标题: [高清] 最新片inthecrack# 623 Lexa, Kala & Caprice华丽大片 [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-1-5 22:47     标题: 最新片inthecrack# 623 Lexa, Kala & Caprice华丽大片

# 623 Lexa, Kala & Caprice视频是inthecrack官方网站2012-1-4发布的,SIS001论坛首发,欢迎各华人论坛转帖,套图没拿到,只能贴一张。
inthecrack.COM系列的影片都是深度写真和女同写真,如果喜欢肉搏的色友们失望了。
【影片名稱】: inthecrack# # 623 Lexa, Kala & Caprice
【影片主演】:Lexa, Kala & Caprice
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.00GB
【影片時間】:....
【影片精度】:1980X1080                                                     
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:12f02631ced9071669dcfc3310e44f148b868beb分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sisoo1@inthecrack# 623 Lexa, Kala & Caprice.torrent (2012-1-5 22:47, 85.3 KB) / 该附件被下载次数 19574
作者: 一方言    时间: 2012-1-5 23:13

第一名,可是看不到图呀 谢谢补图啊
作者: sxzinsex    时间: 2012-1-5 23:15

很是诱惑,这身材,脸蛋,屁股的POSE很是诱人啊,就是没有肉搏,可惜了这么娇嫩的菜
作者: miwa_z    时间: 2012-1-5 23:20

看着这三个姑娘那么富有质感的屁股,我只想感叹,有时候做个羽毛球拍也是如此幸福的一件事情!谢谢发片!封面太诱惑了!
作者: lefa_fly    时间: 2012-1-5 23:29

这么新鲜热辣的片子,很不错,收藏了。谢谢啦。
作者: 81zhaolin    时间: 2012-1-5 23:47

确实够华丽啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xing_cake1976    时间: 2012-1-5 23:51

运动系列的 就是图片有些少 几个MM很青春靓丽的
作者: qjyk2010    时间: 2012-1-6 00:20

楼主厉害啊,1.4才出的。
虽然图不多,但能看出来,几个妹子青春活泼,娇俏可人,果然是新鲜热辣。
青春美少女的类型,我相信大部分狼友都会喜欢的,感谢楼主发好片分享,红心送上。
作者: wjdn1983    时间: 2012-1-6 00:32

我没看错那张图片是把球拍弄进屁屁里了吧,老外还真敢干
作者: mohoni    时间: 2012-1-6 00:42

楼主的东西很好,希望继续努力,谢谢分享...
作者: 超新星令媛    时间: 2012-1-6 02:08

图很有特色也很有诱惑力,能把开始XXOO的图发张出来么,只有封面感觉少了点什么
作者: 济南永哥    时间: 2012-1-6 05:52

原来是几个女人的裸体写真和女同,这样的片子我感觉不够刺激,只能作为欣赏罢了。
作者: 22301762    时间: 2012-1-6 08:29

很期待的好片,但下载链接有问题,请楼主检查一下,谢谢。
作者: haier100    时间: 2012-1-6 09:19

哦,这些都是写真的啊。
如果没有肉搏
确实是失望了点。
作者: qq598097592    时间: 2012-1-6 10:03

楼主继续给力啊这个系列就靠你了,感谢大大的分享
作者: stephen_2000    时间: 2012-1-6 10:16

对我来说,深度写真和女同的片子也是非常喜欢的,看着漂亮女人的身体也是享受,即使没有肉搏也无所谓啦
作者: jiahongbao    时间: 2012-1-6 10:18

非常感谢老大,inthecrack系列的片子非常不错,很清楚,美女表演。但个人认为现在找的女模,质量有所下降。
作者: suyajie527    时间: 2012-1-6 12:00

我倒是看到图了,可惜不是第一名
作者: ywg7111    时间: 2012-1-6 12:11

运动系列的 就是图片有些少 几个MM很青春靓丽的
作者: ximenys    时间: 2012-1-6 12:15

年轻靓丽 不错感谢分享
作者: docterer    时间: 2012-1-6 13:44

还是喜欢肉搏的片子比较刺激啊,不过有时女同的片子有点比较优雅。
作者: q65506077    时间: 2012-1-6 13:45

三个女的我比较喜欢中间那个金发美女其他两个感觉长的不怎么样
作者: haoxun    时间: 2012-1-6 13:46

看老外的片子是看丰乳肥臀 才有激情和感觉 肉插得时候的肉浪是经典 NICE
作者: zk1985925    时间: 2012-1-6 14:00

是拍摄的效果问题,为什么感觉里面3个女人都好矮哦,1米5不到的样子,不是很喜欢这种,要看长得矮的还不如看亚洲的,欧美那边就是长腿大波翘屁股好看
作者: 77661021    时间: 2012-1-6 14:02

三个MM青春活泼,娇俏可人,果然是新鲜热辣!
楼主的东西很好,希望继续努力,谢谢分享...
作者: 康少谦    时间: 2012-1-6 14:35

噢嗷嗷嗷偶喜欢小丫头年轻漂亮经典 希望更多这样年轻化片子继续深度关注
作者: yuanwei62    时间: 2012-1-6 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主:623 Lexa, Kala & Caprice这个种子好像不能用,打不开呀!
但是你发的视频相当给力,绝对是精品,非常感谢!
作者: 风灵飘雨    时间: 2012-1-6 15:00

这种子不能下啊!!怎么回事。显示出是文档
作者: no1枪神    时间: 2012-1-6 15:00

不看不知道一看就想干一炮!这种女人操了多少多少次都没够的!永远支持欧美!
作者: 春风无限    时间: 2012-1-6 15:50

我这人最讨厌的就是浪费,这么大的浪费让我忍无可忍,再不干的话B上的草长得比地上的都高了。
作者: 1144136927    时间: 2012-1-6 15:59

背景风景如画啊,图少了点就不知里面有木有打炮的,支持楼主谢谢楼主发片辛苦了。
作者: houkaisimba    时间: 2012-1-6 16:19

这是在那个岛上拍的啊?塞舌尔岛?真开放,喜欢这种与自然合二为一的电影,谢了
作者: bigboybigboy    时间: 2012-1-6 16:23

图片太诱人了,美女、草地、蓝蓝的大海,非常震撼,十分感谢楼主
作者: wang210005    时间: 2012-1-6 17:05

看图片的确是华丽大片,还是运动系列的,有意思。
作者: 546337866    时间: 2012-1-6 17:16

感谢楼主,欧美女人身材是不错。我喜欢。赞一个~
作者: 546337866    时间: 2012-1-6 17:28

绝对喜欢高清的片子,支持楼主继续发此类的片子!
作者: obrainzhou    时间: 2012-1-6 18:13

三个美女在宽广的草原上,太有想象力了,老外的片子就是爽。
作者: 亓官    时间: 2012-1-6 20:09

打羽毛球的是经常看,但光着屁股不穿衣打这东西的就少见咯。谢楼主
作者: mmss1    时间: 2012-1-6 20:23

楼主你真牛啊,,4日才发布的最新片,今天就出来了,这个系列片已经下了不少,虽然没有肉搏战,但是高质量,高清晰的大片,美女如云的优物,让我看的如痴如醉。谢谢楼主分享。
作者: 没人    时间: 2012-1-6 22:21

只看图片的话,难道是纯女同的片子?女优是很漂亮,不过没大吊就有些遗憾了啊,先下来看看
作者: wsn114    时间: 2012-1-6 23:21

全是S型身材,就是没有男主角在场,失落。
作者: 飞天狐狸    时间: 2012-1-7 01:09

景色宜人啊,景美人更美,难道是女同片子吗
作者: cbr2010    时间: 2012-1-7 03:32

都是阳光童颜!!3个MM都想操!一次插三个妹妹 真他吗爽死
作者: 风语圣骑    时间: 2012-1-7 04:50

感谢楼主大自然是好啊
作者: 黑暗夜叉    时间: 2012-1-7 10:26

好呀!谢谢楼主,真是美景配佳人呀!谢谢分享呀!
作者: 983317331    时间: 2012-1-7 10:35

看着这三个姑娘那么富有质感的屁股,我只想感叹
作者: mp216    时间: 2012-1-7 12:19

我错把球拍弄进屁屁里是好东西,谢谢分享...
作者: sjogh    时间: 2012-1-7 12:57

绝美自然风景,再加上3个金品洋妞,这部片子太棒了,场景看起来像苏格兰高地啊
作者: ycw2100    时间: 2012-1-7 13:34

难怪人要起色心,好美的身材和屁股,谢谢楼主了
作者: sjie80    时间: 2012-1-7 14:07

非常好的片片  感谢楼主  非常感谢 。。。。。。
作者: chm222    时间: 2012-1-7 14:49

是新片来的啊,楼主你真是我的神啊。多谢分享。
作者: 南京一品梅    时间: 2012-1-7 21:22

女的奶子很强大,身材也很惹火,看了就让人热血沸腾。
作者: guyueliou    时间: 2012-1-7 22:36

这个很不错啊,给力,谢谢楼主发的好东东了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2