标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列Lindsey's pussy is so sweet! [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-9 13:23     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列Lindsey's pussy is so sweet!

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列Lindsey's pussy is so sweet!
【格式类型】:wmv
【影片大小】:888MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:6ea0f3e11e258f482fece5a6c97b4266b9884c11
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: abbr_96bc8e3809b5e5e8c50874640026aad4.torrent (2011-11-9 13:23, 37.61 KB) / 该附件被下载次数 9444
作者: myselfyou    时间: 2011-11-9 17:32

这个片太生活了。。。女主角有点乡村风采啊,,,身材太一般了啊!
作者: 尼姑    时间: 2011-11-9 20:17

情节有些单调,那个女的身材也一般,没有西方女子那样大屁股、大胸部,继续努力!
作者: riman    时间: 2011-11-9 20:26

这个系列就是片子质量好,但是女优质量太差了
作者: 0409217    时间: 2011-11-9 22:49

还是比较喜欢拥有亚洲娇小身材的欧美女优
作者: rinidayhll    时间: 2011-11-10 00:00

楼主的片儿真多,佩服死啦,只是有点太多啦@@@
作者: yama7777    时间: 2011-11-10 01:14

我超喜欢这部片子!特别是男优从后面上女孩的风格很像我!
作者: 小可可可可    时间: 2011-11-10 01:43

喜欢欧美18MM的干净无毛的小BB,比日本烂B好
作者: tiandidi    时间: 2011-11-10 02:13

这妹妹的金发真是柔顺啊,表情也是极其销魂,喜欢这种放荡的
作者: tyson129    时间: 2011-11-10 17:43

女主角数量太多,质量自然就跟不上了,所以大家凑合着看吧
作者: vincentlinyx    时间: 2011-11-10 21:19

24分钟怎么又900M啊,好大哦,只能忍了。
作者: QQ1023567850    时间: 2011-11-11 10:11

这个系列拍的很好  穿着很清纯,让人看了受不了 要是内射的就更好了 非常喜欢这个系列
作者: z02459665    时间: 2011-11-11 12:59

金黄的长发,玲珑的身材,加上小小的情节,真是非常好的片子,收藏了,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2