年龄不小了吧!!晕.....
作者: wangxiao    时间: 2007-4-19 11:40

四个软体女优,找这么多在一起不容易,谢谢分享
作者: tian343    时间: 2007-4-19 13:09

这是最近网上很流行的片子,很不错的,谢谢楼主分享,多发好片啊!
作者: welldai    时间: 2007-4-19 15:52

这片子有意思~还真是高难度呢!!谢谢大哥分享~
作者: avnan    时间: 2007-4-19 16:33

这类高难度又兼具艺术性的片子还真是难找啊!强烈感谢楼主慷慨分享!省了小弟到处找的麻烦,谢谢! 希望多发些,小弟一定狂顶啊! :s_8:
作者: 转世妲己    时间: 2007-4-19 18:23

呵呵,有几个女优长的真的不怎么样啊,不过如果表演的很淫荡的花就好了
作者: webber    时间: 2007-4-19 18:53

身体条件不错啊都那么柔软是不是都是体操团出来的啊
作者: dafei88    时间: 2007-4-19 21:42

楼主很强悍啊,这样好的片子也能找到啊,支持楼主了
作者: damario    时间: 2007-4-19 21:44

looks good, thanks for sharing!!
作者: meng0394    时间: 2007-4-20 15:38

楼主辛苦了 希望下回弄个更好的来 支持下  再送你个红星
作者: olivery    时间: 2007-4-21 06:30

几个女优看起来身材太好了啊而且长的也很漂亮而且又非常的成熟哦看起来非常有味道
作者: kewu_a    时间: 2007-4-21 09:55

可惜好象来晚了,这么好的片子好象没种子了,谁帮帮忙让我们也下完呀.4个爽.
作者: hhhhbbbb1974    时间: 2007-4-21 13:11

集体高难动作,看来日本的体操不一般啊
作者: baobao000    时间: 2007-4-21 13:49

天了,真是太棒了,我的东西都看起来了哦,真受不了,下了!
作者: ElEment    时间: 2007-4-22 02:54

在劈叉的状态干她,那样真的是爽歪歪了
作者: sosoade    时间: 2007-4-22 06:45

竟然还可以着样,厉害啊!!!!!!!!!!!!
作者: jack_guai    时间: 2007-4-22 14:32

呵呵,花样,招式繁多啊.个个都是高难动作.该片有新意.支持楼主发好片.
作者: olivery    时间: 2007-4-23 07:53

下了很多次都不行 不知道甚么原因  不过支持楼主
作者: kkll88mm    时间: 2007-4-24 16:08

发片的朋友你好,这片子太好了,由于我来晚了.没有下到.烦劳你能不能再发一边.强烈期盼着!!!:s_20: :s_20:
作者: aaa11sss    时间: 2007-4-27 23:24

种子挂了,好可惜阿,能不能麻烦楼主再发一次。
作者: wzg5s5    时间: 2007-5-2 22:05

太刺激性了这么多女人叭大腿很想冲上去一一搞定
作者: tomolo    时间: 2007-9-4 00:29

种子的确挂了片子不能下载了,楼主可否再发一次种子?红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2