标题: [求医问药] 第N次破处尝试,请问这样是否算成功了? [打印本页]

作者: peach    时间: 2011-5-14 22:25     标题: 第N次破处尝试,请问这样是否算成功了?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】已经是无数次尝试了,之前都因她痛得受不了而放弃,这次她依旧痛得直哭,我狠狠进了大半个DD,至少七八厘米有了。抽插了不到10下,她实在痛得无法忍受了,我只能作罢,下去一看,她私处有血流出,量还是不少的,目测大概有一汤匙。因为她身材瘦小,之前完璧之身时目测就没办法看清YD内的洞,流血后还是一样,表面似乎没有任何变化。

问题来了:

问题一:这样算破处成功了吗?有没有可能因为其他原因流血,比如没成功,弄伤了别的地方?

问题二:血的颜色如何才算正常?她的血和我们身体受伤流的血颜色差不多。需要让她休息多少天才可以下次行房?下次还会痛吗?还会流血吗?

问题三:大多数情侣的初夜是不是根本不可能顺利完成?就是流血后痛得受不了,然后停止了?还是让女友忍着剧痛碧血洗银枪?

问题四:破处的一刹那,女生的身体有没有被顶破的感觉?女友说这次和之前我在门口进不去的那几次一样,就是痛,并没有东西被人捅破的感觉。

非常感谢,请别嘲笑俺的愚昧。

作者: ansonlinaa    时间: 2011-5-14 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

说真的 楼主 你的问题我估计能给你一点解释 有点女孩是天生的处女膜厚 我和我女朋友刚开始几次都还出血呢 所以 你的女朋友是处女膜太厚的原因 注意做好前戏 一定要放松
作者: pmpmpm    时间: 2011-5-14 23:50

还是 一次搞完吧 别折磨人了 这样 对女方 心理也不好
作者: peach    时间: 2011-5-15 13:35

希望大家继续回答我的问题啊,真的很急啊。
作者: tatasis    时间: 2011-5-15 14:05

看了LZ的文章, 再看看LZ发表的其他文章.
感叹. 这不整个一杯具嘛.

有个问题要确认咯.
1. 你老婆是不是身材较为娇小;
2. 你老婆的臀是不是比较窄;
3. 你和你老婆身材相差悬殊否;
4. 你的凶器, 哈哈, 是不是天赋异禀.

下次房事前, 你们都整点小酒吧. 调情, 带动气氛.
插入前尽量温柔, 功课要做足. 一定得充分湿润.
找得地方后别犹豫. 猛冲至底.
痛就痛那瞬间. 进去后就别急着动了.
安抚.分散她注意力.
可能要很久, 也可能就一分种.
然后...活塞吧. 她适应了后就会感到痛并快乐着了.
作者: lyfirst01    时间: 2011-5-15 14:58

只要是插进去,一插到底应该就算是成功了的!
作者: wlj7825    时间: 2011-5-15 15:08

我觉得你还是一次出力插到底吧,反正就是疼,出血是正常的破处,不过插入后不要抽动,前戏做足,让她出水好多,一个瞬时插到底,这样以后她就要你天天给她插了
作者: listenlc    时间: 2011-5-15 16:07

给楼主几点建议:
1.先让女方做好心理准备,告诉她可能很痛但是只有一次,如果拖拖拉拉以后反而要疼好多次
2.充分的做好前戏,确认yd够湿润时再插入,插入时可以先在yd口摩擦一下也湿润小弟弟
3.第一次直接插到底,然后停在里面,同时抚摸女方,用语言和爱抚安慰她直到她能够放松
4.最后慢慢的开始动,动几下安抚几下,再逐渐加速,直到最后顺利运动
GOOD LUCK~~
作者: zhangli3030    时间: 2011-5-15 16:42

呵呵,她是处女的饿话,就避免不了出血和疼痛的了。插就是了啊!
作者: peach    时间: 2011-5-15 17:13     标题: 回复 5楼 的帖子

为啥我问的问题一个没答,反而问了我这么多个问题呢- -

你问我的前三个,都对,但我绝非天赋异秉,正常而已,咱在这不说大话。
作者: qwer456654    时间: 2011-5-15 17:28

应该是成功了,但你怎么可以拔出来,她还没享受到。
作者: rflp    时间: 2011-5-15 18:06

楼主 你都9级了还不会插BB 难道你在开玩笑?
作者: lin5533    时间: 2011-5-15 18:32

第一次我的女人太湿了~所以不是很痛
作者: 日破花心    时间: 2011-5-15 18:36

说明楼主对性比较陌生,多看看资料或请教高手
作者: sunleio    时间: 2011-5-15 18:41

看了你的描述,感觉是成功的。感觉血有点多了,还是应该注意前戏,这样估计感觉会更好些:)
作者: 解暑西瓜    时间: 2011-5-22 09:37

插进去射了 就算破了~呵呵~你终于走出处男一列了
作者: fucked_fucking    时间: 2011-5-22 09:51

处女膜是在深处的,但是深浅因人而异,所以有的女孩哪怕进行了性行为也不一定破,因为有的男的JJ比较短,还没够到处女膜。而且处女膜的厚薄也是因人而异的,所以有的人处女膜破掉的时候特别疼,但是有的却都没什么感觉,比如很多运动员因为剧烈运动处女膜自己就破了。如果你自慰的时候没流血,那应该处女膜还有的。
作者: awphp200    时间: 2011-5-22 10:29

做足前戏,在门口游荡的时候猛然一插到底,长痛不如短痛!!
作者: kage008    时间: 2011-5-22 12:59

5楼兄弟是真理!~首先要让女友心理放松才好,要好好安慰加调情才对。其次找到地方进去以后那一下一定很疼的,进去后就先不要动了,不然来回抽插会更痛。再说些让女友放松、调情的话,等一会等女友适应了就可以运动了,不过还是要注意轻柔些最好。千万不要搞到女方有心里抵触
作者: yjl0304    时间: 2011-5-22 13:10

搂主姿势不对吧,把她的腿抬起来,最好挂你肩膀上。前戏要做足,插入要慢慢来,进去一点拔出,然后再进去一点!一点一点的进去。注意,就像蜻蜓点水一样,点一下,进一点,
作者: meiyang1023    时间: 2011-5-22 13:20

长痛不如短痛啊
楼主还是狠心下来一次搞定吧
作者: qazwsx147    时间: 2011-5-23 09:14

楼主真是的,哪里可能有什么被人捅破的感觉,难道说还要听见“砰”的一声巨响不成?这个想法不对,楼主是被那些小说书给毒害了。
作者: cwwlly    时间: 2011-5-23 16:03

额,我也在头疼,怎么帮女朋友开苞,怕她疼一直舍不得。
作者: farcryman    时间: 2011-5-23 19:44

如果那时候LZ的女友没来大姨妈的话,应该是成功的了
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-24 04:04

引用:
原帖由 farcryman 于 2011-5-23 19:44 发表
如果那时候LZ的女友没来大姨妈的话,应该是成功的了
如果没来的话,那就是杯具了。。
作者: pinkbeera    时间: 2011-5-24 06:23

同感呀!我也想问这些问题,可我看楼上都没有什么好的回答,难道真的结婚一个月才能合理性生活?
作者: bobo60    时间: 2011-5-26 16:55

应该也不完全是,试试下次她会不会再疼就知道了
作者: tonybrand    时间: 2011-5-27 12:37

这还不算,那什么叫算,一次插到底,给她个痛快,不要反复折磨
作者: k8mao    时间: 2011-5-27 13:32

还是前戏做得不够吧,女方又比较紧张。
而且就算前戏做了一会,但是没有一次进入的话,
女方很快就会干。
所以还是要多多多多的前戏,表心急~
作者: mming0606    时间: 2011-5-30 14:09     标题: 如实在不行建议去医院

如题,如果实在不行建议去医院看一下,毕竟总这样不是办法
作者: ilmsn    时间: 2011-6-1 16:10

建议楼主在mm第一次的时候用润滑剂,硬来会很伤。
作者: cswahj2    时间: 2011-6-1 16:35

算是破了,不过还要继续努力,革命尚未成功
作者: showcai2004    时间: 2011-6-1 17:07

我跟女朋友第一次都还是蛮累的,她说痛我硬要进去,开始里面太干我也觉得自己的JJ痛,后来多抽插几次也没什么问题了。
作者: zj1988923    时间: 2011-6-1 18:55

楼主,你可以用一下成人用品做好前戏,慢慢引导,会好的
作者: nianshao0509    时间: 2011-6-2 21:04

身体原因 有的天生厚度不平常
作者: wuhairui    时间: 2011-6-2 21:45

楼主怜香惜玉的精神还是值得我们学习得,不过在这种事情上,还真要有点霸气,疼一次也是疼,疼几次也是疼
作者: henryfeng    时间: 2011-6-2 22:19

这种情况建议还是润滑剂吧,淘宝上很多啊,硬来伤身啊
作者: 无良猎手    时间: 2011-6-3 15:31

做足前戏的前提下,一下插到底,对你、你女朋友都有好处....

快刀斩乱麻,只是一瞬间的事情;可是要是拿个锯,吃吃拉拉的半天,谁都会疯了的...
作者: gzb162    时间: 2011-6-3 20:18

人各有异, 楼主小心为好。 身材矮小的人第一次确实很费力
作者: yqy77    时间: 2011-6-4 07:58

祝贺LZ你已成功帮你女友开苞。下次ML前多和她调调情。
作者: 371094996    时间: 2011-6-4 14:35

我觉得这个原因还是很多的,毕竟每个人都不一样啊、
作者: jasonvip    时间: 2011-6-5 01:10

你应该告诉你老婆,长痛不如短痛,楼主就来一次狠的,下次就舒服了
作者: talenkgd    时间: 2011-6-5 04:05

不要硬来,搞不好大家都很伤,实在不行找医生吧!
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-6 05:15

应该是破了,但还有可能不完全的,我就搞了一个。第一次好多血。过些日子搞还是会有。几次后就没有了。
作者: 247467896    时间: 2011-6-6 06:41

作可能有些大吧 再有可能是环境所致 激动引起的 还有就是女女有炎症
作者: 247467896    时间: 2011-6-6 06:42

楼主是来炫耀的吧,那有男人嫌大的啊,乳交多爽啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2