标题: 最容易让小妹妹想歪的话(下) [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2011-12-24 22:40     标题: 最容易让小妹妹想歪的话(下)

1.两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。
   回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。
   因为没带手纸,第一个女人便脱下内ku擦了擦,并扔掉了内ku。
   第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。
   两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。
   第一个丈夫说:“看来我们得当心了,昨晚她俩肯定有事,我发现我老婆回来后没穿内ku!”
   另一个丈夫说:“我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:我永远不会忘记你!

评论:这个意外很严重

2.有一个腼腆的男生,每天早上在外面吃早餐时总会碰到一个漂亮MM!
   久而久之,这个腼腆的男生暗恋上了这个MM!
   终于有一天,男生鼓足了勇气上前跟MM说道:“请问你叫什么?”
   MM看了看自己的早餐,很奇怪的答道:“牛肉面啊!”

评论:饿肚子时哪怕是美女脑袋也一样不灵光  

3.性感的妻子陪丈夫去看医生。
   医生为他的丈夫诊断后,说道:“你先生精力虚耗过度,我开一副镇静剂。”
   妻子感谢道:“好的,谢谢你,服药后我先生是否就会马上好起来?”
   医生说:“不!镇静剂不是给你先生,而是给你服用的。”

评论:深闺怨妇

4.男子问女同事:“知道男人吃伟哥的目的吗?”
   女同事想了许久,答道:“想不出来。”
   男子惊叹道:“太精辟了!!

评论:无意为之

5.一美女半夜被吸血鬼抓住!
   美女哀求道:“你到底想干什么?放了我吧!”
   吸血鬼兴奋地说:“想得美!我要吸你的血!!”
   美女想了想,不好意思地说:“不好意思啊,这个月还没来呢!”

评论:美女也是成年人

6.大灰狼边敲门边说:“小兔子乖乖,把门儿开开!”
   小兔子听到后,连忙去开门:“来喽!”
   兔妈妈对小兔子喊道:“不许开!是大灰狼!”
   大灰狼在门口感叹道:“哎,骗一个女孩容易,骗一个女人难呀!”

评论:现实就是如此  

7.大学寝室里,有两个男生是非常要好的兄弟。
   没过几天,一男生交了女朋友,是同班的一美女。
   有一天,这个男生在网上买了件内衣送给女友。
   寄过来后,男生在寝室里验货,另一男生看到后,说道:“这内ku她不是有一条了吗?”

评论:朋友妻一定骑  

8.一美女去买衣服。
   美女问男老板:“请问这件衣服多少钱?”
   男老板色迷迷的说:“我们这里消费不要钱,但是一件衣服需要一个吻。”
   美女听后,很高兴的挑选了很多件衣服。
   结账时,美女指了指旁边,对男老板说:“我奶奶付款。.”

评论:高智商的美女伤不起啊

9.老虎和狮子正在酒吧喝闷酒,喝着喝着,竟抱头痛哭起来!
   这时,服务员狐狸走过来问道:“两位大哥为何哭的如此伤心?”
   狮子拍拍狐狸,指着老虎说:“他家有个母老虎,俺家有个河东狮!这日子没发过啊!”
   狐狸听后,立刻眼里饱含泪水,委屈地说:“两位大哥,俺家那个狐狸精也不省心呀!”

评论:家家有本难念的经

10.老公刚刚下班到家,忙问老婆:“今天做什么好吃的?”
   老婆温柔的答道:“非常丰盛!红烧牛肉、海鲜、大虾、泡椒凤爪、葱香排骨、黑胡椒牛排……”
   老公听到后,馋的口水直流,连忙打岔道:“老婆你太好了!!”
   老婆接着说道:“这么多口味的方便面,你想吃哪种呢?”

评论:只有意淫了

11.一女子正在跟朋友诉苦。
   女子埋怨道:“我跟我老公说了,过节千万别乱花钱,别给我买东西!”
   朋友问:“接着呢?”
   女子继续激动地说:“我叮嘱了几个星期!结果,他真的没送我东西!!”

评论:女人的心思你得猜

12.一男子跟朋友走在路上,突然发现五个女人正在围殴其丈母娘!
   朋友见状,忙问男子:“你还不赶紧上去帮忙?!”
   男子镇定地说:“不用,五个人足够了!”

评论:一般结了婚的男人都这心态

13.皇宫里的王子到民间游玩!路遇一个乞丐,发现和自己长得很像!
   王子非常鄙视的问乞丐:“你妈曾经在宫里当过宫女吧?”
   乞丐愤怒回答道:“不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫!.”

评论:后宫佳丽三千也不一定是好事

作者: xingN188    时间: 2011-12-24 22:52

有才的人们,俺喜欢4,13,经典搞笑,有内涵
作者: abrahamyao2    时间: 2011-12-24 23:17

那款不是她已经有了吗,怎么不早说啊
作者: qq83579120    时间: 2011-12-24 23:20

我还是比较喜欢第7个的!现在的社会真的没有办法言语啊!
作者: guet    时间: 2011-12-24 23:23

我喜欢第十个  那个才是亮点啊 大亮啊
作者: jiabujia88888    时间: 2011-12-25 03:01     标题:

我还是比较喜欢第8个的——经典搞笑,有内涵
作者: baverry    时间: 2011-12-25 07:50

我还是比较喜欢第7个的!现在的社会真的没有办法言语啊
作者: vagaa01    时间: 2011-12-25 08:57

这几个都挺经典的,话说有几个看过的了,不过还是笑出了声
作者: keleba008    时间: 2011-12-25 13:34

第2个还可以啊
作者: a3va3v    时间: 2011-12-25 13:39

12,丈母娘又中枪
作者: 68194839    时间: 2011-12-25 14:51

骗一个女孩容易,骗一个女人难呀。。这句话太对了
作者: snailsnail1982    时间: 2011-12-25 15:56

喜欢10,和11两个,女人的心思真的是说的很精辟!
作者: tyangjin    时间: 2011-12-25 16:57

12,丈母娘又中枪  C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\BU3PH9FV\faint[1].gif
作者: 汤师傅    时间: 2011-12-25 17:02

丈母娘被五个人围殴,真惨啊!还有那个可怜的王子,这两笑话够冷的。
作者: vs1672000    时间: 2011-12-25 17:11

哥们,你太有才了,居然收集了那么多的经典啊!谢谢你的无私奉贤。
作者: strive02    时间: 2011-12-25 17:12

哈哈
真太有才了
支持
谢谢分享
哈哈
笑得肚子疼
作者: 123400908    时间: 2011-12-25 17:15

最后一个挺有意思的,前面有几个是看过的.
作者: zenmx    时间: 2011-12-25 17:28     标题: 精典

每段都精典,我很喜欢。谢谢用心收集。项项项项项!
作者: 513055664    时间: 2011-12-25 21:30     标题: 太搞笑了

顶一个,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jhxf1    时间: 2011-12-25 21:54

都挺经典的,笑出了声,及其搞笑的段子啊都是。
作者: dabulie_yc    时间: 2011-12-25 22:13

2,4都蛮好玩的,哈哈,都挺经典的,看了也笑了
作者: asdf212    时间: 2011-12-25 22:14

我还是喜欢第8个的美女,聪明又刁蛮
作者: godhunters    时间: 2011-12-25 23:34

第10条很有意思,一个极品的老婆,现实中消受不起
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-26 09:32

合成的相当的不错啊,相当的有幽默感啊,很不错的地方啊
作者: 小观园    时间: 2011-12-26 09:37

第一个笑话非常搞笑,特别是‘我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:我永远不会忘记你!

作者: shanyeesg    时间: 2011-12-26 10:07

经典啊,太有才了。比较喜欢第7个
作者: saozhong    时间: 2011-12-26 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个都挺经典的,话说有几个看过的了,不过还是笑出了声
寄过来后,男生在寝室里验货,另一男生看到后,说道:“这内ku她不是有一条了吗?”
作者: jsqkjsc    时间: 2011-12-26 22:49     标题: 第一个笑话两个男人悲惨了

第一个笑话两个男人悲惨了,这个真是太意外了,不知道会怎么想
作者: hanzhouyan    时间: 2011-12-26 23:09

10,9,7挺不错~~我喜欢
作者: 6445722    时间: 2011-12-27 04:10

看笑话还是得看有内涵的,慢慢品才能品出味道来!
作者: 374147015    时间: 2011-12-27 11:27

我喜欢第十个  那个才是亮点啊
作者: sjzsm1977    时间: 2011-12-27 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

有才分的人才能编出这样有意思的笑话,希望多出这样的作品
作者: langmanyishi    时间: 2011-12-27 13:46

想不出来这笑话儿说的哈哈。中国的语言就是博大精深,挺普通的一句话让人回味无穷而且有诸多遐想
作者: woloveaaa    时间: 2011-12-27 13:56

女强人啊,意外么,没觉得,都很猛
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 16:13

第一个笑话不知道看过多少遍了,我喜欢第十二个。
作者: sjw740129    时间: 2012-1-13 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好帖子,当车夫有好处啊!
作者: 105300735    时间: 2012-1-13 23:39     标题: 标题

第九个,十分搞笑,我喜欢
作者: yangjing4842105    时间: 2012-1-14 12:34

嘿嘿,我现在就用手机回你,一般的手机发帖都没有问题的
作者: 1742697221    时间: 2012-1-14 14:39

不错哦,谢谢楼主分享了,有几个笑话的确很好笑!
作者: fangzf0801    时间: 2012-1-14 15:30

这几个质量相当高啊,个个经典,尤其是第九个。
作者: 逸斋    时间: 2012-1-14 15:49

哎,佳丽三千,真有三千吗?
消受得了吗?
作者: 41501666    时间: 2012-1-14 17:02

伟哥,想不出来,真是经典哦, 又学会一个,
作者: zgsdtzhcc    时间: 2012-1-14 17:42

我喜欢最后一个,女人红杏出墙难以防备呀,大大要当心了
作者: jiguimuzhi    时间: 2012-1-14 18:35

朋友妻一定骑啊~~~   太悲剧了哈哈
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 18:40

说明那个王子也是车夫生的了,还有2个朋友追女友的故事,很有趣。
作者: 清秀娃娃    时间: 2012-1-14 18:48

本来有一些笑话想发出来的,看权限也能发贴了的,可就是发不了,没办法啦
作者: wkbe    时间: 2012-1-14 18:49

挺搞笑的 除了2,4看过 基本都没看过 感谢楼主的分享
作者: 清秀娃娃    时间: 2012-1-14 18:53

我们这里有一个小偷进到别人家里,偷了东西以后,看到房里的夫妻俩,看不顺眼,就打了一砂枪过去,一蓬的铁砂打过去了,那两夫妻一个被被打中左边屁股,一个被打中右边屁股,你说,那时候那两夫妻在干什么呢?
作者: 狼1000    时间: 2012-1-14 23:46     标题: 标题

第四个太精僻了,精典啊,让人回味。
作者: mycaptain    时间: 2012-1-15 10:10

那个想不出来的和NK的段子很好,想象空间很大啊,太牛了
作者: yudfsh    时间: 2012-1-15 10:21

怎么想出来的,太搞笑了。第13个没看明白。
作者: tmxk1969    时间: 2012-1-15 11:11

12.一男子跟朋友走在路上,突然发现五个女人正在围殴其丈母娘!
   朋友见状,忙问男子:“你还不赶紧上去帮忙?!”
   男子镇定地说:“不用,五个人足够了!”

太有意思了,这个偶喜欢了,谢谢楼主!
作者: lk1973    时间: 2012-1-15 21:00

另一男生看到后,说道:“这内ku她不是有一条了吗?”这哥们还是人吗?朋友妻不可歁啊
作者: dstwhk    时间: 2012-1-15 22:30

那款不是她已经有了吗,怎么不早说啊
作者: wbsyy    时间: 2012-1-15 23:01

我叫牛肉面- -!哈哈哈,悲催的男生,也不会看情况啊
作者: wulaioren    时间: 2012-1-20 20:40

想不出的这个笑话不错 我还喜欢第7个。。。
作者: 人帅鸡长    时间: 2012-1-20 21:17

哈哈。太搞笑了。碉堡了。精辟哦,顶顶更健康
作者: zhuyanning    时间: 2012-1-21 10:15

都看过了, 不过还是看一次笑一次,有几个真经典,哈哈。
作者: manzaitian    时间: 2012-1-21 21:39

美女来月经那个笑话比较搞笑。
作者: 牧师的号角    时间: 2012-1-22 09:00

最后一个不错,皇帝带了绿帽子,估计肺都气炸了。
作者: changbaoluo    时间: 2012-1-22 09:59

最后一个套经典了,宫廷里面的事情就是如此的乱啊!
作者: nature555    时间: 2012-1-22 15:29

第七个我觉得很搞笑,而且想一下才能回过味来,很有趣
作者: diannao5678    时间: 2012-1-23 09:59

我最喜欢第四个,原来是鸡鸡想要不出来,我愣了一下才明白。
作者: songbingyu    时间: 2012-1-23 16:11

最后一个比较有智慧的~笑话都很贴近生活平常,整理并编出来笑话的人屈才了————看春晚有感
作者: 824361116    时间: 2012-1-23 18:46

我爸曾经是宫里的车夫,原来和皇帝是失散多年的兄弟啊!
作者: banchao222    时间: 2012-1-23 23:33

骗一个女孩容易,骗一个女人难真是太精辟了,呵呵
作者: tiger178    时间: 2012-1-24 00:11

最后一个经典,将相王侯宁有种乎,自以为高贵的人,也许很卑贱。
作者: 色中之仙    时间: 2012-1-24 01:14

第九个挺好笑的,给我老婆讲了都不跟我生气了,呵呵
作者: langren31    时间: 2012-1-24 01:45

那个伟哥太精辟了。。。以后拿出去说说有意思
作者: 时间时间    时间: 2012-1-24 15:44

看了给人幽默的一笑 在寂寞的日子增加一点快乐
作者: 哇!    时间: 2012-1-24 15:46

俺也喜欢13个有内函的,哈哈哈王子突然发现有个同母异父的哥们,这表情大牛啊!
作者: 46931148    时间: 2012-1-24 17:04

哈哈,原来最后一个是老汉推车,反被乞丐摆了一道
作者: ssxx164    时间: 2012-1-24 20:25

呵呵,有内涵的笑话值得品味,需要想一下才发现笑点,好。
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:24

第一个是郭德纲的老段子了,楼主不带这么换的
作者: njsygdsg    时间: 2012-1-30 22:37

伟哥的目的实在是精辟啊,都可以做绝妙的广告词了
作者: 88halou88    时间: 2012-1-31 12:37

第七个  第二个和第十三个有点意思
作者: cctv77    时间: 2012-1-31 13:11

最后一个相当的震撼,不错不错。这个收藏了。
作者: seqq1    时间: 2012-1-31 13:20

老虎和狮子正在酒吧喝闷酒,喝着喝着,竟抱头痛哭起来!
   这时,服务员狐狸走过来问道:“两位大哥为何哭的如此伤心?”
   狮子拍拍狐狸,指着老虎说:“他家有个母老虎,俺家有个河东狮!这日子没发过啊!”
   狐狸听后,立刻眼里饱含泪水,委屈地说:“两位大哥,俺家那个狐狸精也不省心呀!”
作者: lk1973    时间: 2012-1-31 13:52

:“这内ku她不是有一条了吗?”
现在的社会都乱套了啊,,乱搞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2