标题: [日本AV] [无码/320*240]国产可爱制服白领帮吹箫技术真好,看的硬梆梆[21MB/AVI] [打印本页]

作者: laji24    时间: 2011-12-31 01:33     标题: [无码/320*240]国产可爱制服白领帮吹箫技术真好,看的硬梆梆[21MB/AVI]

【影片名稱】:国产可爱制服白领帮吹箫技术真好,看的硬梆梆
【檔案大小】:21MB
【檔案格式】: AVI
【是否有碼】:无碼
【影片时间】:12:20
【影片分辨率】:320*240
【檔案空間】:檔案長時間有效
说明:最近网络上重复资源较多,质量也良莠不齐,我所发布的资源全都经过本人亲自审核,绝无重复,而且分辨率不高的也都剔除再外,请各位狼友放心欣赏。

国内网盘,支持迅雷等工具下载

您的支持是我发帖的动力点此下载
作者: 349501503    时间: 2011-12-31 12:03

始终觉得眼镜妹是不同于制服的一种制服诱惑
作者: yusiok2    时间: 2011-12-31 13:44

一个图看不出效果,不过这女的瓜子脸蛋我还喜欢
作者: hjboy0414    时间: 2012-1-1 01:21

要是清晰点更加好!!!下个看看再说···
作者: keaiyouxi    时间: 2012-1-1 01:42

靠,长得还真漂漂亮呢,看了就硬了啊
作者: jacky0899    时间: 2012-1-1 08:36

哎,这年头到处都是自拍偷拍流出,又一个可爱性感的MM遭殃了,羡慕嫉妒恨那些片中男主角,竟是刺激像我们这样单身又可怜的狼人们
作者: vichy_z    时间: 2012-1-1 08:39

看起来很刺激啊,就是不太清晰了,有点可惜了。
作者: 0662    时间: 2012-1-1 09:36

照片女的很消魂啊,看来主角很享受,应该是好片....
作者: baozitulang    时间: 2012-1-1 09:37

看起来不错,但是不是国产的,还需要验证!不过给楼主个红心,以表支持
作者: bbsqwert    时间: 2012-1-2 00:12

不像是国产的  如果是现实中  应该不会有那样的表情吧··只是真的好漂亮  有这样的女秘书  上班就爽了
作者: c090303    时间: 2012-1-2 08:10

好漂亮的小妞,就是喜欢这样清纯的小妞!!!
作者: dududu0614    时间: 2012-1-2 08:23

带眼镜的漂亮美眉  很有诱惑感  而且演的很真实
作者: leihaowei1    时间: 2012-1-2 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 8340784    时间: 2012-1-2 15:15

国产加上眼睛。可惜视频有点模糊。女女很投入的表情
作者: woshisqwangzi    时间: 2012-1-4 22:33

看哪图我就受不了了,所以怎么找都要下来看看,感谢分享
作者: 78845166    时间: 2012-3-26 17:52

皮肤挻白的,对个人来说是丰润了点,太有肉感了,支持.
作者: yue3111    时间: 2012-4-1 13:00

比较喜欢这一类, 再长长见识,谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2