标题: [经典] 【DIGTIAL SIN】A Young Girl's Desires [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-1-23 14:13     标题: 【DIGTIAL SIN】A Young Girl's Desires

【影片名稱】:  A Young Girl's Desires
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约180分
【影片大小】:  1500MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  0e181c5f033a14bdb7ce593bc4afd49294c31111
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: A Young Girl's Desires.torrent (2011-1-23 14:13, 65.11 KB) / 该附件被下载次数 7923
作者: tgzm    时间: 2011-1-23 15:04

性感的金发大妞,真是漂亮,口含大吊的表演有点滑稽。
作者: yddz1966    时间: 2011-1-23 15:19

性感金发美女让人激情,人也漂亮,做爱很专一,是部好片子一定要看看。
作者: zelong2000    时间: 2011-1-23 15:23

看到版主的评价就知道一定是精品,金发美女有激情,感谢楼主 支持了!
作者: bobo.wylb    时间: 2011-1-23 15:41

内衣好可爱    很粉 很Q   后面还有学生装  诱惑哈
作者: TJTJTD    时间: 2011-1-23 16:21

金发的,又是美女,又是骚货,是男人的一定想搞。
作者: njxak    时间: 2011-1-23 16:33

大奶肥臀学生妹我的最爱,好像上去爽一把哦!
作者: 立地成佛    时间: 2011-1-23 16:44

有2个挺漂亮的,表情很夸张,欧美的就是尺度大,ashlyn 不错!
作者: 2031179    时间: 2011-1-23 16:51

看样子不错哦~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~
作者: 2031179    时间: 2011-1-23 16:51

看样子不错哦~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~
作者: manjusakavivian    时间: 2011-1-23 16:52

金发MM给人的感觉果然够风骚啊,女优够漂亮,下载看看情节咋样。
作者: petertien88    时间: 2011-1-23 16:54

看圖片
妹妹的小屄還真嫩
就是喜歡這樣地嫩屄
作者: gongwei117    时间: 2011-1-23 16:58

好漂亮的美女,身材高挑,特别是眼睛好看
作者: ysn16    时间: 2011-1-23 17:11

青春有活力确实是非常不错,给力的楼主佳片共赏、
作者: 飞龙乘云    时间: 2011-1-23 17:17

不错,都是年轻美眉。太喜欢了太好了。
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-23 17:49

封面的女优非常漂亮,就是英文没看懂是什么意思,看看在说
作者: zx1981xhd    时间: 2011-1-23 18:47

清晰度很高,故事情节也不错,女优表演很投入,感谢楼主发片。
作者: lxzuu    时间: 2011-1-23 19:22

金发美女真的很喜欢,强烈支持一下,收藏了。
作者: 狂风@    时间: 2011-1-23 19:25

金发的妹妹很漂亮,清纯的学生装很吸引你的眼球!感谢楼主发帖!
作者: 656586134    时间: 2011-1-23 21:44

我的天哪,那更吊正式TMD大啊,没法比。
作者: 梦死醉生    时间: 2011-1-23 22:03

好漂亮的妹妹!真担心她们怎么吃得消这么大的家伙!
作者: lcg2002ok    时间: 2011-1-23 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了 啊 好片好片谢谢楼主了 啊 好片好片谢谢楼主了 啊 好片好片谢谢楼主了 啊 好片好片谢谢楼主了 啊 好片好片谢谢楼主了 啊 好片好片
作者: 骑士1000    时间: 2011-1-23 23:39

我的个老干妈哟哪女人不胖嘛,怎么B如此的肥硕,还没有插过哪种肥B呢!相比很是舒服啊~
作者: w157976169    时间: 2011-1-24 02:16

哈哈我喜欢 谢谢楼主了
作者: 琴嫣然    时间: 2011-1-24 10:18

A Young Girl's Desires,,,只看片名就已经遐想无限了,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2