标题: [制服角色] 现役OL被勾引 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-7-14 07:57     标题: 现役OL被勾引

【影片名称】:现役OL被勾引
【影片時間】: 1小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.24G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

我看封面上这个MM好漂亮就收藏了这部 没想到原来是雨宫琴音 看来美女就是美女 就算是背影 也足以将我迷倒 记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@现役OL被勾引.torrent (2012-7-14 07:57, 53.13 KB) / 该附件被下载次数 28196
作者: penny0729    时间: 2012-7-14 08:29

的确非常漂亮,特别是臀部这一块,感谢楼主发帖!
作者: 1593575yy    时间: 2012-7-14 08:48

看上去还是挺不错的 支持一下 那个小臀部
作者: sabiene    时间: 2012-7-14 08:48

有雨宫MM必然支持啊 感谢LZ的分享
作者: name2500    时间: 2012-7-14 08:53

雨宫MM确实是大美女啊。再加上这个是OL题材。从封面上看貌似是偷拍角度,这样应该更刺激~先下下来看看,多谢分享!
作者: dick888    时间: 2012-7-14 09:14

丝袜加上翘起的臀部,真的很是诱人,不过MM的波是小了点。。
作者: yx135    时间: 2012-7-14 09:36

雨宫琴音?看封面没发觉出来。肉丝不错啊,有时候OL穿肉丝比黑丝更sex
作者: ilovemylove    时间: 2012-7-14 09:55

看到封面那个女孩握着小鸡鸡,竟然旁边还有个女孩对着那个男的在笑~看到此就知道剧情肯定很可以了~
作者: xuena789    时间: 2012-7-14 10:31

好漂亮的说呀,感觉偷偷摸摸的挺刺激的
作者: fbc1    时间: 2012-7-14 10:43

很漂亮的美女啊!题材很吸引人,有中小冲动
作者: zhongwang    时间: 2012-7-14 11:15

封面感觉不错,是不是雨宫还真没看出来。不过,先下来看一下再说
作者: 350huang    时间: 2012-7-14 11:24

好漂亮的妹妹啊,生活在这样的公司想想是很爽的,有怎么多妹妹一起爽,嘿嘿嘿,都不要上班了大家。不过话说真的在这样的公司上班的话,估计也不好意思的我
作者: longluotianya    时间: 2012-7-14 12:43

雨宫琴音的片子,而且是OL系列的,那自然是要收藏的,谢谢楼主分享了
作者: 品色堂88    时间: 2012-7-14 13:35

OL,丝袜,翘起的臀部,这是最喜欢的题材,收下了~
作者: 六扇门    时间: 2012-7-14 13:59

我喜欢雨宫,支持
作者: fhz414466787    时间: 2012-7-14 14:22

雨宫琴音确实极品啊~腿好长啊 还有制服诱惑
作者: jayheng    时间: 2012-7-14 14:51

看起来有情节的样子啊,喜欢,还有那个女的穿上OL制服很靓
作者: xyz_hslj    时间: 2012-7-14 14:51

雨宫琴音虽然越来越重口味儿了,但我还是喜欢她扮演的清纯角色,肉色丝袜的办公室女郎,不止是吸引
作者: tonygangOK    时间: 2012-7-14 15:42

MM看起来挺清纯的,表演的丰富到位,下载看看,谢谢楼主发片!
作者: zx34119795    时间: 2012-7-14 16:16

本来这种片子我就是看一下而已 但是向着琴音这个名字 我就果断收藏
作者: 闪电力量    时间: 2012-7-14 16:38

看到OL二字 就想到丝袜 我的最爱 对楼主赞一个!
作者: 天月领    时间: 2012-7-14 17:10

其实我一眼就认出来是雨宫琴音妹妹了,眼力劲不错
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-7-14 18:41

又是丝袜 永远吸引人不变得话题 这个女优的臀部简直完美了好棒哦 谢谢楼主
作者: wuhan110    时间: 2012-7-14 18:56

太是吸引人了啊,我一看那个屁股就是太吸引人了啊,真是是很不错的。
作者: zyyannant    时间: 2012-7-14 19:24

这么漂亮的OL能这么容易就被勾引,看来日本人真的很开放啊,什么时候到日本去走一遭
作者: w8115237    时间: 2012-7-14 21:03

丝袜加丁字裤   这种诱惑谁不爱

尤其还是这种大美女     支持
作者: xxlby    时间: 2012-7-14 21:09

雨宫MM的确不错,不过里面的黄头发MM更不错,不知道叫什么名字
作者: wwwxzxz    时间: 2012-7-14 21:20

感谢楼主发片~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: superdaman    时间: 2012-7-15 10:38

lz是真fans啊,这个。。实在没看出来是雨宫琴音。。。不过ol丝袜还是顶一下
作者: zhksd    时间: 2012-7-15 13:53

挺漂亮的 屁股也不错 又是OL 喜欢着呢
作者: oxygold    时间: 2012-7-15 18:52

雨宫琴音要支持的,感谢楼主分享啊,最近击中收集此姐姐的片子
作者: 冯球    时间: 2012-7-16 07:53

看到那穿着丝袜的大屁股就受不了了,不说还真不知道是雨宫MM呢。
作者: newbiewoman    时间: 2012-7-16 11:15

看着穿着丝袜的大屁屁,我的小鸡鸡硬了,哈哈。
作者: zhoubuffon    时间: 2012-7-16 11:20

主角很漂亮,很清纯啊 谢谢分享了!
作者: caicaibaobao131    时间: 2012-7-16 12:58

很漂亮的女优,特别的臀部很给想想力,很强大
作者: ansondeath    时间: 2012-7-16 21:01

雨宫琴音的确是一个美女,她的片子都非常有值得收藏的价值,谢谢
作者: zhoujiayu    时间: 2012-7-16 23:56

肉丝不错啊,有时候OL穿肉丝比黑丝更sex

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2