标题: [经典] MXSPS-249 吉沢明步 14彈 240分 [打印本页]

作者: yanxiaokang    时间: 2012-9-20 13:22     标题: MXSPS-249 吉沢明步 14彈 240分

【影片名稱】:[MAXING] 吉沢明歩コレクション シーズン 14 (MXSPS-249)
【女    優】:吉沢明歩
【檔案大小】: 7.20GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 110分
【發 售 日】:2012/09/16

来年でデビュー十周年!絶対的アイドルクイーンあっきーのコレクションシリーズ14弾!この停滞した時代に「ど根性」と「性技」を振りかざす世直し行脚『ど根性Acky !』、究極の痴女性を全面に押し出す異色痴女作『狂い咲く痴悪女』、一人の美しい女あきほさん(仮名/26歳)がAV女優になるまでを追跡取材したドキュメント『ザ・リアルフィクション あきほ(仮名/26歳)の場合』と、あっきーの演技力が遺憾なく発揮された3タイトルを厳選編集版で収録です!

附件: MXSPS-249-D9.torrent (2012-9-20 13:22, 148.34 KB) / 该附件被下载次数 9191
作者: heng0416    时间: 2012-9-20 13:26

吉沢明步的片子总是那么令人激赏,她的娃娃脸让人百看不厌啊
作者: antelucana    时间: 2012-9-20 16:50

记得以前看明步的片子印象最深刻的就是那个穿黑色丝袜被一群人插来插去的那个,看了好几天一直在看唉,一晃都两年多。
作者: 33672067    时间: 2012-9-20 18:00

小步什么时候看都是那么的风情万种啊,不晓得什么时候才能下马呢
还是喜欢看小步演剧情片那种楚楚可怜的气质真是我见犹怜啊
作者: sun7688    时间: 2012-9-20 18:08

这么大的片子,让我等小硬盘之人情何以堪啊!!!
作者: hjsis    时间: 2012-9-20 21:44

吉泽明步的片子绝对支持,但是文件稍微有点大。纯支持了~
作者: ==1    时间: 2012-9-20 22:43

小步的片子看的不多 现在正在恶补当中
作者: 20027853    时间: 2012-9-21 00:46

这大小也太吓人了,纯支持了
作者: shirewong    时间: 2012-9-21 01:14

最爱的女优了,演出比较自然,本身在岛国发展也算不错,常有综艺节目演出,不知道会不会和苍老师一样来大陆开展事业
作者: ninjabob    时间: 2012-9-21 08:39

哎 她和麻美当年是S1的风云二人组呀 岁月像把杀猪刀 哎
作者: db9f430    时间: 2012-9-21 10:56

明步MM实在是百看不厌,那么多年了每次看到她的片子还是会忍不住激动
作者: lancelot1029    时间: 2012-9-21 22:19

吉沢明歩的身材气质相貌都很好,当之无愧的女神。这一部合集可以好好重温她的经典
作者: abctx123    时间: 2012-9-22 03:54

明步MM的新作品啊,真是宝刀不老啊,这么大年纪发片还是这么勤
作者: zf1985615    时间: 2012-9-22 09:14

这么大的片子,让我等小硬盘之人情何以堪啊
作者: hhlsfx1    时间: 2012-9-22 11:04

明步的片子还是值得一看的 期待下马
作者: sfwl    时间: 2012-9-22 14:42

有点大了,小硬盘纯支持。
作者: demonhaha    时间: 2012-9-22 14:52

确实太大了,这是明步MM的新片吧,大也得看看
作者: jbak2004    时间: 2012-9-22 16:30

四个小时,这要下来看看
作者: buzaiyumen    时间: 2012-9-22 17:20

小步  哥们的梦中女人,我最喜欢的女优之一了。
作者: freezon    时间: 2012-9-22 22:50

我喜欢明步啊,新片就是不同,红心给你
作者: tonyshi23    时间: 2012-9-22 23:20

明步可是最爱的女优了啊,她的片子可是不能错过的,就是这种格式的太大了,看看有没有其他格式的可以下载。
作者: oceanus    时间: 2012-9-23 08:16

吉澤明步這麼多年來一職是我最愛的AV女優之一,已經收集他的影片超過160部了
作者: hclares    时间: 2012-9-23 10:26

吉泽明步是我永远的偶像啊,虽然岁数大了,但是依然活跃在AV事业的第一线,让人敬佩!
作者: zhangyongze    时间: 2012-9-23 14:45

这女的真美,呵呵。多年前就见过
作者: 506412    时间: 2012-9-23 16:08

明步还是一样的美丽啊,不可阻挡。
作者: sl003    时间: 2012-9-23 23:45

绝对的经典中的经典呀,见证了明步从小女孩到成熟女人的过程
作者: pokemon2620    时间: 2012-9-23 23:54

明步的作品口味越来越重的,有点可惜了,风光不再了,新人太多了
作者: jayoamsis    时间: 2012-9-24 00:41

吉泽的片子总是有一种莫名的冲动,太会勾引人了,性感里面透着一股小闷骚
作者: mu300mg    时间: 2012-9-24 01:46

小步的片子看的不多 现在正在恶补当中
作者: kkikiki702    时间: 2012-9-24 08:32

绝对支持吉沢明歩,非常喜欢,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2