标题: [经典] Barely 18 8 / Sin City出品-刚满十八岁美少女8(Teagan Presley出演) [打印本页]

作者: nuoxing    时间: 2012-5-10 14:00     标题: Barely 18 8 / Sin City出品-刚满十八岁美少女8(Teagan Presley出演)

【影片名称】:Barely 18 8 / Sin City出品-刚满十八岁美少女8(Teagan Presley出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:685MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Barely 18 _8.[Sin.City.DVDRip.www.x-rip.com].avi.torrent (2012-5-10 14:00, 14.09 KB) / 该附件被下载次数 3916
作者: luolui5144    时间: 2012-5-10 16:56

金发美女俺喜欢,18岁波波脆!
作者: ruliu2    时间: 2012-5-10 17:24

呵呵!刚出道的美女贵在清纯啊!看的我蠢蠢欲动。
作者: xunkaixin    时间: 2012-5-10 18:45

18的西女,已经发育的很完美了,金发,喜欢这个美少女,下来收藏了,感谢无私的分享!
作者: gengcong012    时间: 2012-5-10 18:47

18就张这样?   感觉20多了呢··   那要是这么算  还是看15 或者13的吧   呵呵
作者: linyicong    时间: 2012-5-10 20:50

丰满的臀部是个看点,其他就部怎么样了
作者: 济南永哥    时间: 2012-5-10 21:22

这个女优长得真漂亮性感,好像是英国的吧,叫声的声音很好听。
作者: 1832318482    时间: 2012-5-10 21:55

蓝汪汪的眼眸,金黄色的发丝,开朗大方的容颜,唉,实在是小姐的好材料。
作者: gaozhangfang    时间: 2012-5-10 22:16

lao老外的小B很不错啊   下了看看   感谢楼主
作者: wzj001002    时间: 2012-5-10 23:26

这个屁股很翘,看上去就冲动了
按不住自己的手要打飞机
作者: 紧张男    时间: 2012-5-11 00:37

好嫩的西洋女,看图片被操的很兴奋。支持楼主
作者: stgayzc    时间: 2012-5-11 10:07

熟女看多了,也该换下口味了。18岁的少女,真让人向往。
作者: zlwfj3799    时间: 2012-5-11 10:40

真的好漂亮女优啊支持楼主发片,下来看看那
作者: lsxzqg    时间: 2012-5-11 11:17     标题: Teagan Presley

Teagan Presley上边的狼友们说18岁,看来是不懂,Teagan Presley1985年生人,已是两个女儿的母亲了,05年生了个女儿,07年11月结婚,07年5月第二个女儿降生。08年又和丈夫离婚了,是不是看着很乱啊,那就对了,美国人对性和孩子和咱们的看法不一样。不过Teagan Presley长得是很年轻漂亮,
作者: 71082265    时间: 2012-5-11 13:45

女优看起来很漂亮,眼神很迷人。红心送上。
作者: shouma314    时间: 2012-5-12 00:02

这位美眉的咪咪虽然小了点,但是长相那是相当的俊俏啊,身材也是一级棒
作者: shenyuzhong    时间: 2012-5-12 01:05

楼主注意了看年龄应该是28岁的吧,你肯定翻译错了
作者: adafm    时间: 2012-5-12 15:27

18岁的孩子就这么成熟了啊,一点也没有亚洲18岁女孩的纯情可爱,各有所长吧
作者: wsyxtxwd    时间: 2012-5-12 15:35

不错不错啊!!看起来真是漂亮啊!!还是第一次太激动了啊!
作者: sll_017    时间: 2012-5-12 16:00

年轻貌美的的小女孩真是谁看见了都眼馋呀!
作者: 手指受伤了    时间: 2012-5-12 16:58

18岁,何止  18  ,我看像个少妇,
不过少妇成熟,更有风味
作者: benxiaohaii    时间: 2012-5-12 20:57

别的不说,女的身材真是相当好,一定得收藏
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 08:00

女主角很漂亮很有书香气啊,这样的都会拍AV说明世界已经发展到了一个我无法想想的地步了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2