标题: [新片] 新片九連發 01 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-26 09:44     标题: 新片九連發 01 26

【影片名稱】:Blind Date                                                    
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                                            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-01-18
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2011-01-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8dfebe64f2a7eb9d35c5dd5755a9a292b231392f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Alexa Nicole, Briana Blair, Brynn Tyler, Kaylani Lei, Stormy Daniels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Couples Bang The Babysitter 4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2011-01-24
【發行片商】:Lethal Hardcore
【影片代碼】:8dfebe64f2a7eb9d35c5dd5755a9a292b231392f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Devon Lee, Dylan Ryder, Kara Finley, Lizz Tayler, Zoey Holloway
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Dont Tell My Wife I Assfucked The Babysitter 5                                          
【發行日期】:2011-01-18
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Jynx Maze, Kiera King, Kelly Klass, Bobbi Brixton

海報備用圖片

【影片名稱】:Intoxication 2           
【發行日期】:2011-01-25
【發行片商】:Abigail Productions
【演出女優】:Samantha Ryan, Nikki Rhodes, Alexis Amore, Sienna West, Jayden James, Kayme Kai, Lyla, See J Raw

海報備用圖片

【影片名稱】:Jack's Giant Juggs 4
【影片大小】:2.65GB  180分鐘                                
【發行日期】:2010-09-29
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Brooke Banner, Jack Napier, Kasey Grant, MacKenzee Pierce, Nika Noire, Sienna West

海報備用圖片

【影片名稱】:Jenna Is Timeless
【發行日期】:2011-01-10
【發行片商】:Club Jenna
【演出女優】:Ava Vincent, Bridgette Kerkove, Brooke Haven, Cindy Crawford, Daisy Marie, Dana DeArmond, Jenna Jameson, Jessica Drake

海報備用圖片

【影片名稱】:Lust Lovers
【發行日期】:2011-01-17
【發行片商】:Low Art
【演出女優】:Bridgette B., Faye Reagan, Jayden Jaymes, Taylor Tilden

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Models 4
【發行日期】:2011-01-20
【發行片商】:Silver Sinema
【演出女優】: Blue Angel, Misty Mild, Sonya Black

海報備用圖片

【影片名稱】:The Naughty Schoolgirl 5
【發行日期】:2010-12-20
【發行片商】:My Girl
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 01 26.torrent (2011-1-26 09:44, 416.48 KB) / 该附件被下载次数 18701
作者: choufeng    时间: 2011-1-26 09:55

大大今天提早發片喔 ~ 每天造福各位弟兄,  功德無量.
西洋年輕美妹, 身材真是令人羨慕.
作者: wei_666    时间: 2011-1-26 10:03

sop168你真是老大哥呀,到什么时候都有新片连发,真是让兄弟门羡慕呀!送个红心
作者: zw0000zw    时间: 2011-1-26 10:05

最后一步很不错 学生妹妹的 哈哈  还有黑白配 太厉害了
作者: 13766664134    时间: 2011-1-26 10:05

感谢啊楼主无私奉献让小弟们可以分享这么好的欧美片,欧美美女就是让人激动哦
作者: jackleex    时间: 2011-1-26 10:16

不错的一天嘛,一打开就发现有这么多新片可以欣赏了,下来和老婆慢慢学习。谢谢楼主分享
作者: 欢天喜地    时间: 2011-1-26 10:26     标题: 新片连发

尊敬的SOP168大神您就是我心中的圣神,club jenna  wicked picture 又有新片奉献alektra blue的加盟让片子生辉不少。珍娜的片子封面已经让我欲罢不能了 好诱惑的眼神

作者: luofengling    时间: 2011-1-26 10:31

不错的片子,但现在的太机械化了。从那里找那么多新片子,你的路子太好了
作者: 纳威人    时间: 2011-1-26 10:33

感谢SOP168大哥每天给狼友们带来了欢乐,带来的视觉盛宴!!!第二部好像是母女系列的吧??
作者: my_pics    时间: 2011-1-26 10:38     标题: every movie is great

every movie is great,but are big fulll ,so I only insist sharer
作者: ferlywindy    时间: 2011-1-26 10:47

我比较中意第六部,哎,目前老婆怀孕,日子难过啊,全靠五姑娘加片子了。
作者: 4745530    时间: 2011-1-26 10:55

太棒了。看着就来感觉。刺激。谢谢~支持你~!!
作者: guanghen    时间: 2011-1-26 10:58

Jessica Drake 出现在Club Jenna 的片子里是不是就没套套了呢,多谢楼主提供多片连发!
作者: cx2010    时间: 2011-1-26 11:01

不错的片子谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yiyi_0088    时间: 2011-1-26 11:06

今天的片子很好,其中有几部女优很年轻,谢谢老大。
作者: qazwe123    时间: 2011-1-26 11:10

我来下女同片的,趴着的那个女的的鲍鱼厚的不行啦
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-26 11:11     标题: 多谢敬爱的楼主,支持您

尊敬的楼主sop168您好。
早上好,您好呀!
说内心话,欧美著名出版公司:Devil's Films 还是相当之有名气,
(妖艳喷火女郎标志)不单止是有名气,况且其公司出品的影片
确实是有料到,真的是很不错。
在这里非常之不错,非常之好,在这里诚意多谢敬爱的楼主sop
168.

作者: lovestory    时间: 2011-1-26 11:13

这个合集可以说是每日的招牌菜,不见到这个菜,每天的饭都吃不香,呵呵!今天的片子很精彩,就像这冬日里的一团火,温暖了广大网友!
作者: 狼头领    时间: 2011-1-26 11:27

第一部,第四部很火爆呀,不过还是第五部好看,多谢了。
作者: 575612228    时间: 2011-1-26 11:30

楼主:感谢您的连发。我喜欢Intoxication 2,红心送上请笑纳。
作者: dddbqp    时间: 2011-1-26 12:02

好多,好爽..............................................
作者: kakuty    时间: 2011-1-26 12:05

有年輕肉體青春可愛妹也有火辣豐滿巨乳尤物
實在是讓我感覺好幸福有這些惹火誘惑人心挑逗撫媚眾多佳麗美女
眼神銷魂勾引太有味道
作者: juy0531    时间: 2011-1-26 12:15

之前下过Blind Date的MKV格式的,现在又出了AVI格式正好满足小硬盘的朋友,
今天的合集比较喜欢丰满系列的那几部肯定要收下的,女同的那两部就纯支持了
,最后一部的学生装也很吸引人,总之千言万语道不尽对楼主大大的感激,红心
送上请笑纳! 感动下载中……
作者: 小激    时间: 2011-1-26 12:51

九片片片精彩,尤其黑白大战以及学生妹更是让人激动不已!感谢楼主分享!
作者: zj0221    时间: 2011-1-26 12:57

红心送上  就是硬盘太小  装不了下哦!!!
作者: dwxbb671    时间: 2011-1-26 13:03

楼至发片辛苦了,品种众多,内容丰富,多谢了
作者: sege1012    时间: 2011-1-26 13:13

女同,肛交,黑白大战应有尽有,今天下着一个就够了,谢谢
作者: 性感的小狼    时间: 2011-1-26 13:58

楼主太强大了,这么多经典的巨作,谢谢提供给我们大家。
作者: linnevon    时间: 2011-1-26 14:26

最后一部学生片很幼嫩呀,不错不错

今天腊月23,传统上算开始过年了~感谢楼主一年呀
作者: 春哥纯爷们儿    时间: 2011-1-26 14:28

进化成九连发了 楼主真是给力
继续来支持楼主的分享
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 14:34

都是经典大片啊!楼主再接再厉,我喜欢第二部左边的那个西女,很有气质!
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-1-26 14:39

SOP168 每天的连发都是那么的经典 今天有少女还有 黑白 真是幸福 红心上上
作者: symings    时间: 2011-1-26 15:00

楼主今天强大啊,9连发,第二第三部保姆片不错,尤其第三部里面那个金发保姆我也想入之,第五部的黑人太巨了!
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-26 15:08

嫩嫩的学生妹 唯美的女同 还有奶皇Stormy 很精彩 收藏了
作者: dependonyou    时间: 2011-1-26 15:26

今天的合集感觉没昨天的好啊,昨天那个最后一部鸟片太有爱啊...
可惜就是清晰度不够...到处都找不到高清的...
郁闷了
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-26 16:04

这次的合集 很不错啊
WP最近的LEI势头依旧很猛啊 虽然算是里面的元老级别女优了
但丝毫不影响其的拍片质量和数量啊 最近一阵的WP都能看到其身影啊
丝毫不逊于现在的小辈儿啊
下面的各个片子也是卖点十足啊
作者: lgq33520    时间: 2011-1-26 16:16

连发的片子。真的快受不了了。也不知道应该下哪一部。支持楼主连发的片子。
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-1-26 16:18

好强大啊 好片云集喜欢第1部的女优 长相非常的好
作者: zhshwh16    时间: 2011-1-26 16:29

第一部有Stormy Daniels?图片没看到,还好有看演出女优名字的习惯,要不然就错过了,貌似是STORMY自导自演的哦,其他片也不错,感谢楼主!
作者: LMLJLM    时间: 2011-1-26 16:49

比较喜欢第三部的女同片,封面色彩很神秘。
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-26 17:04

我居然看到了 Jenna Jameson看来她还是难解技痒当了老板有的时候还是会亲自上着那。真的是对的起观众了,谢谢你jena
作者: lysol    时间: 2011-1-26 17:19

谢了楼主,还真给劲啊。哇哈哈哈哈
作者: c531675468    时间: 2011-1-26 17:36

一定要记住她的名字,希望有合集出现,极品女优
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-26 17:40

第6个的封面MM实在太诱惑了,那迷蒙的眼神,娇美的容颜,性感的身材,女神级的MM,没的说.拿下,谢谢了
作者: wswbd007    时间: 2011-1-26 17:56     标题: 经典

楼主的合集真是精彩啊,最喜欢Teen Models 4,里面的女优真的好嫩啊,不拍炮片真可惜
作者: wanwml    时间: 2011-1-26 18:27

Jenna Jameson的新片无论如何也不能错过,永远的女皇!
作者: dxx0327    时间: 2011-1-26 18:44

感谢楼主发这么好的片子,演员很漂亮 表演也很惊艳
作者: kaka4804    时间: 2011-1-26 19:39

今天发的这几部片子口味都有点重了,纯欣赏一下就好了。
作者: callcallcall    时间: 2011-1-26 19:43

很不错啊,其中熟女女同片很有感觉啊,如果是有男人的话就更完美了,期待这样的片子。
作者: GCZZ007    时间: 2011-1-26 19:46

一个比一个经典,女主角一个比一个漂亮,可惜硬盘太小,有机会一个个下下来慢慢欣赏,感谢!
作者: czk1988    时间: 2011-1-26 19:59

这些片子看起来都有一些年代了吧
不过女友都很丰满
作者: km999    时间: 2011-1-26 20:17

今天合集中的最后一部片子是最大的亮点~~
一如既往的支持楼主~~
急速下载中~~

作者: robin88688868    时间: 2011-1-26 20:28

Jenna Is Timeless 这个主演不错

看见演员表 后面还有 好多大牌
非常不错
作者: vfrVFR    时间: 2011-1-26 20:55

今天主打黑白配啊,  太刺激了
作者: aserlee555    时间: 2011-1-26 21:10

老大真是太给力了,9部大片连发,真是弹药充足啊。佩服!
作者: gas9527    时间: 2011-1-26 22:01

SOP168老大的新片连发太让人激动了,类型全面,还不雷同。冒昧问下老大在国外吗?
作者: syhos    时间: 2011-1-26 22:52

实在是太正点了,部部片子的女优都是一流的正货啊,谢谢楼主发片了。
作者: yahe0117    时间: 2011-1-26 23:16

果然是极品的中的极品,真符合我的喜好,非常感谢楼主
作者: 66sex    时间: 2011-1-26 23:34

楼主的片子一如既往的给力!每次只要上sis就一定要看楼主的帖子。
作者: phoenixx    时间: 2011-1-26 23:48

第四张和第五章都是我非常喜欢的女优,而且看封面都欲罢不能,多谢楼主分享啊。
作者: waytc    时间: 2011-1-27 00:07

你太有才了,这么多的片子,你是我们的偶像啊,加油啊
作者: aws321    时间: 2011-1-27 00:12

十分感谢sop168 大哥每天的无私奉献,给我等狼友带来了无尽的快乐!
作者: coolegg    时间: 2011-1-27 01:16

SOP大哥可是欧美原创区的绝对劳模,每天必然要来赞大哥的帖子
作者: l131422    时间: 2011-1-27 01:23

感谢LZ分享,片子多到目不暇接,封面也非常诱人
作者: zffinal    时间: 2011-1-27 01:23

我喜欢第一部,只看封面就非常有感觉了。Janna Jameson也很棒,不过可惜是本人无感的女同片。
作者: fone72    时间: 2011-1-27 01:55

我的偶像Jenna終於又出片了.雖然已經算是熟女了.可是他勾魂的眼神.魔鬼的身材讓我每次看他都欲罷不能.不把槍掏出來磨2下還真是受不了.這下子又有的爽了.小老弟
作者: fu030414110    时间: 2011-1-27 04:25

只有第一部WICKED公司的大作Blind Date还不错,有我喜欢的女优;高挑性感的Alektra Blue,娇小可爱的亚裔Kaylani Lei, 欧美完美女神Stormy Daniels ,不过封面上没有看到女王Stormy Daniels
作者: Gerald.zm    时间: 2011-1-27 05:04

SOP168大哥是必须要感谢的,我来了法国才知道一部片子一般卖多少钱,而且在TABAC还卖不到(只有杂志),可见找这么多片子也不容易~感谢您了!
个人比较喜欢Jenna Is Timeless这部,因为有点唯美风格!~
作者: dadday    时间: 2011-1-27 07:39

又见到JENNA的片子了,难道JENNA姐又出江湖了?
作者: liboke    时间: 2011-1-27 09:14

不错的片子,超赞的楼主,谢谢分享,每天就等这一贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2