标题: [转帖] 立花瞳也发无码片了。有图 [打印本页]

作者: 729090767    时间: 2011-2-19 14:51     标题: 立花瞳也发无码片了。有图

偶然间浏览看到一个图,我心意的类型。
她也出无  码   片了。而且是2011-02-12日出的。同志们给力话的,帮忙搞下来看看。

日语我不懂。上面写的是无   码吗?
作品情報
タイトル:        「熟OLの口はもっと嘘をつく。」熟雌女anthology special 005
配信開始日:        2011/02/12
出演者:        つかもと友希(牧本千幸) 神崎美樹 小池絵美子(沢渡紗織) 友田真希 立花瞳 楠真由美
シリーズ:        熟雌女anthology
メーカー:        アウダースジャパン
レーベル:        PLUS
監督:       
ジャンル:        熟女 三十路前半 三十路後半 妄想 総集編 OL コスプレ 痴女 淫語
ワイド比:        4:3
再生時間:        210分
作品番号:        PSSD-093

作者: 朝青暮雪    时间: 2011-2-19 15:40

期待,期待呀,一看演出者都是我喜欢的,尤其以立花瞳,友田真希,不池美绘子会代表。
作者: guyi1982    时间: 2011-2-19 16:04

真是个好消息啊,老早就在期待她的下码了,她的有码片子看腻了。
作者: perseus    时间: 2011-2-19 17:26

很不错啊,她也算AV界的老人里很少没出步兵片的了,终于晚节不保。
作者: suibiankankanka    时间: 2011-2-19 17:44

立花瞳,老兵了.绝对的美熟女,很喜欢她,期待啊!还有一个酒井,西条丽.  这三个熟女太够味了
作者: 东宁    时间: 2011-2-19 17:56

哈哈,这个片子应该是不错的,其中几个熟女的不能再熟了
作者: 苍北    时间: 2011-2-19 18:15

演出阵容也算是豪华级了,几位终于按耐不住出无码片,真期待啊。
作者: 71558851    时间: 2011-2-19 20:01

不知道是不是 真的出了无码片了。按楼主提供的片子信息搜出来 是有码的
作者: lovestory    时间: 2011-2-19 20:07

豪华阵容,还是无码的,真是难得好片啊,从今天还是热盼这部片子的到来!
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-19 20:47

立花瞳的步兵片吗 还真是没听说啊
看封面很不错啊 一直感觉很优的AV女优啊
作者: bingbing520    时间: 2011-2-20 03:10

立花瞳的片子好少啊,她跟酒井我都好喜欢,不过能下到的片子就好少
作者: alexphoenix    时间: 2011-2-20 12:59

熟雌女anthology 系列不可能是无马的,不过她早晚会拍无马
作者: sun317500    时间: 2011-2-20 13:40

看来这位阿姨也扛不住压力了,要下马了,估计离退不远了
作者: d.mank    时间: 2011-2-20 13:54

真的?看截图的确是这样啊!哇咔咔!这样的片子怎么能错过了!之前我一直在有码区闲逛,基本上没有去无码区,之前南原香织下马也是从其他的途径看到的,看来现在的确是需要多去无码区逛逛了。
作者: yangganhgt    时间: 2011-2-20 14:24

应该是以前拍的片子,无码流出!
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 16:19

转战无码的女主角越来越多了。熟女也越来越多了。
作者: johnie    时间: 2011-2-21 02:39

其实她早该下马了,因为已经太久没有过她的消息了,再不下马就失去关注度了。下马是女优的必然归宿,毕竟新人辈出的时代。
作者: chichichichichi    时间: 2011-2-21 09:52

好象是有马片把,立花瞳如果真出无马片,一定要下来看看,哪怕是一般格式的
作者: long8321862    时间: 2011-2-21 12:47

样子嘛。一般般啦,都没什么特色的,还是不合口味的。
作者: bxgll    时间: 2011-2-21 13:22

刚才去查了一下,貌似是有码的,还是很期待立花瞳的步兵啊
作者: anthonov    时间: 2011-2-21 14:33

估计是吧老作品的原版拿出来再骗一次钱吧,立花瞳退了好久了
作者: 蛇山郎    时间: 2011-2-21 21:04

这个熟女优可是外表贤妻良母内心放荡不羁的最佳代表啊
作者: shaohuang    时间: 2011-2-21 21:18

没有人发她的种子吗,这妹妹看起来很不错哦.我好喜欢
作者: 梦之翼风    时间: 2011-2-21 22:02

我记得她有过无码片啊 是办公室的 好象就一两部
作者: 梦之翼风    时间: 2011-2-21 22:03

我记得她有过无码片啊 是办公室的 好象就一两部
作者: huoyaozhihou    时间: 2011-2-27 09:19

封面上有条码,说明是正规渠道出货的,因此不应该是无码片
作者: cocoazy    时间: 2011-2-27 18:13

她下马的片子不能错过的, 尤其刚出的无码片, 老人新出啊!
作者: goodman4567    时间: 2011-2-27 20:28

立花瞳的无码?这个消息真的令我激动了!以前就很喜欢这个熟女女优
她的下码是狼友们的福音啊
作者: opr10    时间: 2011-2-27 23:36

立花瞳最近的片很少啊她可是轻熟女中最漂亮的啊
作者: y6225    时间: 2011-2-28 08:16

还是友田真希更性感啊,这些熟女都不知道干了多少年了,让人佩服
作者: teolau    时间: 2011-2-28 10:57

也不一定的,我也不懂日语,但感觉光凭一张图,说明不了什么吧
作者: dqsh66    时间: 2011-2-28 11:24

找了好半天也没找得到这片,看了楼主的预览图心痒啊
作者: fzqmz    时间: 2011-2-28 11:56

这个女人真的好漂亮,跟台湾的萧蔷长得有点像。出无码片了,AV福 音哟。
作者: zamzaj    时间: 2011-3-4 00:05

友田真希不是都隐退了 吗,怎么又出来了,貌似这是以前的吧
作者: yztys    时间: 2011-3-4 17:36

楼主你说的不对吧!我查了一下你说的这部片椒07年出的呀!而且是有码的!「熟OLの口はもっと嘘をつく」熟雌女anthology special #005
公开日付: 2007/12/05

収录时间: 209分

シリーズ: 熟雌女anthology
作者: rfzyxq    时间: 2011-3-4 20:11

我很喜欢她的哦,就是有码也没有关系啊,谢谢楼主了
作者: oliveryady1    时间: 2011-3-4 21:52

呵呵,立花瞳下马传了好久,今天终于看到了,真是不错,高板也下马了,下一个就期待掘口津奈美了
作者: ioribian    时间: 2011-3-5 00:23

立花瞳的身材在那个年纪的女人来说算是很不错的啦!
如果出dvd或者高清就更爽了
作者: kent    时间: 2011-3-5 00:25

这个图有点看不清,希望是一个好消息,都该下码啦!
作者: zqsvip    时间: 2011-3-5 08:35

估计也是离隐退不远了,不过能以美熟女之王的成就来看也是可以自慰一下了
作者: bingbing520    时间: 2011-3-6 01:51

最近才关注立花瞳的,发现她好优雅好有气质
作者: xrl99js    时间: 2011-3-6 11:50

那真是好消息,各位狼友快去寻找资源,让我们分享分享
作者: acmilan3102    时间: 2011-3-6 13:22

业界竞争压力不小,新人来势凶猛,老者优势逐步退化,唯有另寻渠道才有一席之地,下码从简是方向,幸福众狼是好事啊!很期待。
作者: lylesong3    时间: 2011-3-6 13:41

用google 搜索了一下,有几个种子,不过应该是fake吧?这个应该是个熟女了,我还是最爱风间那个,叫声好销魂的
作者: ossymbian    时间: 2011-3-6 21:53

说实话 ,立花瞳,这个熟女系的,一直期待着她的无码作品,看看除了她的胸部是整的外,她的逼逼是不是那么可爱,实际上,当我还没有看到她的逼时,就已经对她的无码作品失去兴趣了,因为立花瞳现在肥得不成样子了,和以前简直判若两人,立刻删除了还在下载的影片,拜拜了立花瞳,怪不得得出无码片,就现在的这身材,再有码界估计是没有混头了。
作者: rookie1982    时间: 2011-3-6 22:28

熟女界无码阵容真是越来越强大了,起来了许久的立花瞳姐姐终于晚节不保了
作者: binbinshmy5    时间: 2011-3-7 11:44

好几年没看到她的消息了,竟然还有了无码的。熟女的典范啊
作者: hhhhhi    时间: 2011-3-8 00:18

真是想不到啊,立花瞳居然也下马了。当初还是非常的迷恋着她
作者: zamzaj    时间: 2011-3-8 23:17

这是我最喜欢的女优了,大哥门加油啊,把这个片子搞下来
作者: sunliqun0317    时间: 2011-3-9 00:00

无码片是趋势哦 谁喜欢看有码的啊 隐隐藏藏的 非常不爽 期待
作者: chichichichichi    时间: 2011-3-9 19:09

这片下来看了,很不错,立花瞳作为熟女居然皮肤还这么有弹性,身上也不见松弛,而且身材高调、皮肤白、样貌好、演技一流,就是前半段有打假炮的嫌疑,还有假胸、带套、黑b,总的来说非常期待会有高清版本。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2