标题: [经典] MaxHardcore老淫棍与美少女系列第一弹 [打印本页]

作者: sky00103    时间: 2011-1-24 15:02     标题: MaxHardcore老淫棍与美少女系列第一弹

以前收集的坏老头的片子,不是很多,也不全,不过看论坛好像没有几部这个片子,常关注欧美老狼肯定知道这个老头子,特点是专干年轻少女,内容是白袜,高跟,深喉,放尿,肛交加扩张,常常把小姑娘干的眼泪一把鼻涕一把的,算是有点重口味了,相信会有某些人喜欢。先发一部投石问路,反响好再继续,不好就不发了。
【影片名称】:MaxHardcore老淫棍系列三片
【主演女优】:坏老头+美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:合计2小时28分
【有码无码】:无码
【特征全码】:8694d1dd37f3de854b866ca3914cf721de445f74
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet,已开启反吸血
【影片预览】:看不到图的话请先下种子内的图

附件: sky00103@www.sexinsex.net@老淫棍.torrent (2011-1-24 15:02, 49.33 KB) / 该附件被下载次数 22087
作者: jlsd    时间: 2011-1-24 15:39

经典的老牛仔系列啊,感谢楼主,期待楼主第二弹
作者: hjghjdf88    时间: 2011-1-24 17:31

这个老头又来祸害小姑娘了,这个系列我收藏不少,这个老头片子口味有点重
作者: q5969800    时间: 2011-1-24 23:41

老色狼啊
真羡慕 可以操到年轻的MM啊
作者: zhao7060    时间: 2011-1-24 23:44

喜欢这样的片子.老牛吃嫩草.谢谢.
老外就是开放
作者: supercong2005    时间: 2011-1-24 23:48

楼主 相当给力啊,这个系列的影片还是一次看到,希望楼主日后跟进!我们大力支持!
作者: saidinangela    时间: 2011-1-24 23:53

这个要顶,各种口味的大家都各有所需么~
作者: qasw    时间: 2011-1-24 23:55

坏老头吃嫩草,果然有的看啊哈哈,不过画面貌似差了一点点
作者: jrxn2009    时间: 2011-1-25 00:06

非常喜欢这一系列的影片,本人已收藏了几部,希望楼主继续推出这一系列的影片
作者: lk13579    时间: 2011-1-25 00:10

老淫棍……不了解啊,看来学习力度还不够!
学习学习!!
作者: baiyuntianmail    时间: 2011-1-25 00:10

这个老家伙真是够性福的啊~~~~ 专干小美女, 可惜了
作者: saidinangela    时间: 2011-1-25 00:18

LZ,我怎么下载了半天一直没有速度啊?不是说好3天做种的么......
还想看看是什么新奇的东西了......
作者: hs8620190    时间: 2011-1-25 00:29

好经典的影片,这样的影片看上去才有性趣。
作者: lcy1985    时间: 2011-1-25 00:44

期待下一代 有点论论的的、感觉 简直就是爷爷C妹妹
作者: zxw58236    时间: 2011-1-25 00:50

看看老淫棍是如何照顾小妹妹的?先下来再说,谢谢搂主+
作者: wht198618    时间: 2011-1-25 01:10

老片了  看了很久了 谢谢楼主  收场了
作者: laizhan222    时间: 2011-1-25 01:54

妹妹虽然年记小不过感觉模样有点一般般支持一下就不下了
作者: yangwudi    时间: 2011-1-25 07:06

这么大的岁数了还扮小女孩呀 好恶心呀多难看呀
作者: ymk19890812    时间: 2011-1-25 07:37     标题: 老牛爱嫩草

外国人的性生活姿势很多创新,而且看起来更刺激,更大胆,动作优美,发现他们对小女孩的性教育都十分抓牢,不松懈,我相信这些老汉是非常喜爱这些嫩草的。
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-1-25 08:21

看过几部这老头的片,是很残忍.口味是很重的
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-25 08:36

我可告诉你们啊,我就是那个老淫棍。那美女都在我的淫威之下。
作者: flyx    时间: 2011-1-25 10:10

老牛吃嫩草看,看上去很美啊,以欣赏加嫉妒的心态下载收藏。
作者: yy123456yy    时间: 2011-1-25 10:18

欧美这么大岁数也这么强悍  羡慕呀  艳福不浅
作者: 47415869    时间: 2011-1-25 10:27

呵呵人老么老精力和技术还是很不错的啊,呵呵老倌的深喉技术不错,楼主红星给你!
作者: ppbbqq    时间: 2011-1-25 10:34

好看,老头干少女的片子太带劲了,看了就有冲动感。
作者: 99521    时间: 2011-1-25 11:07

女孩落他手里简直是到了地狱 这老家伙真的很残忍,对女优深喉肛爆就算了,更强迫她们喝自己的尿
作者: chhfans    时间: 2011-1-25 11:07

这就是那个口味极重的老头吧  以前看过一部 那mm快被玩死了 呵呵
作者: fhj12    时间: 2011-1-25 11:14

这片子非常好,原先论坛有合集,不知道现在有没有了!
作者: wocaohuojing    时间: 2011-1-25 11:27

还是对这类的片子很感兴趣,老外体质就是好,都这麽大年纪了,还鸡巴挺猛,支持楼主多发类似的片子
作者: 13766664134    时间: 2011-1-25 11:36

老牛子还挺猛呢哈哈这么大岁数了还干小妹老牛吃嫩草啊
作者: haotingting    时间: 2011-1-25 11:49

这老东西被抓了  算算时间应该还在大牢里呢
作者: yummy5    时间: 2011-1-25 11:51

看老外的片子首先要注意的是老外的身材,
其次是长相,最后是美女的叫声,总是让人想入非非。
此片不管哪个地方都不会让我们失望
作者: cctv_10    时间: 2011-1-25 11:57

没看到所谓老头的近景特写啊 看不清楚是不是老头 不过现在看来似乎就是个中年男子
作者: 战胜自我    时间: 2011-1-25 12:09

影片不错,本人也收集了一些本系列的影片,可惜不全希望楼主能发个全的谢谢。支持。
作者: 莱塞    时间: 2011-1-25 12:35

果然是活到老做到老,向这些老同志学习
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-25 12:56

老头这么大年纪了依然很给力啊 还能玩少女 太性福了
作者: yahe0117    时间: 2011-1-25 13:03

嘴巴和眼睛长得和协调,圆圆的脸蛋很有诱惑力,媚。
作者: lovefire    时间: 2011-1-25 13:47

真实性福的老淫棍啊。。前面的下过来,继续收藏
作者: 136003424    时间: 2011-1-25 13:54

这个老牛好爽诶,继续收藏,老牛不老,嫩草不息
作者: slhlhw    时间: 2011-1-25 14:01

非常经典的老牛吃嫩草片子我也只收藏了2部,就是口味有点重
作者: 404040    时间: 2011-1-25 14:11

看过一组这个老头和一个亚裔熟妇angela的片子,把angela玩到意识模糊,口味相当的重。
作者: gen01    时间: 2011-1-25 14:23

老牛吃嫩草的片子总是可以引起人的无限遐想啊,期待第二弹
作者: 有一套    时间: 2011-1-25 14:30

这个系列找了好久了。还是楼主高啊!期待继续!
作者: sxswns12055    时间: 2011-1-25 14:39

喜欢老牛吃嫩草的片子,感觉很刺激,老外就是强,一把年纪竟然还这么能干。
作者: tmac921    时间: 2011-1-25 14:39

貌似男主角很出名啊,还有我喜欢的肛交,不错
作者: yanhui666    时间: 2011-1-25 14:42

这个老色狼啊,下过几部他的片子。
的确口味有点重。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2