标题: [经典] EBOD-113 艶めかしい美体の猿并み性交 JULIA [打印本页]

作者: songnewc001    时间: 2012-7-13 15:51     标题: EBOD-113 艶めかしい美体の猿并み性交 JULIA

【影片名稱】:EBOD-113 艶めかしい美体の猿并み性交 JULIA
【格式類型】:AVI
【影片大小】:954MB
【影片時間】:01:59:13
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:467eac2ecdf52b89256662b2ee686b47713d69b6
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件: songnewc001@第一会所@EBOD-113.torrent (2012-7-13 15:51, 40.07 KB) / 该附件被下载次数 23714
作者: jiajianing    时间: 2012-7-13 17:41

沙发啊,这个女人的身材简直完美无敌了, 胸部如果不是假的  那就是我见过最最完美的了
作者: golgisxz    时间: 2012-7-13 18:40

完美的面容  姣好的身材   真是让人疯狂啊
  感谢分享
作者: Nova.3    时间: 2012-7-13 18:53

这个女优的乳晕好大......会不会说熟女就是这样?感觉她特别大...
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-7-13 20:26

julia  绝对是个人最爱 走小少妇路线 胸美得惊为天人啊 谢谢楼主了
作者: 57524794    时间: 2012-7-13 20:50

julia啊 那对大奶子太销魂了 腰也细 简直是极品尤物
作者: babologi    时间: 2012-7-13 21:23

大咪咪又来了啊,这次好像又要玩什么新花样了啊
作者: commemm    时间: 2012-7-13 21:42

julia 还是要下的,最爱
作者: xymmichael    时间: 2012-7-13 22:12

看过她的几部片子,这位女优的乳量极大,而她的乳晕也是一大特色
作者: hjf521    时间: 2012-7-13 22:32

我看中这个女优的唯一优点就是此女的胸是我理想中的类型呢
作者: 3579383    时间: 2012-7-14 00:31

这个女的很骚的说,就是乳头太难看了,要不就完美了
作者: lizhiwei52    时间: 2012-7-14 00:54

JULIA的奶子真是让人看的流口水!大而不垂!形状又好!真想吃两口!
作者: leeleisurely    时间: 2012-7-14 09:45

julia的大奶子是很多男人的天堂啊,又大又性感,男优爽死了
作者: lnsyhhyhy    时间: 2012-7-14 10:06

她的片子是我的最爱 杨柳细腰加上超级大大的奶子真的是让人欲血沸腾啊
作者: th00    时间: 2012-7-14 11:06

为什么说Julia的胸是假的?我复习了好久她的片子,怎么看都会有胸部脂肪的流动啊,不像那些假的,坚挺十足啊,求教~~~~
作者: 品色堂88    时间: 2012-7-14 13:33

这个女优真是够胸猛的,要是乳晕能小一点就好了~
作者: TY000001    时间: 2012-7-14 13:35

两个奶子叼起来像超大号的柚子,油光发亮,玩起来肯定很享受。
作者: cooldick2009    时间: 2012-7-14 14:02

期待JULIA出新的片子类型,最好是出母乳类型的,那肯定超爽
作者: 2201114    时间: 2012-7-14 14:04

最喜欢julia了,在收集她的片,谢谢。
作者: tonygangOK    时间: 2012-7-14 15:43

MM看起来挺清纯的,表演的丰富到位,下载看看,谢谢楼主发片!
作者: i_be_there    时间: 2012-7-14 20:05

一看就是熟女啊,很性感,男人看了就喜欢的那种
作者: BBplayer    时间: 2012-7-14 23:33

京香姐姐的片子能不支持么?不过这部片子已经收藏了,纯支持
作者: 13520    时间: 2012-7-15 01:52

这个女的比较火辣,下过好几部了,真心等她下马,看他的无码片,支持楼主
作者: xiaoliu327    时间: 2012-7-15 13:56

看JULIA的片子真的是种享受 美丽的胸型 放荡的呻吟 看着非常起劲 正准备近期把他的片子收集全了~感谢楼主辛苦上传 红心送上
作者: sisgao    时间: 2012-7-16 06:37

julia真是人间尤物,那对大奶奶和粉红的mm头,竟然还是水蛇腰,真是好身材!!
作者: bonexx    时间: 2012-7-16 21:51

好心人补个种吧,下载太慢不给力啊,才几K的速度
作者: 1006632998    时间: 2012-7-16 22:03

julia还是这么的妖艳,不管她是不是纯天然的。
作者: ohpp    时间: 2012-7-17 13:07

JULIA真是无敌的胸啊 不过看多了 就没意思了 还是第一部好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2